ID работы: 875079

Двойная игра.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сидней. Отель "Адина". 23 апреля 14:30. В отель зашла молодая девушка в деловом костюме. Её белокурые локоны плавно ложились на плечи. Девушка осмотрела большой холл сквозь солнцезащитные очки и уверенной походкой направилась к стойке ресепшн. - Здравствуйте.- девушка положила чёрный портфолио на стойку и посмотрела на администратора.- Мне нужен номер. - Хорошо. У нас как раз освободилось место. На какое время Вы планируете остановиться в нашем отеле? - Утром у меня самолёт. Так что часов в 10 я уже съеду. - Хорошо.- мужчина посмотрел в монитор компьютера.- Можно Ваш паспорт? - Да, конечно.- девушка порылась в портфолио и достала документ. Пару минут мужчина что-то вводил в компьютер. Затем он отдал паспорт девушке. - Наличные или карта? Посетительница молча достала карту и протянула её сотруднику отеля. - Ваш номер 147.- спустя ещё пару минут мужчина вернул девушке карту и вежливо улыбнулся.- Приятного отдыха, мисс Хоул. Девушка зашла в номер, закрыв дверь на ключ, бросила портфолио на кресло и подошла к зеркалу. - Мисс Хоул.- на её губах появилась лёгкая усмешка.- До чего тебя довела жизнь, Ада?- девушка лёгким движением руки сняла парик и бросила его на стол. Затем она поправила короткие чёрные волосы и направилась в душ. Как только Ада вышла из душа, зазвонил мобильный телефон. - Алло.- девушка подняла трубку и услышала тихий мужской голос. - Ты сильно рискуешь, останавливаясь в центре Сиднея. - Бен..Меня это уже не интересует. Я выполнила своё задание. Своё последнее задание. Завтра я улечу из Сиднея и начну новую жизнь. И всё закончится.- Ада медленно подошла к окну и слегка отодвинула штору. На улице стояла полицейская машина. - Ошибаешься, Ада. Всё только начинается. У меня есть новый список. А значит, новое задание для тебя. Если ты не хочешь, чтобы тебя нашли- ты выполнишь его.- в трубке послышались короткие гудки. Из машины вышли двое полицейских и направились к отелю. Девушка поспешно одела костюм, парик и взяв своё портфолио, направилась вниз. Копы стояли у ресепшн и допрашивали администратора. Один из них достал фотографию и показал её сотруднику. Мужчина отрицательно покачал головой. Ада надела очки и стремительно направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.