ID работы: 8751661

Дорогой/Darling

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
Примечания:

POV Со Мунджо

Music: UNSECRET feat. Ruelle — No Good

Привычную тишину нарушил шум в коридоре. За дверью я услышал чьё-то шебуршание и бормотание. Приоткрыв дверь, в полумраке коридора увидел парня, который копался в связке ключей, рядом с ним стоял большой чёрный чемодан. «Новый жилец?» Я вышел на свет, чтобы рассмотреть сие чудо. Рост не высок, где-то по плечи, в бледно-розовой широкой майке, джинсах и кедах. Тёмно-каштановые волосы на затылке немного вились, молодое симпатичное лицо, от которого так и веяло бодростью и свежестью. Возможно, ему около двадцати с небольшим. Не сразу заметив моё присутствие, он неловко поздоровался. Назвался Юн Чжону. «Мило

POV Юн Чжону

Я хорошо запомнил первую встречу с ним. Он незаметно оказался возле меня. Я даже не сразу его увидел. Он просто вышел из комнаты, чтобы поздороваться. Новые соседи — всегда приятно. Его бледная кожа резко контрастировала с тёмной широкой кофтой и штанами, на босых ногах были чёрные тапочки. Высокий, подтянутый, на вид можно было дать около тридцати лет. Чёрные волосы лежали мягкими прядями на очерченном скулами лице. Оно, на удивление, ничего не выражало, может быть лёгкую заинтересованность. Тогда меня очень привлекли его большие тёмно-карие, почти чёрные, глаза. Они улыбались, когда смотрели на меня. Мужчина наблюдал за мной, пока я искал нужный ключ к своей комнате. Это я завёл первый в нашей жизни диалог. — Здравствуйте, я Юн Чжону, Ваш новый сосед. Вы давно здесь? — Достаточно. Я в соседней комнате, — он указал большим пальцем на дверь позади себя с номером 302. — Если что-нибудь понадобится, стучите. Голос незнакомца ласкал слух. Немного заторможен, будто не выспавшийся, но очень глубокий и приятный. Повисла неловкая тишина. Я поспешил оторвать слегка рассеянный взгляд и неуклюже начал перебирать связку ключей. Мужчина с интересом чуть склонил голову в мою сторону и прищурился. Я смог найти нужный ключ, вставил его в дрябленькую скважину и с громким скрипом открыл дверь. — Постойте! Вы не сказали, как вас…зовут. Но мужчины уже не было. Коридор был тих и пуст, как прежде. Странно. Больше никаких соседей мне не встречалось, кроме, разве что, Бок Сун — постоялицы этого общежития. Полной задорной женщины лет под пятьдесят, с густой копной тёмных кудрявых волос и маленькими чёрными смеющимися глазками, у которых постоянно собирались морщинки от улыбки. Она-то и предложила местечко за достаточно невысокую цену. Позже стало ясно почему. Здание было построено ещё очень давно и так же давно не претерпевало ремонта. Штукатурка крошилась прямо на глазах, на лестнице были жвачки, всюду — пыль, паутина и грязь. В крошечной комнатке еле хватало света из маленького окошечка над потолком. Узкая кровать на пружинах, одинокий стол, подушка с небывалым слоем пыли и, скорее всего, вшами. Я быстро разложил и повесил только необходимые вещи, прихватил грязное постельное бельё и вышел в пустой коридор. В общественной душевой открывался более жуткий вид: грязный потрескавшийся кафель. «Какой у него вообще цвет? Из-за плесени даже не разобрать.» Повсюду чужие волосы, даже в мыльнице. «Прекрасно. Просто замечательно. Ну, ничего. Мне всего-то нужно немного потерпеть, пока накопится достаточная сумма, чтобы перебраться ближе к Джин и её работе.» После выпуска из университета, девушку тут же взяли в крупную компанию в другом городе. В прачечной ситуация не лучше. Стряхнув внушительный слой пыли с постельного белья, я запустил его в стиральную машинку, такую же засаленную, покрытую каким-то зелёным налётом. Дверца не хотела закрываться, пришлось силой запихивать в несчастную посудину. Стиралка начала громыхать и дребезжать, отжимая бельё. «Как долго она ещё сможет проработать?» Радовало лишь одно — выход на крышу, где открывался вполне приличный вид на небольшой городок. Кругом стояли гул автомобилей, духота и палящее июльское солнце слепило глаза. На дисплее мобильного высветилась счастливая пара, кривляясь, они строили друг другу рожицы в автомате для парочек. Студенческие годы были самыми яркими в моей жизни. Тогда я и повстречал Джин. Мы много времени проводили вместе. У омег не так много шансов на счастливую жизнь, было много запретов и пунктов о трудоустройстве, проблемы с начальством, потому что в основной массе ими являлись альфы. Со средней школы я начал скрывать свою сущность, и жизнь медленно наживалась — появилась Джин, а сейчас отыскался одногрупник — Джихо, который решил помочь с временными финансовыми трудностями и переездом. В трубке раздались длинные гудки, затем послышалось мелодичное: [-Алло?] — Привет, — я облокотился о перилла и пытался поймать сеть. — Как ты? [- Хорошо. Как прошёл переезд? Уже нашёл общежитие?] — приятный женский голос на той стороне трубки грел душу, казалось, что Джин уже так близко — сердце затрепетало. — Если бы не храпящий дед на моем плече, то вполне неплохо. Поселился где-то в тридцати минутах езды от центра. [- Ого, почему так далеко? Дорого вышло? Как обустроился?] — из трубки доносились посторонние приглушённые голоса, во всю кипела офисная работа. — По цене вышло совсем не плохо. С условиями… придётся потерпеть. Но я справлюсь, не волнуйся. Ты как сегодня? Много работы? [- Ага] — голос стал разочарованным. [- Так хочу встретиться, очень скучаю.] — Я тоже сильно скучаю и хочу увидеть тебя. Если вдруг планы смогут поменяться, обязательно напиши или звони. [- Обязательно, давай, мне пора.] — Удачного дня. Нажал на отбой и чуть не подпрыгнул от неожиданности, когда увидел Бок Сун, которая встряхивала простыню. — Девушка твоя? Кивнул. — А ты хороший малый, не зря ты мне сразу по голосу в трубке понравился. Симпотяга-то какой, ей Богу! Ну ступай, не буду тебя задерживать, Эйх! — она шлепнула меня по заднице и засмеялась. Я немного опешил от такой реакции, но выдавив улыбку, слегка поклонился на прощание и спустился по лестнице на свой этаж. «Вот же чудачка!»

