ID работы: 8751397

Дыши..

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я снова живу

Настройки текста
"начать запись" Девушка нажала кнопку на своей камере, которая видимо пережила с ней очень многие моменты ее жизни, и трансляция на ее излюбленный канал на ютуб началась - Итааак, сегодня уже пол года, с момента как мне дали новую жизнь, жизнь без кистозного фиброза. Это так.. странно, я настолько привыкла к этим аппаратам, таблеткам и ежедневным процедурам, что сейчас, лежа в своей постели , в своем доме, я ощущаю что чего то не хватает. Но на самом деле, это хорошо, потому что я мечтала так жить, жить и не бояться того, что сегодняшний день может стать последним.Но чудеса есть, и одно из них - моя жизнь. Теперь я нормальный, здоровый человек, и я хочу сказать спасибо... человеку который открыл мне глаза на возможности при болезни, и с ним фиброз перестал быть для меня тюрьмой... вот только.. простите.. И девушка выключила камеру. Ее глаза наполнились слезами. Воспоминания кололи ей сердце, и не выдержав, маленькие капли стали стекать по ее румяным щекам, это повторяется снова и снова, раз за разом, вспоминая Уилла, к горлу подступает ком, и нет сил сдерживать слезы. Она любила его, любила воспоминания, любила то, что он оставил ей. Девушка каждый раз пересматривала альбом с рисунками, которые он ей подарил, трогала бумагу пальцами и снова заливалась слезами... " Ведь так не должно быть" снова и снова говорила Стелла. Пересматривая видео из больницы, воспоминания вихрем проносились в ее голове. Он был счастлив с ней - Спасибо, Уилл. Проговорила девушка и укрывшись одеялом принялась читать свой любимый роман. Но книга не лезла в голову, мысли были совершенно о другом. Сегодня Стелла чаще обычного думала о прошлом. - Мне нужно освежиться сказала она, и воодушевившись данной мыслью побежала собираться.Одевшись потеплее, девушка вышла на улицу пропитанную атмосферой праздника. Все вокруг было в движении. Сверкали таблички на магазинах, завлекая людей, что бы потом схватить в свою блестящую ловушку, и выкачать как можно больше денег с каждого кто решил зайти Царила атмосфера Хэллоуина. Маленькие тыковки рядом с украшенными домами, всякая паутина и пластиковые скелеты, этим занималась в основном молодежь. Дети бегали в костюмах привидений и маленьких ведьмочек, все казалось жутковато милым. Шагая по хорошо освещенной улице, стелла заглядывалась на каждую витрину, все эти сборы, вечернинки и украшения и разные пугалки - все это казалось таким веселым - Как давно я всем этим не занималась боооже, а моя последняя настоящая вечеринка была на моем пятнадцатилетии, и то, закончилась она поджогом маминых штор, и все же было весело. Намечается в этом городке хоть что то по хэллоуински веселое?? Девушка подошла к афише, весящей в начале аллеи, и увидела что в школе по близости намечается отличная вечеринка в честь праздника. И никаких родителей. - Олично! Стелла достала свой блокнот из своей маленькой сумке и принялась записывать всю информацию, которая дана на стенде. - Таак, но что мне делать с костюмом? Нужно срочно что то подобрать.. что то скромное, не сильно выделяющееся, маленький демон? возможно.. Плюс - это не так уж и сложно сделать. Рожки, что то черное из вещей и вуаля С видом победительницы наша стелла отправилась домой, колдовать над своим демоническим образом - Рожки готовы, юбка выглажена, футболку только достать, похоже, что я готова. Надев все , что она приготовила, девушка отправилась на праздненство. Вокруг все веселились, звучала громкая музыка, вокруг была выпивка , еда. Тематические украшения свисали с потолка, лежали на полу и висели на стенах. В воздухе чувствовался запах хэллоуинских угощений, конфет, печенья и кексов. - Боже, как же это классно, жаль что я пропустила большое количество таких вечеров Подумав об этом, девушка пошла в глубь зала. Она хотела детально изучить костюмы присутствующих - ей это казалось интересным и забавным. Обойдя ни много ни мало весь зал, она немного утомилась, и решила , что отдых для нее сейчас самое то. Найдя удобный диван, Стелла села и расслабилась, ноги ее гудели, а в голове пульсировала музыка, ей ужасно хотелось пить, и прервав свой безмятежный отдых, она встала , и направилась к столику с пуншем. Взяв пластиковый стаканчик, девушка принялась наливать себе освежающего напитка. Краем глаза Стелла заметила, что рядом с ней попивал пунш какой то парень, частенько поглядывающий на нее. Он был в маске, и девушка не могла увидеть его лица. Маска была невероятно красивая , расшитая черным кружевом, элегантная и в сером цвете. Незнакомец заговорил - Привет..как ты? Его голос звучал неестественно грубо, но все же по родному знакомо. - Ам...Привет,мы знакомы? Осторожно спросила девушка, этот странный человек казался знакомым, но Стелла была уверенна, что не знает его - э...ну..нет.. нет, мы не кхмкхм, не знакомы, прости мне пора.. Он с удивительной скоростью покинул зал, но наш маленький детектив решил что разговор не окончен. Она быстро прошмыгнула между потными и усталыми телами, за долю секунды оказавшись возле выхода - Ну, надеюсь успела Девушка распахнула двери душного зала,и увидела своего таинственного незнакомца, который, облокотившись о стену пытался отдышаться, после приступа кашля. Он обернулся, и сквозь серую маску блестнули зеленые глаза - У.. Уилл??? девушка стояла в оцепенении, это замешательство позволило парню скрыться в дверях школы. Стелла побежала за ним, но он будто растворился в ночной тишине Хэллоуинского вечера. - Уилл.. прошу.. Девушка села на холодный асфальт, и горячие слезы стали бежать по щеками Стеллы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.