ID работы: 8751273

Сладкие следы укусов...

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Чимин ненавидит Хэллоуин. Он ненавидит этот праздник с сегодняшнего дня, когда его голова раскалывается от дикой боли в висках, а в придачу, когда он более менее приходит в сознание, оказывается, что он в одной постели с МИН ЮНГИ. С голым Мин Юнги!

***        Да, Чимин действительно ненавидит Хэллоуин, и, прямо сейчас, сидя в своём кабинете, он чувствует, как в нём медленно расползается отвращение.... Flashback:       После смс от Председателя Мина, Чимин сделал всё по его указаниям. Распечатал объявление о корпоративе в честь Хеллоуина, и повесил на доску объявлений, где тут же через несколько минут собрались все работники. Молодая половина коллег, конечно, обрадовались. Почему бы и не погулять на халяву? А остальная часть только и делали, что возмущались. Так как Хеллоуин– американский праздник, корейцы не должны его праздновать, но, ведь День Святого Валентина тоже американский праздник, а празднуют его все. – В общем, господа коллеги, кто не придёт, лишается премии, я за этим лично прослежу.– со стороны толпы начались тяжёлые вздохи и недовольное ворчание. Чимин же рассказав такую новость, поспешил отправиться в свой кабинет, у него сегодня тоже полно дел.

***       Время подходит к обеду. Многие работники уже ушли на обед, Чимин же только собирается. Но тут его прерывает звонок от Господина Мина. – Да, Юнги-ще– по тут сторону трубки послышалось какое-то копошение, а потом тяжёлое дыхание. – Снова привет. Пошли вместе пообедаем? – Да, конечно, я уже иду к лифту. – Это хорошо. Встретимся у входа.

*** – Так, что будешь заказывать?– парни только пришли в кафе, через дорогу, в котором сидят уже не раз. – Как всегда, свинину в кисло-сладком соусе и, думаю, мятный чай.– официант, быстренько всё записывает свой блокнот и ждёт, когда ответит второй парень. – Я буду тоже самое.– Юнги кокетливо смотрит на Чимина и улыбается самой сладкой улыбкой. – Так и зачем ты меня позвал?– поинтересовался Чимин, когда официант покинул их. – Ты же знаешь– Чимин тяжело вздохнул. – Юнги, что было в прошлом, то осталось в нём. Когда ты это поймёшь. Наши отно– Чимин резко приостановил свою речь, так как к ним подошёл официант. После того как он обслужил их и удалился, Чимин продолжил свою речь.– Так вот наши отношения закончились. Почему ты всё ещё не можешь отпустить меня? Я разлюбил тебя, так сделай тоже самое. Прошло уже столько лет. – Чимин, я же знаю, что это не правда. – Юнги тяжело вздыхает. Прошлое заглатывает с головой. Будто Юнги тонет...тонет в своей жизни.– Я уверен, что здесь замешан мой дедушка. Сколько он тебе предложил за то, чтобы ты бросил меня. – Ты действительно думаешь, что я взял деньги? Сколько раз я тебе ещё должен говорить, что я не брал.– Чимин уже перешёл на крик, но вспомнив, где он находится, закрыл глаза посчитал до десяти про себя.– Прости, Юнги. Но, видимо, нам вообще стоит не общаться.– Чимин резко встаёт с места и собирается покинуть это заведение, как его кто-то резко хватает за руку. Он смотрит на Юнги, а у того в глазах море собирается. – Чимин, я не могу без тебя– Чимин просто молчит, смотрит и молчит, а потом уходит. А Юнги понимает, что на это раз всё кончено. Точка не возврата пройдена...

