ID работы: 8750773

Эля в Стране Чудес

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Kopatich_Kent соавтор
ArnieJimson бета
Devangel_666 бета
MAR_Nastya бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 :Возвращение Эли Ч.2

Настройки текста
Соня - Кричит Мама Эли Алиса.Соня Моя Мама . - Сказала Мышка Нэнси . А Как Тебя Зовут ? - Сказала Мама Эли Алиса . Нэнси - Сказала Мышка Нэнси . Эля , я пойду к Шляпнику хорошо ? - Сказала Мама Эли Алиса . Хорошо Мам - Сказала Эля . Шляпник , ты тут - Сказала Мама Эли Алиса . Алиса , Я Тебя Не Узнал - Сказал Шляпник . -А Тем Временем У Эли - . ЛИМОНАД - Прочитала Эля. Здравствуйте , можно купить 2 лимонада пожалуйста - Сказала Эля. Хорошо , с тебя 50 копеек - Сказал Продавец . Как раз у меня хватает - Сказала Эля . Спасибо За 50 Копеек И Заказ , ожидайте - Сказал Продавец . Ваш Заказ Готов - Сказал Продавец. Мама Ты Уже Пришла Так Быстро ? , я вот лимонад купила - Сказала Эля. - Эля С Мамой Выпили Лимонад . Спасибо Эля - Сказала Мама Эли Алиса . Давай Зайдем В Замок К Белой Королеве - Сказала Мама Эли Алиса . Она Уехала В Отпуск Сейчас Правит Королева Дня - Сказала Мышка Нэнси . Ну Ок Хорошо Зайдем К Королеве Дня - Сказала Мама Эли Алиса . Ау Кто Дома- Сказала Мама Эли Алиса . Белая Королева Уехала - Сказала Королева Дня . Эбигейл Дочка Белой Королевы Которая Королева Дня Верно - Сказала Мама Эли Алиса . Стоп, Тётя Алиса - Сказала Королева Дня Эбигейл. А Это Ваша Дочка, Эля Зовут Тебя Да ? - - Сказала Королева Дня Эбигейл .Вы Будете Участвовать В Викторине ? - Сказала Королева Дня Эбигейл . А В Какой ?- Спросила Мама Эли Алиса . Ну Это Компьютерная Игра Остров Называется Она Очень Опасная - Сказала Королева Дня Эбигейл . Нет, спасибо но я такие игры не играю - Сказала Эля . Конец 6 Главы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.