ID работы: 8751440

Гостья из прошлого.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Девушка стояла возле окна и смотрела на грозу за окном, в руках у неё была закрытая книга, которую она собиралась прочитать.       Макарии нравился человеческий мир, хоть он иногда и казался сумасшедшим. Как только Макария стала больше времени проводить в человеческом мире, тем больше ей было интересно узнать его, любимым её занятием стало: читать книги, как ни странно. Её можно было легко найти в библиотеке поместья Фантомхайв. После того бала, она стала все чаще навещать Себастьяна, а вскоре уже проводила здесь большую часть своего времени, хоть и граф был против, он все-таки смирился, и теперь у Макарии есть своя собственная комната, но в основном она предпочитает спать в комнате Себастьяна.       И теперь у Сиэля есть соперник в шахматах, как-то она заметила как Сиэль и Лиззи играли в шахматы и она этим заинтересовалась. Но больше её удивило то, что Фантомхайв всегда выигрывал, и она решила с ним сыграть, граф объяснил ей, как нужно играть и уже в первой партии Макария одержала победу. На что Сиэль нахмурился её довольной ухмылке. После этого он всегда просил её сыграть с ним и пытался обыграть её, но все было тщетно, но он не собирался сдаваться.       Сиэль и Макария стали самыми настоящими соперниками во всем. После шахмат, Макария начала учиться фехтованию, хотя она всегда жульничала, когда её этому учил Себастьян, используя свои силы. Себастьян почти не отходил от Макарии и уделял ей много внимания, но когда Себастьян отлынивал от своей работы, Сиэль был очень недоволен и ругал его, когда это произошло в очередной раз, Макария подшутила над ними:       — Вы прямо как Слон и Моська! — и залилась смехом. Сиэль лишь стал ещё злее, он не мог терпеть её. Она всегда выводила его из себя, но за какое-то время он уже свыкся с этим.       За окном снова сверкнула молния, но девушка даже не думала отходить от окна, молния её нисколько не пугала, наоборот она её даже очень любила.       Сзади к ней подошел Себастьян и обнял за талию, кладя голову ей на плечо, у Макария на лице сразу появилась улыбка, но она не сводила глаз с окна.        — Лондон всегда такой дождливый? — спросила она, слегка облокотившись назад на Себастьяна.       — Да, здесь часто бывают дожди. — ответил Себастьян, поцеловал девушку в лоб.       — Тогда я остаюсь здесь навечно.       Дворецкий снова поцеловал девушку за ушком, спускаясь ниже к её шее, убирая черные, длинные волосы с плеча, Макария лишь хихикнула, было щекотно.       — Опять отлыниваешь от работы? — проговорила девушка, закрывая глаза.       — Только ты меня не отчитывай. — попросил он, целуя кожу на шее, слегка покусывая её. Девушка повернулась к дворецкому лицом, целуя его в губы, Себастьян был очень высокий, и из-за этого девушке приходилось вставать на цыпочки, чтобы дотянуться до его губ. Но не прошло и пару минут, как из другой комнаты послышался звонкий крик:       — Себастьян!

КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.