ID работы: 8750927

без ответа.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы расстаемся. - Но почему? - Ты меня задолбал. ОТПРАВКА СООБЩЕНИЙ ЗАПРЕЩЕНА       Знакомо? Обычно так и заканчиваются отношения: ссора, слезы, - и ты в черном списке. Идиллия, не так ли?       А потом ты лежишь на кровати, убиваешься, загоняешь себя, балуешься плохими вещами, а кто-то пытается тебя успокоить. Но успокаивают они тебя напрасно. Ты сам загнал себя в этот омут, тебе самому и выбираться. Но это нереально сложно.       Ты ее любишь, а она тебя нет. Типично? Да. Но это такая боль, такое унижение, что хочется напиться таблеток, хочется исчезнуть.       В принципе, все хорошо. Можно любить, просто любить и не ждать ответа.       Но нет! Ты так не можешь. Ты довел себя до такого состояния, что у тебя случаются психи, галлюцинации, тебе кажется, что ты жить без нее не можешь! Она твоя единственная любовь, она именно та, которая так нужна тебе. Но она кинула тебя. Навсегда, без надежды на возращение. Ты её заебал, признай это.

***

      Десять сантиметров волос отделились от милой русой карэ. Рука, держащая ножницы, трясется, будто от конвульсий. -я себе кареху кст состриг)) - Ты опять? Как ты посмел =.=       Да. Ты опять хочешь деградировать, убиваться, и все из-за неё!       Она была для тебя всем. А теперь ты из-за неё в тяжелой степени депрессии.       Еще десять сантиметров с другой стороны падают на пол. Ты отстриг их, не понимая, зачем. И вот красивое каре становится ужасными состриженными прядями. Да, подруга опять будет возмущаться, зачем ты это сделал. Но... что поделать. -я ненавижу себя. Я жестокий человек, я так сильно изменился после этого... Я просто никто. Никто меня не любит. -Я могу поднять твою самооценку, - написала Лиса. Она просто хотела помочь.       Лиса начала писать, что ты очень красивый, умный и вообще классный парень, но ты все отрицал. Тогда в ее голове возникла интересная идея.       Вообще тебе Лиса совсем не безразлична. Она тебе как родная сестра, которая всегда поддержит. Но не всегда эта поддержка идет на пользу.       Тебе очень одиноко. Холодно. Чувствуется безразличие всего мира к тебе. И какая-то жестокость. Обделенность. Особенность или отличность (в негативном смысле). Тебе было безумно плохо.       Когда вся эта хрень с психикой пройдет? Ты не хочешь. Ты все понимаешь. И осознаешь. Но все это продолжается само по себе! И ты не придумываешь это. Оно выходит само. Без твоей помощи.       И тут пришло сообщение. - Я ХЗ КТО ТЫ ЧЕЛ НО ТЫ АФФИГЕНЕН А ЕСЛИ ТЫ ДРУЖИШЬ С ЛИСОЙ ТО ТЫ АФФИГЕНЕН РАЗ В 100       Кто это? Зачем он пишет? -нет, это не правда -я ужасен -и жесток -как и весь мир вокруг меня - Нет, зайчик - Ты великолепен       А, так вот в чем дело. -Алиса попросила? -ммм - Но тебе нужно верить в себя! - Ты хороший человек, хоть я тебя и не знаю. - Я и Лиса - мы верим в тебя!       И тут написал еще один человек. - ЧУВАК, ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ И Я ЗНАЮ ТЕБЯ ЛИШЬ ЧАЧСТИЧНО, НО ТЫ ОХУЕНЕН И ВООБЩЕ ПРЕКРАСЕН -было бы здорово( - Так, шо это такое? - Тебя заобнимать или да? -блять, я вообще нахуй никому не нужен -ну заобнимай -всем так сложно это сделать -потому что я уже и не помню что это такое( - *агрессивные обнимашки*       Ты рассказал ей, незнакомой девочке, все, что накипело у тебя в душе. Твой тяжелый груз. -Я любил человека -очень сильно любил -был просто счастлив -но увы... не долго -она уехала -куда-то -летом -я пиздец волновался -писал постоянно, узнавал что да как -мне ездили по ушам, что все хорошо -сидели в онлайне, игнорили и говорили, что дел много -а в какой-то момент просто послали нахуй -со всем, что я имел к этому человеку -настроили против меня некоторых -и... -поехало -я просто поехал бошкой -много чего наговорил -из ничего пытался кого-то найти чтоб окончательно не грохнуться -баловался "плохими вещами" -и просто не понимал что со мной -срывался -и вообще много всего -от меня постепенно начали отворачиваться -а я старался помогать,чем могу -узнавать про дела -или просто подбадривать -но всем было похуй -в итоге - любви ко мне нет ни у кого, ссорюсь со всеми и постоянно -этому человеку как всегда - все равно -и...