***

Время близилось к закату. Солнце только коснулось горизонта — наступила долгожданная прохлада. Джихо назначил встречу в ближайшей забегаловке перед моим первым рабочим днём. Джихо был альфой. Я сильно удивился, когда малознакомый школьный приятель решил помочь мне. Не то чтобы мы хорошо знали друг друга, просто иногда Джихо был добрым и не любил, когда что-то его не устраивало. Джихо знал мой секрет, но проблем не возникло. Он не был заинтересован в наших отношениях, кроме деловых, и меня вполне устраивало. Его стойкий альфий аромат свербил в носу. Мужчина налил по стаканчику соджу и поднял один: — Поздравляю с переездом! — Спасибо, друг, — я взял стаканчик и слегка раздражённо выдохнул. «Терпеть не могу пить.» — Пьём до дна. Смотри у меня! — Джихо шутливо подмигнул и в один заход опустошил стакан. Я неуверенно сделал несколько глотков. — Еще пишешь? — мужчина взял несколько маленьких кусочков мяса и положил их на гриль. Я кивнул. — Серьёзно? До сих пор не сдался? И о чём же на этот раз? — О преступлениях. Думаю, такая тема должна привлечь больше аудитории… — С виду обычный парень, но что у тебя в голове творится, а? Ты невероятен! — между разговором Джихо попеременно переворачивал кусочки. — Чем занимался, как приехал? — Искал жильё… — Почему не поехал к Джин? Было бы круто — целовашки, обнимашки, всё такое, — Джихо снял с огня кусочек на пробу и довольно промычал. — Еще чуток и готово. Я сглотнул. С самого утра маковой росинки не было. — Давно её не видел… Позвони ей. — Она занята — ужин с коллегами, — получилось резче, чем хотелось. Моё лицо выпрямилось от омерзения. Иногда Джихо бывает слишком навязчив. Но мужчина будто не заметил и беспечно продолжил: — Ну и что, что ужин. Всем обязательно на нём присутствовать? — мужчина снял несколько готовых кусочков и положил в мою тарелку. — Как тебе жильё? — Сойдёт на первое время, но условия оставляют желать лучшего… — мясо оказалось нежным и сочным. — Разве в отелях нет номеров с удобствами? — Там слишком дорого. Мне не потянуть. — Ничего, — Джихо подбадривающе похлопал меня по плечу, — после стажировки найму на полный день. Кстати, — он вновь откинулся на свой стул. — Джин же не в курсе о том, что ты омега? Если она захочет выйти за муж, но вам это будет не по карману… Она бросит тебя, не думал об этом? Это был удар ниже пояса. Я осёкся и поразился такой наглости. Аппетит тут же пропал. Затрагивать классовую систему в современном мире было низко и подло. Я с силой сжал челюсти. «Нужно просто проигнорировать. Терпи, Чжону. Когда станешь полностью независимым от других, посмотрим, как он будет смотреть тебе в глаза.» В следующую секунду Джихо шутливо сказал: — Напугал тебя? Похоже да… Я же шучу, Чжону! — последовал несильный хлопок по моему плечу. — Всё ещё такой доверчивый! Тебе нужно работать над собой! Пошли выйдем, хочу прикурить. На улице стоял поздний вечер. Джихо пытался отыскать в карманах брюк сигареты. — Чёрт, кажется в пиджаке оставил. У тебя не найдётся? — Я бросил. — Серьёзно? Смог же!.. Послушай, Чжону, — он взял меня за плечи и обратил мой взгляд на себя. — Тебе нужно много работать. Сейчас, особенно омегам вроде тебя, очень трудно найти достойную работу. Даже с хорошим образованием пытались ко мне устроиться… а я всё равно тебя выбрал. — Спасибо, Джихо. — Называй неформально только когда мы одни, хорошо? На работе обращайся, как подобает работнику и его начальнику, понял? Я кивнул. На мои протесты Джихо всё же запихнул меня в такси и заплатил. — Я замолвил за тебя словечко! Не подведи!

