ID работы: 8751355

this is halloween

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стар в приподнятом настроении возвращалась домой к Диазам. Руки принцессы и летящее рядом облачко были заняты различными пакетами и свертками всех форм и размеров. Улицы Эхо-Крик изменились, появилась паутина на домах, тыквы, всякие страшилища и летучие мыши. То и дело навстречу принцессе попадались разукрашенные люди, малышня в костюмах ходила по домам и просила сладостей. - Интересно, что произошло, надо скорее добраться до дома и спросить Марко. Стар ускорила шаг, повернула на знакомую улицу и остановилась как вкопанная. Около подъездной дороги стояла черная карета, запряжённая лошадиными скелетами, около которой уже собиралась толпа малышни и ребят постарше. Стар охнула, и поспешила к дому. - О, нет. Нет-нет-нет, только не это! Они же разнесут дом по кирпичику! Оттолкнув стоящих на пути ребят Стар взбежала по ступенькам и рывком открыла дверь. В темной гостиной стояла напряжённая тишина, со второго этажа лился неровный свет и слышались тихие голоса. - Том? Марко? Ребята? Наверху что то глухо упало, послышалась возня и приглушённый рык Тома. Бросив все подарки на пол Стар взбежала по лестнице и распахнула дверь в комнату Марко. Ребята, сидевшие спиной к двери, недоуменно оглянулись на звук распахнувшейся двери. - О, Стар, вы с Дженной уже ограбили все магазины? - Марко кивнул в знак приветствия и повернулся обратно. - А ты знала, что в Подземном мире нет традиции украшать дом на Хеллоуин? - здравствуй, принцесса - Том создал и отлевитировал к Стар огненную розу, продолжая что-то выскабливать. - почему ты смотришь на нас так, как будто ожидала увидеть гору трупов? Марко, посмотри, так достаточно, или надо ещё? Две головы, рогатая и темноволосая склонились над горкой тыкв. Некоторые были ещё целыми, у некоторых отсутствовали внутренности, на какие-то были нанесены маркером всякие рожицы. - Что. Здесь. Происходит? Том?! Марко?! - Стар подошла и ткнула парней по очереди палочкой - что вы оба задумали? Это какой-то хитрый трюк? Том, ты зачаровал Марко? Марко, ты победил Тома в настольный теннис и теперь он делает всё, что ты скажешь? - взгляд Стар упал на тыквы- а зачем вы выскабливаете тыквы и рисуете на них? Вас заколдовал Тоффи? Парни переглянулись и рассмеялись. Хохотали они долго, обнимаясь, смотря на недоумение на лице Стар и друг на друга и от этого веселясь ещё больше. - мы...уффф... Мы... Пфф... Ха-ха-хаха.. нет, Том, начни ты, я не могу-у, у меня живот уже болит от смеха-ххха-ха-хааха - Марко упал на бок стуча кулаком по колену сидящего рядом демона. - Мы решили украсить Подземный мир и дом Диазов к Хеллоуину, Звёздочка. -Том вытер выступившие от смеха слёзы. - Марко, как узнал, что я ни разу не вырезал рожицы из тыквы, потребовал, чтобы я пришел и мы занялись творчеством. Это, надо сказать, успокаивает лучше, чем кролик. Да и вообще, Марко клёвый, я рад, что он твой друг. - Ваш. Надеюсь, что ваш, Том. - Марко протянул руку демону и тот пожал ее. - Стар, ты поможешь нам вырезать тыквы? Мы решили сделать знакомые лица, вот эта тыква будет Томом - Марко указал на тыкву с наброском трёх глаз - эта -жест в сторону тыквы с сердечками- ты, эта - я, а ещё есть Дженна, Джеки, мои родители, просто рисунки. - Вааааауууу, Мааркооо, а почему ты раньше не устраивал этот твой Хеллоуин? А что надо делать, а как вырезать? А я тоже хочу! - Его устраиваю не я, это старый праздник который на Земле отмечают 31 октября. Садись к нам, помогай, нам предстоит ещё очень много работы. Том подал руку, помогая принцессе сесть и работа закипела. Вернувшиеся вечером мистер и миссис Диаз обнаружили пару десятков тыкв, подарки, украшенный дом и мирно спящую в комнате Стар троицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.