ID работы: 875152

Теперь и Азия.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привкус крови отчетливо чувствовался во рту. И почему меня всегда сбивают щитоносцы? Все, конец. Я так и не узнал важную нам информацию. Надеюсь, ребята справятся без меня. Неожиданно на меня упал труп врага. Прямое попадание в голову. Товарищ по команде подошел ко мне и помог встать. - Помереть вздумал? Мы еще не доставили информацию в штаб. И почему именно здесь их так много? - спросил друг и начал смотреть по сторонам. - Чего стоишь? До архива недалеко. Ребята уже у входа стоят. - Туго придется, они уже вызвали подкрепление, - сказал я. Дойдя до входа, я увидел остальных. Они уже прочистили коридор от охраны. Дошли до архива без проблем. Странно. Ладно, может они не думали, что мы пойдем в архив? Я оставил у двери одного из отряда. Пусть следит. Я вместе со снайпером начал рыться по полкам, в поисках нужного документа. Медик перепроверял состояние аптечки и перезаряжал оружие. - Я думаю, это то, - крикнул снайпер с конца комнаты. Я подошел к нему и начал листать папку. - Да, это то, что нам надо, - протянул я. Все намного хуже, чем я думал. Blackwood оборзел! Они отправили все свои силы в Азию и сейчас там полный хаос. Я-то думал, что мы их всех убили. Им стало так мало ресурсов на Балканах, что они решили разжевываться в другом месте. Теперь еще больше смертей невинных людей. Надеюсь, в скором времени мы их разгромим и не будет больше жертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.