***

Сон не шёл. Новое место, внезапный переезд. Я прекрасно понимал, что завтра первый рабочий день, нужно выспаться, но мысли роились в голове, мешая успокоиться. Маленькая комнатка душила, серые грязные стены давили. Я ворочался с боку на бок, пытаясь уместить голову на крохотной подушке. Кровать, точнее сказать кушетка, безжалостно скрипела в тишине под каждым моим движением. Тонкое одеяло не спасало от сквозняка, доносившегося из щели под дверью. Я ёжился и сжимался в комочек, чтобы сохранить хоть какие-то остатки тепла. «Чёрта с два я тут останусь дольше месяца. Нет, точно съеду… — раздражённо выдохнул. Но где ещё я найду такое дешёвое жилье…». «И этот странный сосед. Что такой, до неприличия красивый человек, делает в таком Богом забытом месте?» Я мысленно фыркнул — не моё дело. «Даже не представился.»

***

ZHU — Cold Blooded

Будильник пронзительно запищал и начал ёрзать от вибрации по тумбе. Я сморщился и, кряхтя, попытался расправиться во весь рост, но размер кровати едва ли это позволял. Простонав, я вновь откинулся и потёр переносицу. Спина разболелась от пружин, ноги затекли в одном положении, шея не разгибалась. «Чудно. Только первый день, а уже устал.» Собрался, подхватив рюкзак, вышел и запер дверь. — Чжону! Постой! В коридоре Бок Сун любезно подхватила меня под руку, как родная бабуля, и широко улыбнулась: — Хорошо спалось? Ничего не беспокоило? — Всё в порядке, спасибо. Не первый раз ее выходки немного обескураживали и пугали меня. — Не хочешь позавтракать перед уходом? Я тебе яишенку сделаю. Это быстро. Буквально пять минут и уже на столе! От такой улыбки мне стало не по себе. Я скомкано улыбнулся и аккуратно выпустил её руку: — Спасибо за предложение, но мне нужно спешить. — На работу, что ли? Я думала ты ещё студент, уж больно молодо выглядишь! Эка невидаль! Ну иди-иди, — она начала в спешке подталкивать меня к выходу. — Не буду задерживать. На проходе я врезался кому-то в грудь. Запах чистой белой рубашки тут же перебил другой, более насыщенный. Он ворвался под корку сознания, оседая на встревоженных рецепторах металлическим привкусом. «Кровь.» Запах сбил меня с толку. Густой и тягучий. Он обволакивал и стремительно заполнял разум. «Альфа.» Несколько секунд я был словно в ступоре после контузии, но потом почувствовал на своих плечах чужие руки. Они слегка подхватили меня и чуть отстранили. Мужчина из 302 улыбнулся уголками губ. Его зрачки чуть расширились. Он неотрывно смотрел на меня. — Мне по пути, может, Вас подвезти? Звук его голоса доносился будто из-под воды. Этот взгляд. Он вызывал тревогу… в сердце. Оно заколотилось где-то у горла. Я не сразу понял, что ко мне обращаются. — Извините, — голос предательски осип. — Пожалуй, в другой раз, — я низко поклонился, и пулей вылетел из общежития. Мужчина с интересом проводил меня взглядом. Бок Сун заговорщически ткнула жильца локтем в бок: — Ну что? — Без запаха. — Он ничего такой. Но её замечание осталось без комментария. Мужчина скрылся так же быстро, как и появился. Летний сухой воздух обдал меня со всех сторон, я потеребил рубашку и шумно выдохнул. «Ну и жара. Ещё и духота такая. Не лучше, чем в общежитии…» Забил адрес в карту на смартфоне, после поездки на общественном транспорте остановился возле стандартного офисного здания, застеклённого, небольшого и не такого роскошного, как показывают по телевизорам. Тем не менее, аккуратный и весьма приятный на вид, если сравнивать с общежитием. Поднялся на лифте и позвонил в звонок. Тишина. Дёрнул ручку двери, бесполезно. Тут в коридоре появился сотрудник: полный, смуглый, с чёрными волосами-шапочкой, невысокого роста, с «пивным» животом, квадратными очками и маленькими злобными глазками. Типичный интроверт ботан. — Вы кто? — он насупил и без того сморщенное недовольное лицо. — Новый работник, от господина Джихо. — А, стажёр. Никто не предупреждал о твоем появлении сегодня. Что-то ещё ворча себе под нос, он ввёл код от двери и спешно вошёл. Я зашёл следом и присел