ID работы: 8751335

Ночные кошмары

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ненадежный лифт

Настройки текста
ФАНФИК #1 *** ‌В комнате было очень холодно и поэтому Салли накинул поверх своего худи тёплую кофту . Он сел на стул и смотрел долго на одну точку. В этих серых стенах с каждой минутой становилось всё более холодно,выдыхая воздух образовывался пар. В комнате было тихо,только стук часов нарушал эту мёртвую тишину. Безразлично парень продолжал вновь и вновь смотреть на серые стены,вспоминая моменты из жизни. ‌ Сзади парня послышались голоса. Они перемешивались друг С другом и Салли не смог ничего понять из услышанного. Он встал из стула и пристально осмотрел комнату. Медленным шагом прошёл к двери,пытаясь сделать это бесшумно. Салли протянул свою руку к дверной ручке и немного приоткрыл её. Дверь издала не очень громкий скрип и медленно приоткрылась. Сал посмотрел в щель,после чего полностью открыл дверь. Дверь открылась и парень отцепил от неё руку,после чего она захлопнулась издавая громкий внезапный звук. Салли вздрогнул от неожиданности и повернулся назад,ожидая что там кто то есть,но это оказалась всего-то дверь. Он выдохнул с облегчением и прошёл дальше. Салли шёл дальше,осматривая каждый уголок комнаты,ведь комната была довольно таки большая. Обернувшись,он услышал щелчок после которого свет в комнате выключился. Сал начал обыскивать свои карманы,в надежде найти там телефон. Но обыскав все карманы ,телефона не нашлось. <Должно быть,он остался в другой комнате>.- Подумал Сал. Он повернулся назад и направился к двери. Пройдясь по комнате в темноте,Салли не нашёл дверь. Каждая попытка заканчивалась столкновением в стену. Парень сел на пол, прислонившись в стену и оглянулся. В темноте не было видно практически ничего,но где-то можно было разглядеть какие-то предметы. Где-то в темноте ему опять послышался голос. Салли встал с холодного пола и наткнулся на какую-то лестницу которая шла вниз. Парень осторожно спускался по лестнице,но из-за отсутствия света он не смог рассмотреть куда идёт и .................................................................................................................................... ................................................................... - Мистер Фишер? Невнятно услышал Сал. ~ - Мистер Фишер! Опять услышал Салли,уже ясно и громко,отчего резко проснулся. - Мистер Фишер,надеюсь вы закончили свою работу? Услышал он голос Миссис Пакертон. Все ребята в классе расхохотались,на что они получили громкое замечание учителя,после чего продолжили дальше писать свои работы в тетрадь. В этот момент раздался звонкий звук звонка и все ребята выбежали из класса. - Эй,Салли! Окликнул кто-то его. Повернувшись,Сал увидел Эш,которая смотрела на Сала плечом прислонившись на шкафчик. Эшли посмотрела на Сала и продолжила.. Она не стала ждать ответа от Салли. - Идёшь сегодня с нами... Не успела сказать она дальше,как услышала от Сала ясное " ИДУ." Это прозвучало так,будто Салли был на кого-то обижен. - Ну хорошо-о... Протянула Эшли и пробормотала с усмешкой:" Не выспался наверное". Она направилась в другую сторону от Салли. Салли посмотрел вслед Эш и скрепкой попытался открыть дверь шкафчика. Через нескольких попыток дверь шкафа всё же открылась и Фишер взял всё нужное оттуда. Через несколько часов эти уроки Наконец то закончились . Сал взял портфель и кинул его на спину. Он спешкой прошёл к выходу из школы . На улице был ливень и солнце закрывали серые тучи. Салли натянул капюшон на голову и побежал в апартаменты. Пока он шёл,дождь намочил его одежду и парень весь промок. Со сторон дул сильный ветер и листья на деревьях спадали. На улице образовалось очень много луж,из-за них все кроссовки промокли,как и носки. Когда парень наконец добежал домой он как можно быстрей зашёл в лифт,так как ему очень хотелось наконец то прийти домой. Двери лифта открылись и Сал быстро зашёл туда. Вместе с ним в лифте,был очень похожий на Сала парень. Скорее всего одногодка. На нём больше всего выделялся оранжевый цвет его ботинок и лёгкого свитера в полоску. Кажется,этому парню нравился оранжевый . Похож на Салли он был тем,что у него так же синие волосы,но Сал на это особо не обращал внимания. Он поставил свой портфель на пол и снял свой промокший капюшон. Вместе с капюшоном Салли промокли и его волосы . Парень сидевший рядом,своё внимание перевёл на милые хвостики Сала. ~ - Обычно все обращают внимание на протез... Сказал неуверенно Салли и перевёл взгляд на пол. Парень улыбнулся и посмотрел на Фишера. Он попытался разглядеть глаза,которые были не очень хорошо видны из-за этого протеза. Сал посмотрел на парня и они вновь пересеклись взглядами на миг. Неожиданно парень спросил: ~~~ - На какой этаж? Сказал он так спокойно,всё также смотря на Фишера. - На четвёртый... Сказал Сал. Парень нажал на кнопку" Четвёртый этаж",но лифт не заработал. Вторая и третья попытка также, оказалась без успеха. Сколько бы раз он не нажимал ,лифт не ехал ~~~ - Лифт сломаешь! Выкрикнул Фишер. Он подошёл и нажал так же эту кнопку,но на этот раз лифт заработал и они медленно поехали вверх,а лифт издавал звуки скрипа,было ясно что он поломан. Но парни не обратили внимание на это и Сал сказал: ~~~ - Ну вот Видишь... Не успел договорить Сал,как лифт на большой скорости поехал вниз и резко остановился,приподнявшись. Из-за резкой остановки Сал упал головой назад и ударился об двери лифта,это произошло на столько неожиданно,что Салли не понял что произошло,а только чувствовал сильную боль в голове . ~~~ - Ты в порядке? Услышал Сал голос парня,сидевшего с ним в тот момент рядом. На его вопрос Сал не ответил,от сильной боли в его ушах слышался громкий свист и тот, ничего не смог услышать. Он только сел на пол, прислонившись спиной к стене. ~~~ - Эй! Есть там кто? ЛЮДИ!? Крикнул приятель Сала. Но на его вопрос никто не отвечал. Парень со всей силы ударил ногой по двери. Звук прозвучал так громко и сильно повторялся эхо, а потом резко заглох . Парень сел рядом с Салом и смотрел на двери лифта, задумавшись о чём то своём. Он прислонился к стене и тяжело вздохнул. ~~~ - А как тебя зовут то? Услышал он со стороны голос Сала,сидевшего рядом. Парень не отводя взгляд на дверь лифта, однотонным голосом ответил приятелю сидевшему рядом возле него: - Филлип... Тебя? - А меня Сал... .....................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.