ID работы: 8751062

Обними меня

Слэш
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости хён

Настройки текста
Джин терпеть не может , когда к его лицу притрагиваются без его разрешения, ненавидит аж до трясучки и скряжета зубов. Но наглому Юнги на это походу наплевать, он с усмешкой на обветренных губах лез своими ручищами к его щекам под предлогом пожмякать. Джин бы его пожмякал , чем-нибудь тяжёлым и возможно острым, топор подошёл бы. Но он лишь бьёт по рукам и шипит на наглого парня. Джин жалуется своему бро Техену, но тот гад лишь ржёт ишаком и " Прости хен, но ты походу влип" , а Джин чё, он вздыхает и мысленно молится , чтобы этот каротыш отъебался от его лица. Но бог не слышет его и на следующий день его хватают за щеки и со сладкой улыбочкой на губах желают доброго утро, и когда Джин доходит до точки кипения , белобрысого черта как след простыл. И так всегда, Джин даёт себе обещания , что зажмет этого Юнги и объяснит , что его лицо не анти-стресс, да так объяснит , что на долго запомнит. Но его плану не суждено было сбыться , его жертва будто чувствовала и никак не попадалась на глаза. В этом есть конечно и огромный плюс, его лицо не трогают. Стоило об этом подумать , как лицо оказалось в тисках чьих-то ладоней, и знакомый сипелявый голос вещал: — Ты че это тут стоишь, не уж то меня ждёшь, как мило , дай я тебя пожмякую—и все это сопровождается сладкой улыбочкой. Схватив руку парня Джин повёл его за собой, парень тут же замолк и послушно плелся за ним. Затащив парня в пустую от студентов аудиторию , Джин прижал парня к стене возле двери. — Ты то ли тупой, то ли....тупой— зло начал Джин, парень лишь ухмыльнулся и прищурив лисьи глаза тихо прошелестел прокуреным дешевыми сигаретами голосом: — Прости хён, но как я мог устоять перед таким милым личиком, да и ты по другому не оброщаешь на меня внимания, спасибо Техену подсказал —лицо Джина вытянулось от услышанного, его бро его предал, ах он гад ползучий. Пока Джин завис , Юнги быстро прижался к чужим губам своими и пока парень не опомнился вылетел из аудитории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.