***       Ровно в восемь часов вечера Чимин стоит на пороге того дома, чей адрес Юнги ему сказал. Если у блондина ещё были сомнения насчёт того, в нужном ли он месте, то теперь громкая музыка и девушка, которая только что прошла мимо него в костюме кошечки, напрочь избавляют его от таких мыслей. Очень удивительно то, что именно по этому адресу проживает Юнги, но только в квартире на этаже ниже. Чья-то рука на плече заставляет Чимина обернуться, и его тщательно выстроенный мирок разрушается прямо на глазах. Юнги выглядит до такой степени потрясающе, что складывается ощущение, будто бы он не из этого мира, и Чимин молчит, пытаясь принять такие преобразования. Кожа Юнги ужасно бледная, но не выглядит болезненно, и Чимин борется с желанием протянуть руку, дабы коснуться его лица, узнать, такая ли мягкая его кожа, как на вид. Идеально нарисованные пятна крови рядом с красными губами Юнги заставляют Чимина восхищённо замереть, вспомнить, как когда-то эти губы он целовал, и, нахуй, ударьте кто-нибудь Чимина, чтобы он пришёл в себя, потому что он хочет прикоснуться к этим губам и сделать эти пятна крови реальными. У брюнета красные линзы, Чимин думает про себя, что Юнги не должен выглядеть до такой степени сексуально, но, боже, он действительно выглядит слишком привлекательно. Налитые кровью глаза Юнги контрастируют с его чёрной облегающей одеждой и вместе с его бледной кожей заставляют Чимина пожалеть, что вампиров не существует, ибо прямо сейчас Чимин хотел бы быть укушенным таким вампиром. — Дерьмо, Юнги, ты выглядишь просто невероятно, — эти слова вылетают из рта Чимина прежде, чем он заставляет себя остановиться, и он действительно сожалеет, что позволил себе сказать это. –Ты тоже ничего. Выглядишь хорошо.– Юнги безразлично разглядывает Чимина, мысленно отмечая, что тело Чимина за годы очень даже изменилось.–Чего стоишь, проходи.

***       После третьей, хотя нет, после четвёртой стопки соджу Чимин, действительно чувствует себя лучше. Чимин заставляет себя отойти от бара, оглядывает танцпол и замечает ту самую девушку, которую он видел, прежде чем встретился с Юнги. Она смотрит на него, и в её взгляде читается приглашение. Чимин решает принять приглашение и поскорее спешит к ней. Улыбка девушки становится шире, когда она замечает, что Чимин направляется к ней. Блондин знает, что она сделает всё что угодно для него, и это просто идеально, потому что прямо сейчас Чимин хочет выпустить сексуальное напряжение. Он находится в нескольких шагах от неё, когда замечает краем глаза очееень знакомую фигуру, которая так плавно изгибается в танце, собирая все взгляды пьяных похотливых мужчин. — Что за?... — он не успевает хорошенько подумать, как оказывается сзади своего директора, который увидев родной взгляд, прижимается ближе. Спустя долгую минуту, он осознаёт, что они стоят очень близко. Юнги чертовски близко...

***        Выйдя из квартиры Чимин резко прижимает Юнги к стене из-за чего второй больно ударяется головой о стенку. – Что ты ТВОРИШЬ?– У Чимина ноздри раздуваются от злости, глаза темнеют. Вот с эти гримом он кажется ещё зловеще и сексуальнее. – Я танцевал, пока кое-кто не прервал это– Юнги недовольно убирает руки Чимина, которые стоят по обе стороны от его головы. – Ты это называешь танцем? – Знаешь что. ИДИ ТЫ НАХЕР.– Юнги сейчас очень сильно расстроен поведением Чимина. То сначала отшивает, теперь стоит и к стенке прижимает.– ВСЁ ДОСТАЛО. БЕСИШЬ ТЫ МЕНЯ.– Чимин не выдерживает гневной тирады Юнги и одним резким толчком вперёд целует губы напротив. Поначалу Юнги сопротивляется, а затем сдаётся, наслаждаясь моментом. Брюнет боится, что потом Чимин просто выкинет его, словно игрушку. Юнги действительно любит Чимина, он теряется в пространстве, когда Чимин рядом с ним. Юнги не хочет быть обычной игрушкой на ночь, он хочет чего-то большего от блондина, как раньше. Совместное жильё, прогулки, свидания, делать эти глупые вещички, дарить поцелуи по утрам...        