ID работы: 8750773

Эля в Стране Чудес

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Kopatich_Kent соавтор
ArnieJimson бета
Devangel_666 бета
MAR_Nastya бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 :Начало

Настройки текста
Россия, СССР, 10 Августа 1943       10 августа Элин день рождения. Дедушка и папа Эли — военные, сражающиеся за родину, и поэтому они не смогли прийти на праздник. В этот знаменательный день Эля проснулась в 5 утра из-за странного шороха. Встав с кровати, она увидела, что это была мышь. Эля взяла горстку зёрен и угостила мышку. Та съела угощение и ушла из дома.       Эля легла спать обратно, но внезапно что-то заставило её вновь проснуться: зеркало в её комнате начало светиться.       — Что это за магия? — удивилась Эля и посмотрела в зеркало. Её рука прошла, будто она призрак. Эля оделась и написала записку для родителей.       Одетая, она шла к зеркалу, как вдруг упала на пол, и её волосы прошли в зеркало. Эля встала и прошла полностью, затем упала с высоты в клумбу с конфетами.       — Мягкая посадочка, — прокомментировал Стражник Страны Чудес.       — Вернее, очень больная посадочка, — отозвалась Эля.        — Смотрю, у тебя, Эля, день рождения, — заметил Стражник Страны Чудес.        — Да, а как вы догадались? — удивилась Эля.        — Эля, сегодня тебе исполняется восемнадцать. Да? — уточнил Стражник Страны Чудес.        — Ага, — кивнула Эля.        — Эля, только ты можешь победить злого дракона, — произнёс Стражник Страны Чудес.        — Вы шутите? — Эля не верила его словам.        — Я не шучу, это правда, — убеждал Стражник Страны Чудес.        — Стоп, а где я? Кстати, вы красивый и говорите как джельтельмен, — сказала Эля.        — Спасибо за комплимент! Ты попала в Страну Чудес, — улыбнулся Стражник Страны Чудес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.