ID работы: 8750773

Эля в Стране Чудес

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Kopatich_Kent соавтор
ArnieJimson бета
Devangel_666 бета
MAR_Nastya бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 :Эля Гуляет В Стране Чудес

Настройки текста
А Давайте погуляем ?- Сказала Эля . Я не могу , я охраняю страну чудес - Сказал Стражник Страны Чудес. А Вот я не против - Сказала Мышка Нэнси . Эля пошла в речку И Эля Покупалась И -Через 25 минут-Эля Вышла Из Воды . Эля Искупалась , Эля , Не Ходи туда !- Воскликнула Мышка Нэнси . --Эля Не Услышала И Пошла Туда Куда Идти Было Нельзя-. Эля вообразила кинотеатр. О а он откуда ?- Сказала Эля Задававшийся вопросом . Эля Зашла В Зал Кинотеатра Как Вдруг Элино Место Её Поедало . Спасите , Помогите- Кричала Эля. Эля Вспомнила Что Её Папа На Прошлое День Рождение Подарил Ей Перочинный Ножик С Именем Урфин Джюс . Эля Порезала Сиденье и сбежала с лап кресла. Но Лестница Из Желе . Эля ползет по лестнице из желе и желе прилипает к ногам Эли. Уф Ели Выбралась - Сказала Эля . Но Контролёры вампиры . Эля Убивает Вампиров Перочинным Ножиком С Именем Урфин Джюс . И Эля Выбралась Из Воображения . Шляпник Да - Говорит Эля . ЭЭЭЭЭЭМ Да А От Куда Вы Знаете Моё Имя - Говорит Шляпник . Ну Стражник Страны Чудес , Мышка Нэнси -Говорит Эля . Да Это Мои Друзья - Говорит Шляпник . Я тоже их друзья -сказала Эля . Русалки - Сказал Шляпник . И Ушёл . Привет Эля, Как Дела - Сказали Русалки . Нормально - Говорит Эля . Хочешь Послушать Музыку ? -Сказали Русалки . Да - Сказала Эля .- Через 25 Минут- . Эля Послушала Музыку . Спасибо За Музыку - Сказала Эля. Эля , Держи Светящиеся Ботинки - Сказали Русалки . Спасибо- Сказала Эля . И Ушла . Шляпник Остановил Элю. Эля А Давай Поиграем В Прятки ?- Говорит Шляпник .Давай - Говорит Эля . Нэнси Ты Где ! - Сказала Эля . Эля Я Здесь - Сказала Мышка Нэнси . Нэнси Давай Поиграем Со Шляпником В Прятки ? - Сказала Эля . Ну Хорошо - Сказала Мышка Нэнси . Эля Спряталась за кусты , Нэнси Спряталась За Замком ,Шляпник Ищет Элю . Нашёл ха-ха-ха )))))))- Сказал Шляпник. Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у--у-у-у-у-у-у- Нэнси ты где ? -Сказал Шляпник . Нашёл - Сказал Шляпник . ---- Через 25 Минут ----- . Спасибо , Мы Очень Классно Поиграли - Сказала Эля . - Кролик Прыгает -. АААААААААААА - Кричит Эля. Стоп Кролик Джо - Сказала Эля. Стоп Эля Очуметь Ущипните меня - Сказал Кролик Джо . Извините я к вам еще приду -Сказала Эля. Возвращайся Скорее -Сказала Мышка Нэнси . Эля Возвращается В СССР . А Тем Временем В СССР . Эля -Эличка Ты Здесь Была -Сказала Мама Эли Катя . Я Гуляла Просто , и ты мне не поверишь я зашла в зеркало и попала в страну чудес-Сказала Эля . Ты Сказала страна чудес ? -Сказала Мама Эли Катя .Да -Сказала Эля . Эля Я Прикрывалась именем Катя, я Алиса .- Сказала Мама Эли Алиса . Мама ,это ты самая да - Сказала Эля. Конец 4 Главы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.