ID работы: 8751062

Обними меня

Слэш
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Качели

Настройки текста
Кошмары Сокджина мучают со дня гибели его лучшего друга. Ему снятся пустые качели, которые качаются будто на них кто-то сидит. Скрип, что они создают, заставляют тело вздрагивать и покрываться липким, холодным потом. Казалось бы чего бояться, качели и качели, но именно на этих качелях повесился его друг, не выдержав гнета родителей. Качели убрали, на их место поставили горку для малышни, но некоторые из их дома до сих пор пытаются пройти побыстрее мимо этого места. Юнги, был хорошим другом. Он умел поддержать, развеселить и просто быть рядом. Для 17 летнего пацана он был хиленьким на первый взгляд, но те кто пытался вытереть об него ноги, позже с разбитыми лицами, сломанными пальцами и руками убегали подальше. У Юнги были проблемы с гневом. После 18 лет, все стало совсем плохо, родители его стали часто ругать за нездержаность, отец даже как то бил. Юнги их никогда не трогал, он уходил и срывал злость и обиду на местных хулиганах. Но потом, после их традиционных посиделках на крыше с бутылкой дешёвого пива, Джин утром пошел на учебу и увидел его висящее бездыханное тело, на качелях, на которых они познакомились ещё в детсадовском возрасте. С того дня, Джин просыпался от скрипа качель и ветра. Прошел год, но Джин все никак не отойдет. Он перестал хорошо спать, ходил хмурый и тормозил от недосыпания. Его однокурсник Намджун посоветовал досмотреть сон до конца, может после этого он перестанет сниться. Джин решил попробовать. Проветрив комнату, Джин лег в кровать, сделав дыхательную гимнастику, он закрыл красные воспалённые веки. Опять этот скрип, идя на него, Джин увидел качели, темно-зеленые проржавевшие в некоторых местах. Они опять качались, медленно неспеша, так как и любил Юнги. Сглотнув Джин сделал то, что не мог весь этот год. Позвал его. —Юнги~я–голос охрипший, дрожащий от напряжения и страха. Качели отстановились. Джин вздрогнул, сердце в груди на миг замерло. Рядом с качелями появился силует. Черные растрепаные волосы, красная ветровка на распашку, черные джинсы. Лицо плохо видно, сделав пару мелких шагов он увидел и ему захотелось кричать. Бледное, почти синюшное лицо с еле заметной улыбкой, и черные безжизненые глаза. На шее уродливая борозда от ремня, на котором и повесился Мин. —Юнги, п-почему, почему ты снишься мне?–голос дрожал и срывался. Губы друга разомкнулись —Я ещё не всё закончил–голос без эмоций, такой же безжизненые как и глаза. —Что именно ты не сделал, скажи Юнги–страх отошел на второй план, ноги сами понесли его к другу. Не дойдя пару шагов его будто оттолкнули. —Не подходи, тебе нельзя ко мне подходить, умрешь–Юнги не двигался, только губы шевелились. —Так что ты не сделал?–вставая спросил Джин. —Я хотел сказать тебе Джини-хён—все исчезло, а сквозь сон он слышал противный звон будильника. Открыв глаза, Джин шмыгнул носом, потом ещё раз и ещё, пока не разревелся. В груди ныло, он увидел своего лучшего друга, даже поговорил с ним, но почему сердце так болит. Успокоившись Джин пошел в душ. Выйдя из подъезда глаза сами нашли то место где стояли качели. Внутри опять все похолодело от боли. Проходя мимо Джину на миг показалось,что на горке сидел Юнги и смотрел на него держа в руках ремень. Джина бросило в холодный пот, проморгавшись, он поторопился уйти. Весь день ему чудился Юнги, то на остановке, то мимо проходящий, то в зеркале. Возвращаясь с учебы, Джин купив того самого пива, пошел на их крышу. Выпив половину, ему стало казаться, что рядом опять он. —Знаешь Нюнги, а я ведь был влюблен в тебя, по самые уши, но так боялся признаться, хотел тогда в тот вечер, но не смог, а потом—из глаз опять полились слезы.–Ну зачем ты это сделал, зачем–уже рыдая запричитал парень. Джин и понять не успел как уснул, оказавшись рядом с пустыми качелями, он заозирался, но рядом никого не было. Он даже позвал Юнги, но тот не появился. Посмотрев на качели он увидел надпись, накарябаные буквы, таким любимым почерком. "Я тоже и я буду ждать", а рядом бляшка от ремня. Через неделю, в соседнем дворе, на качелях нашли повешенного юношу с счастливой улыбкой на бледных, синих губах, в руках он держал бляшку от ремня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.