ID работы: 8751469

I'll be watching you

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Знаешь, Макка, за тобой так интересно наблюдать. Ты не знаешь этого, но я слежу за каждым твоим шагом, каждым действием, каждым сделанным вздохом. Ты не знаешь, но наверняка чувствуешь. Ты ведь иногда разговариваешь со мной. Я тебя слышу, но не могу ответить. Если бы люди узнали, что ты чувствуешь моё присутствие рядом с тобой, то точно посчитали бы тебя сумасшедшим.        Я вижу тебя. Мне грустно, когда ты плачешь, и я становлюсь счастливее, когда вижу твою улыбку и слышу твой смех.        Я совру, если скажу, что не скучаю по временам, когда был жив. Я очень скучаю по ощущению живого человеческого тепла, бессонным ночам, проведённым с тобой, скучаю по твоим крепким объятиям и невероятно нежным и полным любви поцелуям. Это ужасно мучительно, но я совсем ничего не могу с этим поделать. Что я теперь из себя представляю? Я просто призрак, сгусток энергии, имеющий разум, чувства и эмоции, а между нами два мира: мир живых и мир мёртвых. От осознания этого становится ещё больнее.        Я мог бы в любой момент забрать тебя с собой, поверь мне. Несколько раз я даже порывался это сделать. Я являлся к тебе во снах, звал тебя к себе, но ты не шёл. Тебе было страшно? Уверен, что да. Потому что мне тоже.        Я существовал с осознанием того, что ты должен жить. Ты же такой дотошный трудоголик. Если в твоём мире у тебя останутся незаконченные дела, то не будет твоя душа спокойной. Она будет искать выхода отсюда, из мира мёртвых. Даже понимая, что выхода нет, что ещё ни у кого не получалось вернуться. И у тебя тоже никогда этого не получится сделать. Именно поэтому я решил защищать тебя, оберегать от всяких опасностей этого жестокого мира.        Знаешь, что я ещё нахожу довольно забавным? Я скажу тебе. Ты выглядишь невероятно милым, когда делишься своими воспоминаниями обо мне на всяких интервью. Как много ты не договариваешь, и как яро ты пытаешься отрицать нашу с тобой взаимную любовь. Наверно, я бы точно так же сделал на твоём месте. Этим журналистам слишком многое нельзя знать.        Даже сейчас, будучи дедушкой, ты всё ещё умиляешь меня. В тебе всё ещё живёт тот озорной мальчишка с огромными, как у оленёнка глазами, по-детски любопытным и мечтательным взглядом и потрясающе красивой улыбкой. Я безумно скучаю по этому мальчишке. Я безумно скучаю по тебе. Надеюсь, что тебе не хватает меня так же сильно, как мне тебя.        Пройдёт время, и мы с тобой снова встретимся. Когда наступит тот час, то нам обоим никуда уже не надо будет торопиться, у нас не будет никаких дел, и все переживания останутся позади. Мы будем так же беззаботны, как когда-то давным-давно, в юности. Ну, а пока это время не пришло, я продолжу дальше наблюдать за тобой со стороны, всё так же оберегать и защищать тебя.        Будь уверен в этом, мой любимый Поли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.