в небольшую отделённую часть от рабочего пространства. Ждать долго не пришлось. Вместе с начальником пришли и все остальные. Из работников все оказались бетами, ни одного омеги, за исключением меня. — О, Чжону, — Джихо закрывает дверь и, подойдя ко мне, представляет всем. — Это Юн Чжону, наш новый работник. Это Сон Ён Гён, единственная неподражаемая девушка в нашем мужском коллективе, — он указал на приятную и миловидную девушку с рыжим каре. Она улыбнулась: — Очень приятно. Я дизайнер. — Это Ко Сан Ман, — он указал на паренька среднего телосложения, чёрными волосами и бледной кожей, тот приветливо улыбнулся. — Очень приятно, — я пожал ему руку. — Пак Бён Мин, поздоровайся. Он нехотя повернулся из рабочего места в мою сторону и проворчал: — Виделись уже. — Не обижай его, Бён Мин. Котелок у него варит, так что может пригодиться. Обучи его всему, тогда пользу принесёт. Мне показали рабочее место. Директор ушел на встречу, а задания так и не дали. Я сидел час, два. Кашлянув, я наклонился слегка к Бён Мину и тихо сказал: — Я могу чем-нибудь помочь? — Нет, — он продолжил остервенело клацать по клавишам. — Если тебе нечем заняться, иди и свари кофе. Я тяжко вздохнул и поплёлся в мини-кухню. Кофейный аппарат не внушал доверия, множество кнопок, никогда не пользовался. Видел только пару раз в дорогих кафетериях. Наугад потыкал. Аппарат зашумел так сильно, что явно мешал сотрудникам разговаривать по телефону. «Ну, я не виноват.» Поставив кофе на рабочий стол, снова сел на место. Бён Мин отхлебнул, убрал стакан и подозвал меня. — Кофе твой хорош, посмотрим, как у тебя со всем остальным. Он дал мне небольшую папку распечатанных листов с цветными картинками и текстом. — Вот. Сделай презентацию по этой теме. Если где-то застрянешь, загугли. Он отвернулся и больше не отрывался от монитора. Я снова вздохнул. Открыв программу, начал что-то тыкать, но постоянно, через пару мгновений, вылезали ошибки и отказы в выполнении данной работы. Мои брови устали хмурится, а лишний раз тревожить этого сварливого паренька не хотелось. Я позвал девушку на помощь, та с охотой всё мне разъяснила и показала, что делать. — Ты, если что, не стесняйся, обращайся к Бён Мину. Он бывает не разговорчив, но ты не сдавайся, — она сжала кулак в стиле «файтин». — У тебя всё получится! Милаш. — Хорошо, спасибо, — я почувствовал себя неловко и уткнулся в монитор. Бён Мин тихо фыркнул: — Вот же недотёпа. Весь рабочий день я маился с заданием, плюс на меня перевели звонки от компании. В любое время мне могут позвонить и потребовать что-то отправить или переслать документы. «Супер.» Под конец рабочего дня пришёл Джихо и объявил о том, что хочет отметить мой первый рабочий день. Все тут же радостно завопили. Мне пришлось согласиться, хоть я и не фанат таких мероприятий. На улице я быстро напечатал Джин, что сегодня встречу придётся отложить. На что она ответила, что тоже занята — день рождения у босса, все идут отмечать. В баре все смеялись, пили и обсуждали всё подряд. Краем глаза я уловил взгляды Бён Мина, которые тот бросал на Ён Гён. Он безуспешно пытался хоть как-то привлечь её внимание. Все были полностью поглощены процессом. Я тихо сидел, уставившись в тарелку с аппетитными блюдами. Мысли вернулись к незнакомцу из 302. Из головы не выходил его странный аромат… «Жить по соседству с альфой не очень перспективная идея. Нужно как можно скорее переехать от сюда. Даже если он не узнает, то скорее всего догадается. Он не похож на человека, которого легко обвести вокруг пальца.» Позже Джихо так сильно напился, что его пришлось силой впихивать в такси. Он бесперебойно кричал, что его новый работник Чжону — самый хороший, что на него возлагаются все надежды! Что лучше него никого не найдешь! Как только такси с начальником тронулось, все облегченно выдохнули и тут же разошлись. Лишь презрительный взгляд Бён Мина раздражал до чёртиков. «Ну что прикопался?!» Я кинул на него непонимающий взгляд, попрощался со всеми и поехал в общежитие.