Когда Чимин отстраняется, Юнги хочется спросить у него, просто интрижка это или нет; он хочет быть уверен, что Чимину нужно от него не просто тело. Но он не успевает спросить, ибо чувствует, как по всему телу разливается тепло, когда блондин неожиданно целует его и начинает играть с его языком, держа за волосы и эффективно блокируя всякие вопросы. У старшего сердце практически готово выпрыгнуть из груди, ему сейчас так хорошо. – Я...же вижу, ты хочешь...меня– отстранившись проговорил Юнги, пытаясь дышать, ведь этот поганец целует саму чувствительную зону, шею. – Не хочу– говорит Чимин, до сих пор не отрываясь от такой аппетитной шеи. – Выеби меня– лёгкий шёпот на ушко и Чимин уже прижимает лёгкое тело к себе, спускаясь по ступенькам на этаж ниже. Юнги знает, что Чимин чертовски хорош в постели, проверено личным опытом. Брюнет наклоняется ближе, начиная медленно посасывать мочку уха парня, заставляя того содрогнуться и выпустить из себя мучительный стон. Чимин пытается вспомнить пароль от квартиры, что весьма проблематично из-за языка, который всё ещё посасывает мочку его уха и самого человека, который тихонько стонет ему прямо в ухо, заставляя прокатиться по телу младшего табун мурашек. – Какой...пароль. – Год начала наших отношений– о да, Чимин помнит. Этот год. 2012 год...год их встречи, год их первых совместных прогулок, год их первых поцелуев, год их первого раза...Год их любви. Чимин быстро вводит дату и открывает дверь. Юнги жарко, но это не из-за того, что в квартире душно. Ему жарко, потому что он чертовски возбуждён, кто-то будто бы нажал на переключатель в нём, и сейчас в нём лишь одна сплошная и безграничная похоть. В какой момент они оказываются в спальне, никто не помнит, сейчас для обоих важны совсем другие вещи...Блондин швыряет Юнги на кровать и о боже мой, он был создан для этого места. Юнги старается притянуть Чимина к себе, сбитый с толку, почему тот ещё не набросился на него. Губы Чимина переходят на шею старшего, и, блядство, его кожа действительно такая же мягкая, как на вид, он слегка впивается зубами в шею, желая пометить Юнги, чтобы потом этот укус болел и заставлял Юнги вспоминать о том, кому он принадлежит.        Чимин срывается, не находя в себе больше сил сдерживаться, соединяет их губы вместе. Посасывает нижнюю губу старшего с такой силой, будто бы хочет оторвать её, в результате чего брюнет стонет восторженно в приоткрытый рот Чимина. Чимину нравится целовать старшего, это то, чего ему не хватало для полного счастья, а потом Юнги стонет ещё и Чимин теряет дар речи, понимая, что абсолютно проебался. Когда Юнги слегка отодвигается к спинке к кровати и ухмыляется, маня младшего пальчиком, Чимин понимает, что самое интересное только начинается, и это отдается пульсацией внизу живота. Чимин ведёт руками по бёдрам старшего, поднимаясь вверх и запуская руки под рубашку. Юнги вздрагивает от контраста - ужасно холодные руки младшего на его горячей коже. Юнги стонет вновь, он просто не может заставить себя заткнуться, когда Чимин царапает гладкую кожу на его спине, одновременно толкаясь в пах старшего. — Чёрт-т, — выдыхает Юнги, но слова тонут, ведь Чимин снова целует его. Брюнет не может контролировать себя, его ноги трясутся, когда он пытается обхватить ими младшего за талию. Чимин оттягивает его за волосы, открывая вид на безупречную шею, проводит языком, слегка царапая зубами, и Юнги будто тонет во всём этом. Вампир больше не может сдерживать себя и заставляет Чимина фактически упасть на него. Они практически падают с кровати, Чимин занимает позицию сверху, собираясь наконец-то стянуть эту рубашку с Юнги. (Его пиджак был давно отброшен и валяется где-то... где-то там.) Юнги двигает бёдрами, и Чимин сглатывает от открывшейся перед ним картины. Срывая рубашку, он присасывается к груди старшего, оставляя укусы, и с ликованием наблюдает за появившимися на безупречной коже Юнги кровоподтёками. — Ты хочешь меня?