ID работы: 8750702

плохой,Роджер.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Polly Noterasen соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отрабатывая новые рифы, ударник что-то нашептывал себе под нос. Вся группа смотрела на Роджера за стеклом и наблюдала за каждой новой эмоцией Тейлора. — Будто причитает кого-то! — скрещивая руки на груди, воскликнул Брайан — Наверное меня покрывает, — сказал Дикон от чего все взгляды устремились прямо на басиста — Просто я недавно, вчера наверное. — все слушали с интересом Джона, кроме вокалиста. Его взгляд был направлен на своего любовника — блондина Роджера Тейлора. Изящные волнистые волосы, которые так эстетично вертелись вокруг головы при каждом малейшем движении. Серьёзные голубые глаза, сосредотачиваясь на одной точке, а потом резко переходящие к другой. Слегка расстегнутая до пупка рубашка, которая открывала загоревший торс барабанщика. Да, Фредди сходил с ума по его виду. Но что полностью сносило башню — ревность -Хеей, Роджи, тебе стоило бы отдохнуть! — положив руку на плечо Роджеру, сказал гитарист — Ты итак весь пропотел, а руки уже белые в кровавых мозолях — блондин мягко улыбнулся на теплую заботу со стороны Мэя. — Я.. Я думаю ты прав, — продолжил Тейлор — Я передохну — случайно столкнувшись взглядом Фредди, ударника не на шутку покосило. Черный устремленный как стрела взгляд, пронзил Роджера. По этому взгляду можно было понять, что солист хотел сказать барабанщику — Я понял. — сердце неестественно начало колоть и биться с бешеной скоростью

***

Так как группа находилась в гастролях, то они поселились в престижном отеле, который считался чуть ли не самым дорогим в мире. После окончания репетиции, все отправились в свои номера. Фредди с Роджером, Брайан с Джоном — Охх.. — с протяжным стоном вошел в номер Тейлор. Практически докоснувшись до выключателя, блондин почувствовал, как кто-то прижал его к стене — Блять! — фальцетом плеснул Роджер — Роджи, — шепотом сказал парс — Плохой мальчик — разрывая пуговицы на рубашке ударника — Ничего, дорогуша, новую купишь. Дрожь прошлась с большой силой по телу, как прилив тока. Барабанщик зажмурил глаза, когда Меркьюри начал спускаться от шеи к соскам, поочередно посасывая и слегка кусая, каждый. Но при этом не отрывая взгляда от Тейлора. Фредди оставил влажную полоску поцелуев до линии джинс, тем самым дразня бедного Роджера — Боже, Фредди блять, — голос блондина был прерывистым, тихим и таким соблазнительным для вокалиста. Медленно расстегивая ширинку, у ударника подкашивались ноги в коленках, от затуманенного разума и уже темного взгляда Кто бы мог подумать, что такой дерзкий и истеричный парень, может быть таким нетерпеливым и ласковым? Просто надо найти правильный подход к Тейлору и он тебе обеспечен полностью — Ф-Фредди… — прося большего, простонал Роджер — Попроси как надо Но вокалист ничего не услышал. Было слышно только шумные вдохи и выдохи барабанщика, который то и дело закрывал смущенное лицо ладонями — Отсоси мне — да, ударнику было стыдно от своих слов, но страсть берёт всех. Меркьюри не надо было больше просить. Опустив джинсы вместе с боксерами, парс аккуратно прошелся языком по всей длине члена Роджера. От последующих действий, были слышны только прерывающиеся стоны Тейлора. Привыкнув к новым ощущениям, Фредди взял член полностью, задавая свой темп. Шаловливые пальчики голубоглазого, нагло путались в волосах брюнета, издавая неприличные, но до жути возбуждающие звуки — Фредди, я не могу! Я сейчас кончу! — рука парса сжала член в области головки — Ты кончишь только с моего позволения — приказным тоном сказал Меркьюри — Ты сегодня очень сильно провинился и ты должен загладить свою вину Быстро развернув Роджера к стене лицом, Фредди принялся избавляться от нижней одежды. Сняв ремень, черноглазый связал руки Тейлору чтобы тот не брыкался. Барабанщик тёк как последняя сучка от всех этих пошлых движений, от такой чрезвычайно интимной атмосферы. Но, пока Роджер хоть и слабо, но соображал, ему становилось страшно от того что ему нравится это приятная, ноющая боль. Чертов мазохист Шаги начали отдаляться от блондина, от чего тот грустно хмыкнул. Нанеся на пальцы и на стоящий как кол член лубрикант, Меркьюри вернулся к своему мальчику — На этот момент, мне будет все равно, приятно тебе или нет — серьезным голосом сказал парс — Ты очень сильно провинился — незаметно, пальцы Фредди проскользили в тугое колечко мышц Тейлора, от чего тот издал болезненный протяжный стон, который еще больше заводил вокалиста — Фаак.. Фредди… — со слезами на глазах, шептал блондин. Черноглазый самодовольно улыбнулся, проникая пальцами во всю длину. Хрупкое тело Роджера заметно подрагивало, что еще больше ловило на горячем — Я хочу.. — Чего ты хочешь? — пытаясь быть безразличным, спросил Меркьюри — Жестче.. Трахни меня Фредди... — это было последней каплей. Брюнету окончательно снесло крышу от этих слов, теоретически невинного Роджера. Заменив пальцы на член, парс резко вошёл во всю длину, сопровождая громкими стонами барабанщика. Такая приятная и грязная боль, разливалась по всему телу, что заводила обоих Притянув Тейлора к себе за бёдра, вокалист насадил барабанщика по самые яйца. От такого напора, анальное колечко Роджера сжималось которое, было и так узким. Тем самым больше возбуждая Фреда Блондин никогда бы не простил себя если бы он кончил первее Меркьюри. Стимулируя руками член брюнета, голубоглазый начал понимать всю эстетику и прелесть секса. Чувствуя что Тейлор уже на пике, он решил помочь себе и Фредди, подстраиваясь под темп толчков. Через считанные секунды, теплая белая жидкость разливалась в проходе Роджера, сопроводив это всё с громким стоном — Отныне, ты принадлежишь только мне, -практически прорычав, сказал парс — Ты только мой мальчик.. — Прости —искренне попросив прощение, ударник откинул голову прямо на плечо Меркьюри. Жалобный взгляд Тейлора дал о себе знать. Развязав руки ударника, черноглазый откинул уже лишний ремень в угол номера, крепко прижав к себе Роджера — Я люблю тебя Фредди… — И я тебя тоже, Роджи.. Не смотря на то, что секс был не из нежнейших, ребята считали его все равно самым лучшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.