ID работы: 8751560

Гостиная

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришел в гости другом, ушел любимым.

Настройки текста
Была зима. Шёл прекрасный снегопад, даря счастье детям всех возростов. Сколько бы не было тебе лет, ты всегда будешь восхищаться этой красотой. Но только одного парня зимняя атмосфера не заставила остановится и порадоваться погоде. Он спешил к подруге и не хотел задерживаться ни на минутку. Наконец, подойдя к маленькому и аккуратному дому, находившегося в чаще леса не далеко от города, он постучался. Дверь ему открыла девушка восемнадцати лет. Её рост был примерно 150 сантиметров. Кожа не бледная и не смуглая. Фигура песочных часов. Она была одета в жёлтый сарафан с темно-синими звёздами на нем. На ногах- розовые чулки с одной горизонтальной бирюзовой полоской на них. И синие балетки. Длинные волосы, которые были белые и резко переходили в черный и одной розовой прядью, были собраны в два висячих хвостика, которые укрепляли черные резинки. На лице девушки были черные полосы тянущиеся от глаз до подбородка, но они не портили столь милое личико. Так же у девушки были необычные глаза. Цвет радужки был голубым, правый глаз в виде желтой звезды, а левый- овальный розовый. Девушка накинулась на парня с объятьями, который в свою очередь ответил на них. –Заходи, я уже все приготовила, — пригласила друга в дом, предварительно перестав обнимать она. Парень прошёл в дом без какого какого-либо смущения, и после дверь закрылась. Теперь мы можем рассмотреть его получше. На вид ему лет девятнадцать. Ростом он был 190 сантиметров. Кожа бледная, как у скелета. Спортивного телосложения. Правый глаз в форме синего ромба, а левый- в виде фиолетового круга. Короткие белые волосы и так же резко переходят в синие. Одет в синюю куртку, которая открывала вид на серый свитер. На ногах- черные шорты с двумя белыми вертикальными полосками по бокам. И синие кеды с белой подошвой. На голове- серый капюшон, но он не мешает разглядеть белые выгнутые рога. За спиной- черные демонические крылья с острыми белыми концами на них. И не смотря на это он выглядел очень симпатично. –А ты не боишься, что тебя мама отругает за то, что мы с её зельями играем, Джанз? — спросил парень, проходя в уютную гостиную, обои которой были в кофейных оттенках. У левой стенки стоял большой и мягкий диван красного цвета. Перед ним- белый кофейный столик, на котором расположились скляночки, внутри которых были разноцветные жидкости. В правой стороне комнаты расположился камин, над котором висел плазменный телевизор. Перед камином был бежевый мягкий и пушистый ковер в форме овала. Оба сели на диван. –Нет. Она рассказывала, как делала тоже самое вместе с твоей мамой, Дэнва, –ответила на вопрос девушка рассматривая склянки, тоже самое делал выше упомянутый. Склянок на столе было восемь и два стакана с водой. Первая- красная, вторая- оранжевая, третья- желтая, после зеленая, голубая, синяя, фиолетовая и розовая. –Ну что, начнем? — она посмотрела на Дэнву, который в свою очередь кивнул. — Я первая. — сказав это Джанз придвинула к себе желтую, голубую и розовую склянки. Она залила понемножку с каждой ранее названой склянки в один из стаканов с водой. –Не пей без меня, — сказав это, Дэнва быстро залил в другой стакан красную, оранжевую и розовою жидкость. Друзья подняли стаканы и, произнеся фразу: «За друзей!», в унисон и залпом выпили всё. –"Друзья… Почему я хочу быть для тебя чем-то большим, чем другом? Почему я готов ударить любого парня, подошедшего к тебе? Почему…?» — эти мысли были у парня в голове, пока его разум не затмило действие зелий. Тоже самое произошло с Джанз. Она с улыбкой разлеглась на диване, а парень навис над ней со злой ухмылкой на лице. Девушка на него удивленно посмотрела, а ухмылка Дэнвы превратилась в оскал. Одним резким движением он приблизился к шее и укусил ее. Джанз вскрикнула от неожиданной боли, но сопротивляться не стала. В это время парень наслаждался кровью своей «подруги» и параллельно снимал с себя одежду. После он без каких-либо церемоний разорвал милый сарафан на девушке, которая сильно покраснела и прикрылась руками. Дэнва приблизился к её уху и прошептал: –Не закрывайся, ты прекрасно выглядишь~ А если снова прикроешься, мне придётся тебя наказать~, — а после укусил ее за мочку. Небольшая струйка крови заставила взвизгнуть Джанз и дала насладится Дэнве вкусом своей пассии. Он затянул девушку в поцелуй. Такой грязный и развратный, но такой желанный для обоих. Девушка обвила руками шею парня, при этом снимая капюшон и растрёпывая его волосы. Воспользовавшись моментом актив начал мять грудь «игрушки». Она в свою очередь застонала прямо в поцелуе. После Дэнва от неё резко оторвался и так же резко разорвал нижнее белье. Джанз снова закрыла по мнению парня прекрасный вид, тем самым разозлив его. Он взял ее кисти рук и прижал чуть выше головы девушки. –Я предупреждал. Теперь ты наказана~, –словно маньяк сказал парень. Он резко вошёл, заставив Джанз вскрикнуть и на ее глазах образовались кристалики слез, а из киски полилась струйка крови. Но парень слизнул их. Он словно хищник двигался то быстро, то медленно. Тем самым заставляя девушку ощущать сладостную боль. Но ей это нравилось. Она стонала, не сдерживаясь и не стесняясь. Выкрикивала имя любимого. В комнате слышались шлепки плоть о плоть. И это все только больше заводило парня, заставляя его рычать от удовольствия. Через полчаса он кончил, излившись в пассию и вышел. Парень сел на диван и посадил на колени девушку. Дэнва затянул её в поцелуй, он не был грязным, а наоборот очень страстным. Парень вложил всю свою любовь в него. После оба без сил рухнули на диван. Дэнва укрыл их обоих своими крыльями и они лежали в обнимку. –Я дурак, да? — спросил он тихим голосом. Эффект зелья уже прошел. –Значит, я люблю дурака. — улыбнулась Джанз. — Я даже не против еще одного «наказания». — с похотливой ноткой и розовым румянцем сказала девушка. –Ты сама этого захотела… — покрываясь сиреневым румянцем, ответил парень, готовясь к следующему раунду.

***

Пятилетний мальчик бежал по дороге, зовя за собой улыбающихся родителей. Кожа малыша была бледная, но не сильно. У него были короткие белые волосы резко переходящие в синий и с черными концами на челке. На голове были выгнутые белые рожки. Одет он в желтую толстовку с белым карманом, черные шорты с одной синей вертикальной полоской по бокам, голубые кеды, а на шее была повязана серая бандана с бирюзовой вертикальной полоской по середине. Радужка глаз мальца голубая, правый глаз в форме синей звезды, а левый- в виде желтого ромба. Из глаз до подбородка тянулись серые полосы. А за спиной были черные демонические крылья. –Не беги так, Дэнз, — крикнул отец парниши. –А помнишь… — начала вспоминать супруга вышеупомянутого, которая обнимала руку любимого. –Как я пришел другом, а ушел любимым? Да я помню. — закончил за нее мужчина. -Гостиная от слова гость… или любовник, — тепло улыбнувшись, сказала женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.