ID работы: 8750773

Эля в Стране Чудес

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Kopatich_Kent соавтор
ArnieJimson бета
Devangel_666 бета
MAR_Nastya бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 :Финал

Настройки текста
--Мы команда?(Эля) -Да ,Эля (Все сказали кроме Эли) Внезапно облака почернели и прилетела девушка. У неё были черные крылья,черные рога. - Ха-ха-ха (Зловещая Фея) - Кто ты?(Эля)-Я злодейка(Злая Фея) -Дракон появись !!!!!!!!!(Злая Фея) -АААААААААААААА (Все орут) -Стоп ,почему мы орем?(Эля) -Собираем армию(Белая королева) *Зловещая фея улетает* -Мисс,вы в порядке?(Джим) -Да (Эля) *Они влюбляются с первого взгляда* -Я тут знаю что сегодня в замке Белой Королевы будет бал. Придёте? (Джим) -Да,отличная идея ) (Эля) -Мам,нарядишь меня тогда к балу) (Эля) -Хорошо дочка(Алиса)

Прошло 5 Часов -Эля ,примерь своё платье(Алиса) -Хорошо мамулька(Эля) -Ну как оно тебе?(Эля) -Юбка маленькая(Эля). -Неправильный ответ(Алиса) Алиса нажимает на кнопку на юбке и юбка становится больше -Вау,спасибо мама (Эля)

В Замке Белой Королевы -Встречайте Королева Эля(крикнул страж белой королевы) Эля спускается по лестнице в маленькой юбке. -Почему у неё такая маленькая юбка?(Гостья) Эля нажимает на кнопку и юбка становиться больше - - Ого(Удивленно сказала та же Гостья) Эля видит принца,они танцуют и у них случается первый поцелуй.

После Бала -Идем я тебе кое что покажу(Эля) -Джим,смотри(Эля) -Это самый редкий цветок который находится только тут .За ним охотится Злая Фея(Эля) -Кто меня звал (сказала Фея в своем убежище) -Ладно продолжу спать(Злая Фея) -Ладно идем спать(Эля). Им вместе досталась двухспальная кровать Эля одела свою пижаму . Джим тоже оделся в свою пижаму. -Спокойной ночи,Джим(Эля) --Спокойной(Джим)

Наступило Утро

6 Утра

-Доброе утро,Джим-Сказала Эля -Доброе-Сказал Джим -Доброе утро,Эля-Сказала Белая Королева -Дочка,иди завтракать -Сказала Алиса -Хорошо ,мама -Сказала Эля -Д-д-д-д-д-доброе утро,Эля-Сказал Белый Кролик -Доброе-Сказала Эля -Ха-ха -хаа-ха-Сказала Злодейка -В атаку!!-Крикнула она -О,нет-Сказала Эля -Идем,мы должны победить Она делает терновые прутья но все проходят Они её атакуют -Нееет-Крикнула Злодейка Она улетает навседа -Эля?-Спросил Джим -Что?-Спросила Эля -Ты выйдешь за меня?-Спросил Джимм -Да!-Ответила Эля Они пожененились и всё было доло и счастлиго

Конец!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.