ID работы: 8751307

Всё что ни делается — всё к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет! Меня зовут Куроко Тецуя, меня выгнали с моей же свадьбы, но я не жалею об этом.

***

Я была невестой парня, с которым была всю школьную жизнь. Сначала это была просто дружба, но в старших классах это стало перетекать в симпатию, а потом и вовсе в любовь. Встречаться мы начали в девятом классе. Момои была рада за нас, но у самой парня не было. Правда позже нашла свою любовь — Аомине. Вот прошёл девятый класс, а следом десятый и одиннадцатый. Вот мы заканчиваем школу, и прямо на выпускном он встаёт на колено и произносит: — Тецу, мы уже давно знакомы, я хочу связать свою жизнь с твоей. — небольшая пауза. — Ты выйдешь за меня? Я потеряла дар речи и не заметила как из моих глаз текут слёзы. Он выжидающе смотрел на меня. В его глазах читались страх и неуверенность. — Тайга, ты такой дурак! Конечно же ДА! — я побежала обнимать уже своего жениха. Он был так счастлив, что из его глаз брызнуло несколько слёз. Он поднял меня на руки и закружил. Все смотрели на нас и улыбались, хлопая.

***

Вот я стою перед зеркалом. Белое пышное платье уходит в пол, голубые волосы до поясницы заплетены в косы. Лёгкий макияж на лице придаёт больше шарма. — Ну что, ты готова? — в дверях появляется Момои. Она одета в нежно-розовое платье до колен. — Да, но страшно. — с неуверенностью в голосе ответила я. — Не волнуйся, это всегда так, на себе испытала. — розоволосая смахнула невидимую слезу и улыбнулась. Они с Аомине поженились месяц назад. По Момои видно, что она счастливый человек. — Пошли? — Да.

***

Зайдя в ЗАГС, я лицезрела такую картину: Кагами стоит с какой-то девушкой и обнимается. Девушка была в белом платье в пол. Её красные волосы были распущены. Увидев меня, она зловеще улыбнулась.

Flashback

— Куроко, ну давай продолжим наши отношения. — на коленях перед моей дверью сидел Тайга и умолял вернуться к нему. Каждый день он приносил цветы, конфеты и всё в таком духе. Момои была в шоке, что я не соглашаюсь. — Нет. — спокойным голосом ответила я. — Мне надоели твои выходки! То девушек обнимаешь, то с друзьями гуляешь, а обо мне даже не вспоминаешь! Грустный он ушёл. Вскоре он опять пришёл с огромным букетом, но я опять отказала. Всё-таки через некоторое время я не выдержала напора и согласилась. Вскоре любовь появилась вновь.

End Flashback

В голове что-то щёлкнуло. Эта свадьба была местью. — О, привет Куроко. — он жалостно улыбнулся и издал смешок. Приблизившись к этой девушке, он её поцеловал. Я и не заметила как заплакала. Момои не ожидала такого поворота событий и поэтому просто стояла в ступоре, переводя взгляд то на меня, то на Кагами. Я выбежала из здания и побежала в сторону метро, потому что средства передвижения у меня не было, а такси заказывать дорогое удовольствие.

***

Все косо поглядывали на меня. Конечно, заплаканная девушка в свадебном платье, не часто такое можно увидеть. Вдруг ко мне подходит какой-то красноволосый парень, поднимает на руки и целует. Я не ожидала такого поворота событий, но сопротивляться не стала. Он вынес меня из метро и спросил: — Как тебя зовут? — Куроко. Куроко Тецуя. — Приятно познакомиться. Акаши Сейджуро.

***

Прошло несколько лет, с Акаши мы начали встречаться, а в скоре поженились. Он был так рад, когда я сообщила ему о своей беременности. Через девять месяцев у нас появились близняшки — Юки и Мика. Сейджуро был хорошим мужем и отцом. Он обеспечивал нас и помогал мне с детьми. Как-то раз мы гуляли всей семьей и встретили Тайгу. Он шёл один, а на пальце не было обручального кольца, одежда была изорвана. Видимо развелись. Как же мне жаль эту девушку. Надеюсь у неё сейчас всё хорошо. Как я и говорила, я не жалею об этом случае. Сейчас у меня счастливая семья. Надеюсь у моих детей не будет такой судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.