Jaymes Young — I love you for infinity (Freshmp3.net)

Поднявшись на крышу, подошёл к периллам и всеми легкими вздохнул прохладный ночной воздух. Еще никогда не чувствовал себя таким выжатым и опустошённым, но это место словно маяк притягивало и успокаивало от стремительной городской жизни. — Хорошо здесь, правда? Звук неторопливых, размеренных шагов раздался позади. Знакомый голос. Я обернулся и увидел соседа из 302. Скорее всего, он только с работы. Мужчина был одет в чёрные брюки и белую рубашку, которые делали его ещё стройнее. В руке небольшой продуктовый пакет. Ни тени усталости на лице и все такой же заинтересованный, спокойный взгляд.

POV Со Мунджо

Увидел знакомую щуплую фигуру у перилл на крыше. Это Бок Сун сказала, что он здесь. Я тихо подошёл, но парень заметил меня, только когда я спросил: — Хорошо здесь, правда? Он был слегка удивлён и было что-то ещё. Пока не понятное для меня, едва заметное. Интерес? В любом случае, этот проникновенный взгляд… заставлял сердце трепетать в груди. — Да… — Прошу прощения за бестактность. Я не представился. Со Мунджо, — протянул ладонь. Парень не сразу ответил на рукопожатие. Будто сначала обдумывал. Жар его небольшой ладони опалил мою бледную кожу. «Такая тёплая.» Мелкий разряд тока прошёлся по кончикам пальцев. Меня не покидало ощущение постороннего запаха, чужого, исходящего от парня. — Меня Вы знаете, Юн Чжону. — Приятно познакомиться, — слишком долго задержал его руку, губы предательски дрогнули в улыбке. Нехотя отпустил его и повернулся на городскую панораму. — Трудный день? — Можно и так сказать… — он сжал и отпустил перилла. «Нервничает.» — С бутылкой пива здесь наверху жизнь покажется раем. — Наверное… — Не хотите выпить? — протянул баночку парню. — Только купил. Холодненькое. Он чуть кивает, и мои пальцы вновь лишь на секунду касаются его, только чтобы отдать напиток. «Мало.» Раздалось шипение — баночки были открыты. — Бок Сун говорит, Вы работаете? — Пока стажируюсь. — Вот как. Можно узнать, сколько Вам? — я слегка повернулся в его сторону, заметил, что тот в неуверенности смотрел вдаль. «Очень скован. Боится.» — Двадцать семь, — он сделал глоток. — Простите, я ошибочно принял Вас за студента, Вы очень хороши собой… — я снова невольно засмотрелся. «Должен признать, он правда привлекателен для беты.» Чжону несколько раз ловил на себе мой пристальный взгляд. Он отводил глаза и вёл себя скованно, даже нервно. «Мое присутствие волнует его. Не могу оторваться от его глаз. Нужно уловить каждую деталь. Хочу запомнить все. Прикоснуться ещё.» Кажется, ему стало неловко. Он что-то хотел сказать, но произнес не то, что было на уме: — Почему Вы так смотрите на меня? — Просто… мне кое что нравится. — Что?.. Что Вы имеете в виду? Растерянность в его глазах выглядела мило. Я слегка улыбнулся и, не ответив на вопрос, повернулся к городу, и сделал небольшой глоток. «На нём запах другого альфы Он был не ярким, беты такого обычно даже не замечают, но вот другие альфы или омеги очень чувствительны к запахам. Я быстро подавил накатывающее раздражение. -… У Вас чувственные пальцы. Вы писатель? Чжону догадался, что я деликатно перевёл тему, но всё же слегка удивлённо ответил: — Почти угадали. Увлекаюсь журналистикой. — Хм, вот