– Юнги не может говорить; его буквально затопило волной под названием Пак Чимин, кто вообще может говорить под водой? Он стонет, кивая в ответ на такой бессмысленный вопрос. Всем и так ясно, чего Юнги хочет. — Скажи это, скажи это вслух, Господин Мин, — голос Чимина звучит требовательно. Ему и самому трудно держать себя в руках, когда перед ним такое, он трётся своим членом о бёдра старшего. — Бля-я-ять... — Юнги не может ответить, движения младшего заставляют его хныкать и дёргать бёдрами навстречу. — Скажи мне, я хочу услышать это, иначе я остановлюсь, — хрипит ему на ухо Чимин. Юнги думает НЕТ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, Чимин буквально доводит старшего до слёз, ломая его изнутри и присваивая себе. — Я хочу этого, я хочу тебя, хочу тебя всего — штаны Юнги неприятно давят на пах старшего, он хочет избавиться от них, а Чимин назло снова трётся об его промежность, и Юнги становится совсем уж как-то хуёво.        Он наклоняется и зубами пытается стянуть со старшего брюки, радуясь, что они легко поддаются и ему не нужно мучиться с этим. Юнги проклят. Если он думал, что зубы Чимина на его шее — это уже смерть, то он просто не понимал, что с ним будет, когда Чимин начнёт кусать его за бёдра. Крик вырывается изо рта старшего, когда Чимин оставляет укусы на внутренней стороне бедра, что заставляет Юнги дрожать и скрючивать пальцы на ногах от удовольствия. Ему приходится сжать основание члена, чтобы позорно не кончить раньше времени. — Блядь, блядь, дерьмо, ты можешь уже просто тра–трахнуть меня наконец-то, пожалуйста, — Брюнет кричит на последнем слове, ибо чувствует горячий рот Чимина на своём члене. Юнги стонет громко и неприкрыто, даже не пытаясь успокоиться, он пытается трахать его рот, чтобы получить хоть какую-то разрядку, но Чимин непоколебим: он твёрдо держит старшего за бёдра и не разрешает ему дёргаться. Слёзы собираются в уголках глаз Юнги, когда Чимин выпускает его член изо рта с пошлым хлюпаньем, тяжело дыша на головку члена.       Юнги пытается ухватиться за что-нибудь, что сможет удержать его в сознании и не даст ему утонуть в этих потрясающих ощущениях, ибо, боже, Чимин снова заглатывает. Чимин чувствует, как его собственный член дёргается в шортах и просится на свободу, но ему придётся подождать, ибо прямо сейчас Чимин хочет вдоволь поиздеваться над старшим. Юнги дёргает его за волосы, пытаясь изо всех сил трахать его рот, и Чимину нравится каждый его стон, полный разочарования, когда Чимин отталкивается и не даётся старшему. Чимин вновь выпускает его член изо рта, чтобы посмотреть на него. — Скажи мне, когда будешь близко, окей? Чимин снимает с себя пиджак, галстук, рубашку, прежде чем вернуться к изнывающему члену старшего. Он размазывает выступающие капли по члену, заглатывая только головку и посасывая его, словно чупа-чупс. — Дерьмо, — зло шипит Юнги, в очередной раз пытаясь трахнуть рот младшего, но на этот раз Чимин решает сжалиться над старшим – ослабляет хватку и разрешает старшему грубо трахать его рот, задавая темп. Юнги чуть ли не плачет от смеси удовольствия и боли, так как Чимин не даёт ему окончательно забыться, периодически слегка царапая головку зубами. По мере того, как Юнги увеличивает темп, Чимин смаргивает, чтобы непрошеные слёзы не мешали ему смотреть на такого сломленного Юнги. Юнги близко, и Чимин чувствует, что пора остановиться, заставляя себя выпустить его член с громким хлюпаньем. Юнги скулит как щенок из-за потери контакта, его тело дрожит. Он был так близко, а Чимин просто отстранился и не дал ему закончить. Юнги мог бы спорить и возмущаться, но у него нет сил на это. — Я знаю, малыш, я знаю, обещаю, что сейчас тебе станет очень хорошо, просто поверь мне, окей? — шепчет Чимин, окончательно избавляясь от лишней одежды. Юнги с вожделением наблюдает за тем, как Чимин раздевается. Он всегда восхищался тем, как идеально на младшем сидит любая одежда, но, боже, голый Чимин выглядит в тысячу раз лучше. Юнги задыхается, когда Чимин стаскивает с себя нижнее бельё и ему открывается вид на идеальный член блондина. Каждая мышца напряжена, и это отлично видно, когда Чимин идёт к тумбочке за презервативами и смазкой. – До сих пор хранишь всё это здесь?