ID работы: 8751202

Странный

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша с детства был странным мальчиком. Часто проводил время в одиночестве и часами мог залипать в одну точку. Рисовал странные, черные рисунки, в странных позах выгибались уродливые фигуры. Поверх он наляпывал много краски имитируя кровь. Мама переживала, но много работала и ничего поделать не могла. Миша любил наблюдать за кровью. Как она медленно стекает по поверхности, образовывая грязные лужи. Он влюбился во вкус сырого мяса, когда кровь стекает по рукам, нежние немного сладкие куски попадают внутрь. Но достаточно свежее мясо было найти достаточно сложно. Обычно оно было много раз заморожено и переморожено, хотелось чтобы плоть была свежая и пульсировала под пальцами. Мальчик вырос и наконец смог обзавестись друзьями и к одному из них был болезнено привязан. Даня проводил с ним много времени, и сегодня тоже сидел у него в гостях. На улице весна. А как многие знают весна время обострений. — Я сделал чаю, — сказал Миша с милой улыбкой. Он принёс чашку с забавным рисунком и печенье. Умостился рядом на диван заворачиваясь в плед, увлечённо рассказывал о своих планах. Летом предлагал поехать в лес к озеру с палатками, так чтобы красивая природа, шашлыки у озера или на речке. Даня почувствовал будто нога немного затекла. Он дёрнулся пытаясь сбросить неприятное чувство. Но оно повторилось и во второй ноге. — Что-то случилось? — Миша выглядел обеспокоенным. — Да не волнуйся, всё хорошо. А тело тем временем постепенно становилось тяжелее. *** Миша уговорил Дениса зайти пообедать. Он щедро положил ему в тарелку мяса с подливкой. Всё это великолепие лежало поверх воздушного пюре. Было вкусно и очень необычно, он долго не мог понять что это, свинина, говядина? Такое мягкое мясо, слегка сладкое, пряное и очень нежное. Миша заметив его необычный интерес спросил: — Правда Даня очень вкусный? Денис поперхнулся, но быстро пришёл в себя. — Ага, но Егор в прошлый раз был вкуснее, — он засмеялся. Миша засмеялся в ответ. Он поднялся с целью достать соус из холодильника. — Так будет только вкуснее. С полки открытого холодильника свисала левая рука, с длинными пальцами и знакомыми часами на запястье. Миша лишь потыкал ногой потерявшего сознание Дениса *** Рэнделл лежал на диване и не мог пошевелиться. Он абсолютно не мог пошевелится, а рядом спокойно сидел Миша и доедал печеньку. Он поднял спрашивая о том как Даня себя чувствует. Но тот не мог ответить. Парень со спокойным видом уселся к нему на колени. Он прекрасно знал что тут происходит. Это было что-то подобное на наркотик применяющийся при изнасиловании, жертва просто не могла контролировать своё тело. — Не волнуйся мой хороший, всё хорошо. Совергон с напором целовал парня, зарывался в волосы и цеплялся за шею. Ласкать тело безвольного человека было не так интересно, но особых вариантов не было. Миша знал что сопротивляться ему не смогут, он может осуществить буквально всё что пожелает. Он остервенело целует парня, обнимает его, елозит задницей прижимаясь теснее. Даниил выглядел напуганым. Для обоих всё было как в тумане. Миша разрывал рубашку на не сопротивляющемся теле. Он всячески старался возбудить партнёра. От Рэнделла очень приятно пахло что только подстёгивало возбуждение. Совергон долго ждал этого момента. Ему хотелось наблюдать за беспомощностью жертвы. Как он в ужасе следит за каждым движение. Миша заранее долго готовился. В данный момент он уже срывал одежду и с себя. Его действия не остались незамеченными и он уже направлял чужой возбуждённый член в свою задницу. — Блять. Пиздец. Какой ты ахуенный! Он легко принял член в задницу благодаря недавней подготовке. Ему нравилось что происходит, но не нравился взгляд голубых глаз напротив. Он был каким-то осуждающим. Миша схватил кусок рубашки что валялся рядом. Он должна была стать неплохой повязкой и решить проблему. В руках сверкнул нож, большой кухонный, около тридцати сантиметров не считая рукоятки. Настоящее холодное оружие. Парень долго думал каким станет первый надрез. Он обязательно должен быть самым красивым. Он сделал первые толчки пытаясь отвлечься от ненужных мыслей. Было приятно и необычно волнительно. Где-то на улице смеялись дети, за стеной шумели соседи, а Миша подумал что нужно будет забрать кота из пустой квартиры. Первый разрез пришелся аккуратно по центру груди. Ровный, не глубокий. Из него струйкой побежала кровь стекая по красивому прессу. Следующий надрез прошёлся поперёк, на подобии того как разрезают трупы. Он с наслаждением коснулся раны языком. Но этого было катастрофически мало. Он стал активнее двигатся и усерднее водить пальцами по ране. Испачканный нож оказался на простыне, а вторая рука легла на член. Ситуация очень заводила его. Миша задумался, ревность накрывала его с головой. Он часто думал над тем где и с кем Рэнделл проводит свои вечера. Тело буквально дрожит под руками. Надрез на груди стал только глубже, он опирался руками на плечи, прижимался размазывая кровь. Стало противно от того что какие-то девки могли касается его. Миша знал что этот парень будет принадлежать ему. Хотелось полностью завладеть его разумом и телом. Пальцы зарывались в плоть, кровь капала на пол. Миша слизывал алые капли, безумным взглядом смотря на эту красоту. Он практически кончиками пальцев ощущал как загнано стучит сердце. Член внутри пульсирует, он замечает мельчайшие переживания у обездвиженого тела. Совергон в экстазе сжал все внутренние мышцы. Он впился в плечи оставляя полукруглые глубокие следы. В внезапно возникшей тишине треск рёбер звучал оглушительно. Миша развёл руки в стороны, разрывая плоть. Он ярко кончил в тот момент когда ещё тёплые органы коснулись его голых коленей. Только сейчас он заметил безвольно повисшую голову и опустившиеся руки. Плоть как он и мечтал была фантастической на вкус. Он прижался щекой к сердцу, оно будто ещё трепыхало как живое… *** Миша обогнул тело своего друга, он так и лежал на полу в кухне. В комнате практически ничего не изменилось, только теперь Даня лежал с одной рукой. Закрыв комнату, он уложил парня под одеяло, обнимая его. Носом он зарылся в светлые волосы, кровь грела тело и немного хлюпала. Возможно не стоило отрезать руку? Он же такой красивый. Миша долго ворочался не зная как удобнее лечь. Он умостился под боком. Теперь казалось что крепкая рука нежно обнимала его вокруг талии. Он прижал коленки к груди, сжимая в объятья комок из органов. Наконец он мог быть вместе с тем о ком так долго мечтал. Этот сон определённо будет прекрасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.