ID работы: 8750788

Бред

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Галюцинация

Настройки текста
      Открывая глаза, перед собой девушка видит пустую бледно-зелёную стену, слегка напоминавшую большую лужайку, которая не заканчивалась. Так и хотелось встать и побеждать далеко от городской суеты и серости, которая так душила. Так хотелось вдохнуть свежий воздух добежать до озера и плюхнуться в воду. В чистую воду! Не в загрязнённую отходами мелких людишек, не высушенную, не превращённую в свалку всего подряд, а в чистую воду!       Дева закрывает глаза и открывая вновь видит за спиной лес. Вот появляется мягкая изумрудная трава, которая щекочет ноги. Под ногами появился долгожданный ковёр цветов, которые создавали чудесные, милые глазу картины. Не веря самой себе, своим вновь ярким глазам, девушка срывает пару цветков и вдыхает их приторно сладкий запах. На память девушка решила заплести цветы в свои волосы, ведь настоящие цветы редкость, а тут их целый океан. Бродя и разглядывая цветы, малышка дошла до огромного озера        Но до озера ещё далеко, лужайки нет в самом деле и всё это лишь больное воображение. Продолжая разглядывать стены можно с лёгкостью было разглядеть на них отколотые части и царапины, которые придавали объём представляем картины лужайки в голове. Слегка повернув голову, она замечает старый столик и тумбочку, на них стоят, давно завядшие, цветы, одно касание могло бы их разрушить.       Часто такие стены в больницах и поликлиниках. Когда же её взгляд упал на руки, она ужаснулась, катетеры кровоточили, а в капельницах был воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.