ID работы: 8750787

Ох уж этот Хэллоуин

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас любит все эти тематические вечеринки. Каждый раз с любовью подбирая новый образ, вкладывая в него всю душу. Он еще ни разу не повторился. По много часов он проводит у зеркала, чтобы довести своего «персонажа» до совершенства, чтобы на все сто процентов был похож на прототип. Эдисон много раз побеждал в конкурсах двойников и на 31 октября его костюм был всегда лучшим из лучших. Этот Хэллоуин друзья решили отмечать в доме Минхо, так как это единственный дом, который остался без присмотра родителей, которые уехали в командировку. Дом все вместе украсили накануне праздника, выпивка и прочее были тоже куплены заранее. В этом году Томас решил примерить на себе образ Тёмного рыцаря, он мысленно рассмеялся, что уже столько лет прошло, а он еще ни разу не был Бэтменом от Кристофера Нолана. Он видел в себе некоторые сходства с главным актером, поэтому еще за три месяца до праздника начал отращивать волосы. В зеркале отражался идеальный образ Бэтмена. Этот костюм отец заказал ему еще в прошлом году, но из-за долгой транспортировки, он пришел на месяц позже назначенного срока. Ой, Томас вообще не любит вспоминать прошлый Хэллоуин — это был провал для него. Так как в спешке пришлось срочно придумывать новый образ. Дом Минхо переливался разными огнями от разноцветных гирлянд, тыквы валялись небрежно по всей тропинке, ведущей в дом. А сам дом был украшен в стиле Замка графа Дракулы. — Вау, парень, где твой Робин? — весело спросил Минхо, спускаясь со ступенек дома, чтобы встретить друга у входа. — Может, найду на твоей вечеринке, на которую ты позвал весь город? — в такой же манере отвечает Том. — Удачи, я уверен, что в этот праздник твой Бэтмобиль увезет две задницы, а не одну, как это часто бывает. — Так пошли бухать, — Эдисон махнул на дверь, чтобы друг ее открыл для него. — Хэй, я не Робин, чувак, я не исполняю твои приказы, поэтому давай сам, — Минхо пропустил Томаса вперед и отвесил ему знатного пендаля. — Первый раз вижу, чтобы Капитан Америка лупил Бэтмена, — мимо них прошел человек в костюме Женщины Кошки, который не удержался от комментария в сторону дурачившихся друзей. — Пс, чувак, — прошептал Минхо на ухо Томасу, — Это парень или девка? — Я думаю, что парень, — задумчиво ответил Том, рассматривая гостя, который все еще топтался у входной двери. — Я парень. И я отлично вас слышу, — зло ответил незнакомец и с силой хлопнул дверью уже со стороны дома. — Блять, — хором ответили друзья. Томас хоть и любит эти вечеринки, но всегда напивается до потери памяти, так что его грим в конце напоминает мешанину из красок. В этом году он решил продержаться чуть подольше и, хотя бы на следующий день вспомнить, что было на вечеринке первые три часа. Томас дал обещание — Томас его сдержал (нет). Первые три часа он ходил по дому, здороваясь со своими друзьями и знакомясь с новыми. В дальнем углу комнаты, где проходила основная вечеринка, он увидел ту самую кошечку, с которой еще не был знаком. — Привет, я Томас, — вежливо подкатил он. — Привет, я парень и я Женщина Кошка, — ответил незнакомец. — Воу, ты все еще обижаешься? — решил продолжить Том. — Да что ты, конечно нет, — ехидно ответили ему. — Мне так не кажется, может, начнем все сначала? — предложил Эдисон. — А вы настырны, Бэтмен, — улыбнулся парень. Томас расценил это как знак. — Да, я такой. Привык добиваться всего того, что хочу, — сделав голос чуть грубее, ответил он. — Так вы меня хотите? — Томас подавился пуншем от такого неожиданного вопроса. — Я могу на это рассчитывать, м? — мягко говоря Эдисон был уже не слегка пьяноват, и поэтому вообще нафиг не соображал, что сейчас несет. — Если вы меня угостите пару бокальчиками кровавого пунша, то — да. — Но мы еще даже не познакомились официально! — возмутился Томас. — Я Ньют, — протянул он руку. — Томас, — пожал ее в ответ. — Хочу отметить, что тебе очень идет этот кожаный костюм, так бы и заглянул тебе под хвост. — А я до сих пор жду обещанные стаканы пунша, после которых мы могли бы продолжить этот разговор, — подмигнул Ньют и скрылся в толпе гостей. Томасу много раз говорили, что пить он не умеет. Каждый раз на вечеринке он пропускал награждение за лучший наряд, в котором часто побеждал. Ему просто потом передавали приз, и он ставил его на полочку к остальным. Чаще всего он даже и не помнит, что было после двух-трех часов вечеринки. Творили ли они какую-то дичь (это он узнает чаще всего из фотографий в телефоне или из рассказов друзей) или сколько они еще пили, как танцевали, с кем … На утро Томас проснулся с больной головой, на тумбе уже заранее стоял приготовленный стакан с водой и таблеткой. Он отрывками, как это обычно и бывает, помнил вчерашний день, лишь то, что ему было очень хорошо. И еще один светлый образ, который так и стоял перед глазами. — Подвинься, блять, — раздался голос откуда-то слева. — Или ты думаешь, что ты Бэтмен, то можешь закидывать свои ляхи на меня с самого утра? Томас медленно перевернулся на другой бок и увидел, что под одеялом кто-то лежал и начал выкарабкиваться из кучи одеял. — Ты кто? — с недоуменным выражением лица спросил Том. — Кошка, блять, которой вчера оторвали хвост, вон он лежит у тебя на тумбе, — наконец разобравшись, с одеялами из-под них показалась голова парня. Томас повернул голову и увидел, что на ней реально, блять, лежал оторванный с клочьями силиконовый хвост, — Это я? — Вчера больше не нашлось желающих понюхать у меня под хвостом, — Ньют скинул с себя одеяло на пол. — Окей и я … понюхал? — неуверенно переспросил Эдисон. — Два раза за ночь, чувак. Два раза, — с наслаждением ответил блондин. — Ну, судя по твоей довольной роже, тебе понравилось! — самодовольно ответил он. — Да, чувак, это было классно. Жаль, что на этом все, — парень приподнялся и сел на кровать, свисая ноги. — Почему? — тупо спросил Том. Он все еще не пришел в себя и вообще нахрен не понимает, о какой кошке идет речь, кому он нюхал зад два раза за ночь. — Чувак, ты даже меня не помнишь. Не ссы, Минхо предупредил меня на выходе, что ты даже не вспомнишь меня на утро, просто это был секс на одну ночь, — Ньют пожал плечами и встал с кровати. Голый. Абсолютно голый. — Но он не сказал тебе главного… — Чего же? — Что с вечеринок я всегда уходил один… понимаешь? Я не сплю, блять, с кем попало. Если я хотел узнать, что у тебя под хвостом, значит ты мне еще тогда понравился. — Понравился? — Да, я смотрю сейчас на тебя и понимаю, почему я порол всю эту чушь про хвост. Я, блять, даже подкатывать не умею, раз говорил такую ерунду. — Ну, думаю, что умеешь, раз я здесь. — Ты ляжешь обратно? — Может, в душ и я расскажу тебе, что вчера было? — Конечно, — Томас встал с кровати и подошел к парню. — И, кстати, я помню, как тебя зовут, Ньют. — Ну что, Бэтмен, отнесешь свою кошечку в душ? — Дважды предлагать не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.