– лукаво спрашивает Чимин.— Ты готов, малыш?        Когда Чимин останавливается около кровати и не двигается, в упор смотря на старшего, Юнги понимает, что не ответил на вопрос вслух. — Да... — Юнги задыхается. Чимин ухмыляется, прежде чем начинает смазывать свои пальцы. Младший наклоняется вперед, закидывая ногу Юнги на своё плечо, и дёргает на себя. Чимин сладко целует его, пытаясь отвлечь, когда медленно проталкивает первый палец. Юнги шипит от боли и против своей воли напрягается. — Тс-с, расслабься, малыш, — шепчет младший, целуя Юнги в лоб, щёчки, губы – куда угодно, только бы это успокоило его. Чимин добавляет ещё один палец, когда чувствует, что Юнги расслабился под ним, он медленно разрабатывает отверстие старшего, погружая пальцы глубже, чуть позже добавляя третий. Юнги избавляется от боли и начинает скулить от восторга, когда Чимин касается простаты. Младший набирает темп, фактически трахая Юнги пальцами, вытаскивая из того потрясающие звуки. — Пожалуйста... — Юнги просит, уже сам насаживаясь на его пальцы. Чимин последний раз грубо дёргает пальцами внутри него, вытаскивая их и грубо разрывая зубами упаковку презерватива. Младший ни на секунду не прерывает зрительный контакт, когда натягивает на себя презерватив и смазывает член. Он проводит им по дырочке Юнги, заставляя того шипеть. С первым толчком он начинает дрочить старшему, чтобы тот не испытывал боли. Чимин прекрасно отвлекал старшего, за что тот был ему ужасно благодарен. Младший даёт Юнги время привыкнуть, не позволяя себе начать грубо врываться в его тело. Он начинает медленно входить в старшего, за что Юнги выкрикивает ругательства, ибо блядь, ещё, я просто хочу ещё, дай мне ещё. — Дерьмо, ты можешь уже просто сделать это? — Юнги не уверен, о чём именно он просит Чимина: чтобы тот начал сильнее ему дрочить или сильнее трахать, но было бы неплохо, если бы Чимин сделал и то, и другое. Чимин смеётся над агрессивными нотками в голосе старшего, он практически выходит из него, оставляя внутри лишь головку члена. Младший глубоко вздыхает, прежде чем начинает яростно вбиваться в задницу старшего, с поразительной точностью попадая прямо по простате. Юнги подкидывает на кровати, он громко стонет. Это стоило того, чтобы ждать. Этот бешеный ритм соответствует Чимину. Последний финальный толчок заставляет Юнги кончить с любимым именем на устах. Чимин. Его сперма размазывается по груди, Чимин собирает капли пальцами и заставляет Юнги облизать. Младший продолжает вбиваться в Юнги, не давая ему переждать оргазм, и чувствует, как сладко Юнги сжимается вокруг его члена. Младший чувствует, что ещё немного — и он испытает самый мощный оргазм за всю свою жизнь. Он тянет Юнги ещё ближе, позволяя себе глубже погружаться в него. Юнги скулит от удовольствия, начиная вновь толкаться навстречу. Они продолжают свой бешеный танец до тех пор, пока Чимин не кончает глубоко в Юнги, ударяя по простате и заставляя их обоих удовлетворённо стонать. Чимин выскальзывает из Юнги, глухо матерясь, когда видит, как сжимается Юнги и как у него мокро между ног. Они пытаются отдышаться, младший снимает с себя презерватив, завязывая и кидая в сторону мусорного ведра около кровати. Чимин наклоняется и лижет шею старшего, прежде чем притягивает его к себе и обнимает. Юнги не чувствует своих собственных костей, он будто желе, и им стоило бы принять душ, но, Господи, кого это вообще волнует, когда они находятся в объятиях друг друга и пытаются отдышаться. У Юнги в планах явно нет посещения душа. Они понимают, что им нужно поговорить, но всё потом, всё позже. Сейчас они лежат в одной кровати после потрясающего секса, и Юнги ручается головой, что хочет вот так ещё и ещё, как раньше. Они столкнутся с последствиями завтра, нахуй всё. Прежде чем Юнги засыпает, он улыбается и ловит себя на мыслях, что им стоило бы поменяться костюмами. В конце концов, в укусах оказался весь Юнги, а не Чимин, хотя вампиром был именно Юнги.

