ID работы: 8751346

временое примерение

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Временное примерение.

Настройки текста
Эррор и инк как всегда сражались за одну из ау, а если быть точной то за Birdtele . Инк сражался один из-за того что Блу и Дрим воевали с командой Найтмера. Глючьный и Чернильница сражались уже как 2 часа. Они оба были сильно измотаны, у Эррора полностью закончилась магия, он едва стоял на ногах, а у Инка было достаточно магии для атаки и поспешного отступления (которое ему скоро понадобится). Неделю назад Эррор ушёл из команды Найтмера по неизвестным причинам. Ни кто так и не понял почему он решил уйти, но Найтмер такая личность он не прощяет придателей и рано или поздно он отомстит тому кто решил уйти из его команды. Настоящие время, в замке кошмара Найтмер сидел в своей комнате и думал о предательстве Эррора. Найтмер: Пора его прикончить. Злобным голосом почти прорычав сказал Найтмер. После этих слов он открыл портал в Birdtele (ведь наш осменог мог чувствовать и отличать магию на огромных растаяниях даже из других Ау). Когда Найтмер прошёл через портал он увидел еле стоящих Инка и Эррора. Внезапно для хранителя и разрушителя Найтмер схватил Эррора своим щупальцем. Иза усталости и неожиданности Эррор потерял сознание. Инк: К-к-какого !? Мысли Инка: Найтмер !? Какого чёрта. Что он творит? ? Инк схватил свою кисть и выстрелил чернилами в щупальце Кошмара. От неожиданности Кашмар уронил Эррора. Инк схватил Глючного и они телепортировались к нему домой, Инк оказал первую помощь чёрному скелету с синими полосками под глазами и янтарна-красными как мёд глазами, его зрачки были разного размера и цвета, один был белый и маленький, а другой обычного размера но он был двух цветов жёлтого и синего, а белок был не чёрного как у других скелетов, а красный (У Эррора и в правду необычные внешность, он сам довольно странный монстр он почти с самого рождения глючит и иногда может перезагрузиться как компьютер). После того как Инк оказал первую помощь Эррору он отнёс ошибку на второй этаж в гостевую спальню. 4 часа спустя Эррор: г-г-где я ? Полусонным голосом промычал Эррор. Эррор: ка-какова ч-черта, моя голова, почему она так болит. Прошептал глючный. Эррор решил найти хоть кого-то живого. Встав с кровати Эррор сразу-же упал от боли, оказалось что почти по всему телу ошибки были трещины и переломы костей. Эррор почувствовал адскую боль в области рёбер, он свернулся в комочек и из его глаз полились слёзы. В комнате Инка Инк: Что было !? Что-то упало в комнате Эррора ? Инк быстро пошёл на второй этаж, открыв дверь он увидел такую картину, Эррор сжался в комочек и плакал от боли в рёбрах и других частях тела. Инк: Эррор... Ты в порядке ! Тебе нужна помощь !? Эррор: Кто ты ? и что вы здесь делаете ? Сквозь боль и слёзы почти шёпотом произнёс ошибка. Инк: Эррор потерпи я за обезболивающим !!! Быстро протараторил Инк. Чернильница быстро побежал за таблетками через минуты две инк вернулся с обезболивающим. Дав таблетки ошибке Эррор быстро успокоился, но он всё-равно не понимал почему он ему помогает. Эррор: Зачем ты мне помогаешь ? Произнёс хриплым голосом ошибка. Инк: Это сейчас не важно ! Эррор: Не ори и так голова болит ! Прорычал Эррор. Инк: П-прости, я не хотел. Эррор: Окей, прощаю. Прошипел ошибкин. Инк: Эррор давай я попробую по лечить тебя. Прошептал Инк и в тот же момент засмущался. Инк: Но для этого ты должен снять... Фут-т-болку. После этих слов Чернильница и Глючный покрылись лёгким румянцем. Эррор: Эм, ну, Хорошо, но только футболку. С долей сарказма ответил Эррор Инк: Хорошо !!! Тогда я тебе помогу снять её. После этого инк помог снять Эррору футболку, когда футболка была снята Инк увидел ужасную картину у Эррора было сломано 3 ребра, почти по всему телу расходились трещины, а на руках были шрамы от порезов . Инк был в шоке ! Инк: ...Эррор... я за Блу !!! Инк открыл портал и забежал в него. (Блу специализируется на лечебной магии по этому инк побежал за Блу, а не за Дримом.) Эррор: Эм... А что сейчас произошло ? Когда ошибка произнёс эти слова, он решил посмотреть на то что так ошарашила Инка, когда он посмотрел на своё потрёпанное от жизни тельце он сильно за глючил от шока. Когда он вернулся в реальный мир он увидел перед собой Инка, Блу и Дрима, они смотрели на него так как будто он перед ними совершил массовый геноцид. Эррор: Вы чего ? Спросил нервно глючный. Инк, Дрим, Блу: почему на тебя напал Найтмер !?!?! Хором спросила команда звёздных Сансов (или же команда звёзданнутых :-)) Эррор: Наверное потому что я ушёл из команды... но это неточно. Последнюю фразу он прошептал так что это ни кто не услышал. Дрим: Ты что !!! Сумма сошёл !!! Почти прокричал Дрим. Инк: Успокойся, он ничего не понимает ! Успокаивал Инк Дрима. Эррор: Простите надеюсь не мешаю но я как-бы вас не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.