ID работы: 875078

Боль

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казу увидел, как Харука вновь смотрит в окно. Со дня смерти её парня прошло уже почти полгода. Фуджикава не мог смотреть как она страдает. Аикава и другие, не обращали на это внимания, но он понимал что она чувствует. Он сел к ней за стол, и посмотрел прямо ей в глаза. - Казу, отвали. - Нет. - Не смотри на меня! - Почему? - Мне это неприятно! - Ты должна прийти в форму! - Что? - Харука, ты должна себя преодолеть! - Что? Ты вообще о чем? - Ты последние шесть месяцев, совсем не собрана. На что-то постоянно отвлекаешься. Ты же не думаешь, ни о чем!Кроме своего парня! Очнись уже! Или тебя могут уволить, из-за любой ошибки. Харука, со злостью встала и посмотрела на Казу прожигающим взглядом: - Да что бы, ты об этом знал?! Ты - раздолбай! Думаешь, что если скажешь мне идти, я пойду?! Ты не знаешь как это больно чувствовать себя предательницей! Не знаешь, каково это, когда на твоих руках умирает твой любимый! Ты спокойно спишь по ночам, а я не могу! Казу молча кивнул, и пошел в раздевалку. Там был Аизава. Но Фуджисава его даже не заметил, ему было наплевать. Харука ударила по больному. А он так пытался это забыть. Когда Фуджисаве Казу было пятнадцать лет, он встречался с девушкой, которая была на год его старше. Но после полугода их отношений, она пропала. Он не мог ничего с этим поделать. Но потом, она вернулась к нему. Ничего не объясняя, прижалась щекой, ему в плечо и прошептала " Прости меня. Я пришла попрощаться". Но он не отпустил её пока она не рассказала правду. Микото была серьёзно больна. И жить ей оставалось, меньше месяца. Она не хотела, чтобы Казу жалел её, или ещё чего хуже, быть с ней только из жалости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.