***        Да, Чимин действительно ненавидит Хэллоуин, и, прямо сейчас, сидя в своём кабинете, он чувствует, как в нём медленно расползается отвращение к самому себе. "Блять, блять, блять...что я наделал..."        *** Чимин мысленно поддерживает себя и дрожащими пальцами ввести пароль от квартиры Юнги. После того как ему это удаётся с первого раза, он легко и быстро заходит в дом, снимая обувь и пытаясь в слушаться в звуки, чтоб найти Юнги. – Мин Юнги, открой дверь– просит Чимина, когда доходит до комнаты своего бывшего парня. – У тебя был шанс сегодня утром, ты ушёл, так и иди дальше. – Юни~, ну не будь девочкой – Что тебе надо– говорит Юнги со психу открывая дверь, Чимин недолго думая, резко приближается к Юнги, впиваясь в бордовые губы, которые так страстно целовал всю ночь.– Что ты делаешь?– Юнги отталкивает его, а в уголках глаз собираются слёзы. Почему он позволяет играться с чувствами брюнета. – Юнги, тише, успокойся, я люблю тебя, слышишь? Люблю– он ещё сильнее прижимает чужое тело, тихонечко ласково поглаживает по головке и шепчет на ухо, будто в самую душу. – Если бы любил, не бросил бы меня ни тогда, ни сегодня.– Юнги обнимает в ответ, обвивая свои руки вокруг шеи. – Прости, я сделал это ради тебя. – Что?– Юнги чуточку отстраняется и вопросительно заглядывает в карие глаза. – Тогда твой дедушка хотел назначить тебя на его место, но если бы он узнал, что ты гей, он был посадил на место твоего отца, как бы он не любил тебя. Я бросил тебя тогда ради твоего будущего. Ты же хорошо живёшь...Понимаешь, я бы не смог обеспечить нас с тобой. Я сейчас богат только из-за тебя, потому что являюсь твоим заместителем.– Юнги скептически выгнул бровь и уставился на Чимина, смотря на него как на придурка.– Вот что ты так смотришь? – Потому что ты идиот.– Юнги коротко рассмеялся и продолжил говорить– Если бы даже мне не досталось это место, в конце концов моя семья бы не отказалась от меня, хоть стал бы я убийцей или сменил пол. К тому же если это и случилось бы, я что зря учился пять лет на врача? – Я тогда даже не подумал– Чимин виновато чешит затылок, а после смотрит на Юнги и вновь целует, да так сладко, что пальцы на ногах скручиваются. – Мы снова вместе?– Юнги не доверчиво смотрит на парня из-под чёлки и начинает кусать губы от волнения. – Опять ты их кусаешь, сколько раз тебе говорить, чтоб ты не страдал это фигнёй.– блондин улыбается ласково и пальцем освобождает губу из захвата юнговских зубов, а затем заботливо поглаживает щёчку.– Мин Юнги, ты будешь моим парнем? – Нет– Юнги видит разочарование и толику обиду в глазах любимого, поэтому спешит продолжить свою фразу.– Пак Чимин, давай поженимся?– Бровья Чимин в шоке ползут вверх, а челюсть готова вот вот встречаться с полом. – Ты...сейчас что сказал? – Ну, Чиминни, а вдруг ты уйдёшь от меня? А так хоть, если даже и захочешь, то долго придётся ждать развода. Да и к тому же я тебя не отпущу, посажу на цепь и заставлю влюбиться снова.– Юнги сейчас выглядит точно как девчонка, стоит весь такой красненький от смущения с розовыми губками, которые при каждом слоге забавно принимают форму уточки. Чимин сам сейчас выглядит не хуже девчонки, готов на месте визжать от умиления и радости. – Я люблю тебя, и, конечно же, ты станешь моей женушкой. – Ты охренел – Я охренел от тебя охуенного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.