ID работы: 8750824

достало

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кто бы знал как его всё это достало достало каждый раз просыпаться задолго до начала альфа-смены ничуть не выспавшись попробуй тут блядь выспись когда на тебе валяется почти триста пятьдесят фунтов живого веса и отправляться в столовую к репликатору за тройной дозой кофе достало вливать её в себя всю целиком потому что один хрен заснуть больше не удастся достало брать ещё три стаканчика и переть их в свою каюту под подозрительными взглядами команды потому что все видели кто и при каком количестве одежды точнее её отсутствии ввалился к нему ровнёхонько в конце смены держа на лице своё фирменное выражение я доктор а не дуэнья со свечкой для вашего драгоценного капитана отъебитесь и просто невероятно до дрожи достало что Кирк со своим зеленокровым гоблином чтоб им обоим хуями подавиться не в его смену честное слово выбрали местом для своих игрищ именно его каюту и постель и его самого достало из ночи в ночь в космосе она одна и сплошняком но системы обеспечения стараются хоть как-то поддерживать режим в отличие от тех двоих в его постели видеть их на пороге достало хмуриться сильнее обычного в попытке не выдать возбуждения когда Кирк растягивает свои блядские губы в блядской улыбке и блядским взглядом голубых глаз смотрит на него с этим выражением на лице ну же Боунз как ебло не корчи а всё равно в конце концов окажешься здесь достало что гоблин его при этом с самодовольным видом почему-то стоит двери запереться на индивидуальный код хвалёную вулканскую выдержку и отсутствие эмоций как ветром сдувает раздевается так медленно будто стриптиз танцует достало понимать что выдержки хватит всего на десять максимум двадцать минут и идти к ним в объятия мучаясь от каменного стояка и желания то ли выебать этих двоих то ли убить достало стонать от страсти в их руках не знать с какой стороны ждать поцелуя а с какой укуса достало на грани с болью натягиваться на оба их члена крупный человеческий и вулканский не такой большой зато блядь раздвоенный и чувствовать это мерзкое тепло под рёбрами как будто он влюбился чуть меньше но всё равно достало что вдвоём они никогда поодиночке ни у одного из них такого не получается выдаивали его насухо доводя до оргазма три а то и четыре раза за ночь достало каждый день напоминать им чтобы не оставались у него спать он судовой хирург и должен хорошо высыпаться а потом всё равно обнаруживать себя зажатым между их телами ходить за кофе распихивать обнаглевшие рожи и отправлять их восвояси кто бы знал как его это достало и кто бы знал как сильно он скучает когда остаётся в каюте один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.