как. И над чем сейчас работаете? — Это трудно назвать работой… Публикую актуальные статьи на своем сайте. — Ведёте блог? Чжону слегка смутился. Я был приятно удивлён. Улыбка скрылась за металлической баночкой. Я сделал глоток. — Здорово, что у Вас есть страсть. Надеюсь, Вы продолжите заниматься любимым делом. — Да ну, — звучало немного резко, как будто он фыркнул, и тут же решил глотнуть пива. — Какое хобби может нормально обеспечивать, как не основная работа. — Отчасти Вы правы. Но у каждого человека должна быть отдушина, разве не утомляет эта серая офисная рутина? Чжону как-то странно на меня посмотрел, будто я возымел возможность прочитать его мысли. Он тут же отвернулся и начал смотреть на городскую панораму. — А как Вы разбавляете эту «каждодневную рутину»? Я не смог сдержать тень улыбки. ≪Красная комната. Красный свет. Фотографии на полу, на стенах, на верёвках… Головы, руки, ноги, тела… ≫ — …Снимаю покровы. Собираю воедино. Воссоздаю… — Простите? — Увлекаюсь фотографией. В следующую секунду его прекрасное лицо внезапно просияло нескрываемым удивлением и восхищением. — Вы…серьёзно? Я так и замер, поражённый его открытой, живой, почти детской реакцией. Ещё немного и, казалось, парень заискрится от счастья. — Да. Наконец Чжону полностью обратил на меня своё внимание и с сияющими глазами ответил: — Всегда хотел познакомиться с такими людьми! Они вызывают у меня настоящее восхищение! Умение правильно подобрать ракурс, освещение, передать настроение… Я поднес бутылочку к губам и захотел, чтобы время остановилось. Вечно любоваться такими сияющими глазами и искренней улыбкой… «Только для меня.» — Можно вопрос? — Да? — он весь во внимании, такой милый. — Ваш блог… про что он? Опишите в двух словах. — Он… носит скорее криминальный, нежели развлекательный характер. — Ооо… «Он не такой, каким кажется на первый взгляд. Заманчиво.» — Дико? — Впечатляет. Но… ведь криминальная жизнь тоже часть работы журналистов. Всё в порядке. — Во-во, — он вновь отвернулся и пригубил, словно задумался над чем-то. — Не берите в голову, просто наслаждайтесь процессом… Когда-нибудь я покажу Вам свою коллекцию. Краем глаза я заметил, что теперь парень пристально смотрел на меня. Я тут же встретился с его неопознанным взглядом. «Что за чувство.» — Знаете… Вы мне нравитесь. Мои губы тронула улыбка. Та самая, когда всё получается так, как надо. — Думаю, мы поладим.

POV Юн Чжону

Я вздрогнул. В кармане джинсы завибрировал телефон. Я извинился и отошёл, взяв трубку. Мунджо проводил меня взглядом. — Алло? [- Добрый вечер, это Ён Гён?] — мужской деловой голос на той стороне трубки. — Простите?.. [- Позвольте узнать к кому обращаюсь? На звонки компании должна была отвечать Сон Ён Гён. Вы новый сотрудник?] — Ээ… да. Простите, да. Я стажёр, Юн Чжону. [- Ага. Ён Сонджу, отправьте мне, пожалуйста, материалы по концерту на понедельник, свою почту отправлю Вам в сообщении. Спасибо.] — мужчина тут же отключился. Я в недоумении уставился на экран смартфона. «Какой еще Ён Сонджу? Глухой совсем?! Чёрт. Этот грёбаный концерт с этой презентацией! Я совсем забыл о рабочих звонках…» Пришлось вернуться. — Что там? Проблемы? — Мунджо спокойно стоял возле перилл и всё это время смотрел на меня. — Не то чтобы… