ID работы: 8750858

самая

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша напоминает Диме зайку Джуди из мультика «Зверополис», который на днях смотрели в кино. Милая, хрупкая, добрая, но со стальным характером. Прыг-скок, а мечту свою воплотила. Катается вместе с ним уже на взрослом уровне, вопреки неудачам. Дима абсолютно и безукоризненно может сказать, что его партнёрша на голову превосходит всех остальных девушек. Просто Саша для него такая одна, просто самая-самая. * Комментаторы восхваляют их синхронность в прокатах, а журналисты каждое интервью задают лишь один вопрос: – Как вам это удается? Дима изумленно приподнимает брови, думая, что ответа здесь, в принципе, быть не может. Не поймут ведь. Для них двоих все до элементарного просто. Сплошная химия да физика, помноженная на доверие друг другу. Он знает Сашу слишком хорошо, по одним лишь ее движениям может предугадать, что будет дальше. Дима знает, что Саша без страха делает любой элемент. Потому, что он рядом. Всегда поймает, удержит. После проката Щелкунчика, оба дышат загнанно, тяжело. «Получилось?» – Саша обращается к нему без слов, лишь взглядом. «Получилось», – Дима кивает, подъезжает к ней и прижимает к себе, ощущая, как зал исчезает. Остается лишь он и чуть дрожащие руки, которые обнимают его в ответ. * Они уезжают в Лондон аккурат под Рождество. У Саши в маленькой, арендованной, квартирке вкусно пахнет цитрусовыми, хвоей и куриным пирогом, что пышит в духовке. Ёлка практически под самый потолок, переливается огнями в гостиной, омела и статуэтки ангелов расставлены по всем комнатам. Дима садится на диван и оглядывается вокруг. Первое, что приходит в голову, что уютная квартира, словно отражение временной хозяйки. Спокойствие и красота в каждой мелочи. И от этого делается как-то теплее на душе. – Ну, что? Подарки сейчас или завтра с утра? – Саша садится с ним рядом, на ней забавный свитер со снеговиками и мохнатые тапочки в придачу. – Завтра, – Дима улыбается и накрывает их обоих пледом. – А пока, что смотреть будем? – Какой же канун Рождества без Щелкунчика? – Саша приподнимает брови и складывает губы в трубочку. – Несомненно. И зачем я спрашивал? Дима нажимает «play», чувствуя, как Саша жмется к его боку. Он обнимает ее, думая, что его сказка происходит прямо сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.