меня просто использовали - Милый... -в итоге хотел отвечать всем этой же жестокостью -но не дошло -для меня в основном все такое серое -помимо этого у меня начались психические синдромы,симптомами напоминающие шизофрению -все хорошо,впринципе -и не так ужасно -но мне так мало любви и вообще внимания -что я просто зачерствел -и я это отчетливо вижу       И тут от этой милой девочки ты услышал то, что тебе так было нужно. - Знаешь, я не была в такой ситуации и не могу полностью понять твои чувства, но я хочу поддержать тебя, так что постараюсь понять как можно полностью и как можно глубже окунуться в твою проблему. Я знаю, что Лиса очень любит тебя и хочет что бы с тобой всё было в порядке, она хочет быть с тобой во всех проблемах и быть твоей поддержкой. Вы с ней знакомы дольше и мои слова не могут быть такими важными, как её, но я постараюсь хотя бы просто сказать. Если у тебя есть подобные Лисе люди, прошу, цепляйся за них. Раз они до сих пор с тобой то ты им важен. Не думай что ты никому не нужен ведь есть как минимум один человек что постарается всегда быть с тобой. Если ты будешь продолжать думать так, то ты можешь загнуться и не тебя оттолкнут, а ты оттолкнёшь. Представь что ты цветок, цветок на который наступили люди. Может даже не один раз нарочно втаптывая в землю, но есть люди которые будут продолжать поливать тебя, удобрять и попытаются построить ограду ради того, что бы по тебе не ходили. Если ты сдашься сейчас - ты завянешь. Если это случится то тем людям что ухаживали за тобой будет грустно. И не от того что ты не оправдал надежд или ещё чего, а из-за того что то, что им дорого исчезло. Попытайся изменить себя, посмотреть на мир с другой стороны и попытаться поверить тем людям что находятся рядом с тобой. Прошу.       И тут по щеке протекла холодная, соленая, но такая важная слеза. Хоть она была чертовски маленькой, в ней были все переживания, тревоги, абсолютно всё, что ты до сих пор держал в себе.       Тебе начали писать другие люди. Все они поддерживали тебя, виртуально обнимали...       И тут тебе написала Лиса. - Готовься завтра к обнимашкам >:3       Ты был готов. -хорошо)) - Мы с девочками... мы помогли тебе?       По телу расползлось нежное тепло. -о да, безусловно)

***

      Мой дорогой друг, тот, кому я посвящаю эту работу, помни, я всегда буду рядом. Даже когда я за многие километры от тебя. Пиши мне, говори мне, что у тебя на душе.       Ничего нельзя держать в себе. Хочешь орать - ори. Хочешь плакать - плачь. Хочешь объятий - ты их обязательно получишь. Ты сильный, ты всегда со всем справишься. И с этой проблемой ты прекрасно справишься, надо только приложить усилия.

I feel You keeping me alive You are my salvation Touch You, taste You, feel You here Oh, woah, yeah eh yeah... I feel You keeping me alive You are my salvation Hold me, heal me, keep me near Oh, woah, yeah eh yeah Я чувствую, что ты оберегаешь мою жизнь, Ты - моё спасение! Касаюсь тебя, испытываю тебя, чувствую - ты рядом, О да... Я чувствую, что ты оберегаешь мою жизнь, Ты - моё спасение! Обними меня, исцели меня, не отпускай от себя, О да...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.