ID работы: 8751493

Лепестки твоей любви

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сакура

Настройки текста
Борра и Филипп стояли на вечнозелёном холме у подножия великой горы, которая являлась и будет являться домом темных эльфов. У каждого из них было что сказать, но они молчали. Молчали до последнего, наслаждаясь видами, но будучи погруженными каждый в свои мысли. Борра не может объяснить свой нездоровый интерес к юноше, напоминающему маленького олененка, каждый раз смотрящего удивленными глазами на него. Филипп вызывает странные и чуждые чувства внутри, заставляя сердце учащенно биться. Королю тёмных эльфов бы плюнуть на все, встать и уйти, пока не засосало в густое болото. Но он стоит и смотрит на хрупкого парня, похожего на подсолнух, тянущийся к солнцу, наслаждается картиной и уходить никуда не хочет. И никуда не уйдет. С принцем рядом дышать намного свободней, Борра упивается опьяняющими ощущениями, пока у него есть на это время и возможности. – Здесь так красиво, — восхищенно говорит Филипп и делает глубокий вздох, кружащий голову и наполняющий глубокой безмятежностью. — Борра, — оборачивается принц к тому, — спасибо тебе. Мужчина подходит к нему, проводит костяшками пальцев по скулам, по щекам, хочет отдернуть руку, но Филипп сам льнет сладко, словно оголодавший по ласке кот, трется об раскрытую ладонь и выдыхает, резко подаваясь назад. Впервые за последние два месяца их встреч Филипп позволил себе быть настолько близко к мужчине. Борра не отходит, только загадочно улыбается, смотря на парня, нервно сжавшего рукав своего камзола.

***

Одна из молодых представительниц тёмных эльфов, наблюдающая за этой картиной стоя неподалёку, специально выжидала момент. Многозначительно улыбнувшись своим пестрокрылым друзьям, она мгновенно взлетела вверх, делая красивую петлю и плавно рассекая воздух пролетела над сакурой. Пудрового оттенка крылья сделали пару взмахов, после чего маленькие пушистые облачка, символы чистоты, нежности и трепетной любви стремительно начали слетать.

***

Порыв ветра, и... в ту же секунду вокруг Борра и Филиппа закружился светло-розовый вихрь из чудесных и хрупких лепестков сакуры, вперемешку с парой изящных перьев. Вдыхая тонкий аромат, принц преодолевая неловкость ещё ближе подошел к Борра. Его руки сами по себе потянулись к сильным плечам тёмного эльфа, плавно передвигаясь все выше, изучая каждый сантиметр тела. Юноша аккуратно запустил пальцы в пепельные волосы, наслаждаясь их гладкостью и шелковитостью. Вскоре крылатый не выдержал. Он сам опустил свою руку на талию принца, резко притягивая того к себе. Облизнув свои губы, мужчина набросился на сочные, сахарные и сладкие, как мед, уста Филиппа, страстно переплетая их языки и исследуя каждый потайной уголок рта принца. Борра целует обкусанные губы, проводит языком по ним, играется, покусывая то верхнюю, то нижнюю губу, проникает во влажный рот, исследуя по новой. Филипп поддаётся на встречу, обнимает за шею, прижимая ближе к себе. Тёмный эльф скользит руками по прекрасному телу, словно изваянное специально для него, поднимает края камзола, пальцами пересчитывает выступающие ребра, отчего принц сильнее выгибается, стонет прямо в рот, – Я люблю тебя, Борра.

***

Борра до знакомства с принцем не верил в любовь и счастье, считал, что все это лишь последнее, о чем нужно задумываться, но оказалось, что истинные радости жизни заключаются совершенно в другом. В яркой улыбке, в нежных прикосновениях, в долгих поцелуях, объятиях по утрам, ласковых словах на прощание. Эти мелочи таят в себе настоящее счастье, которые Борра познает только рядом с Филиппом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.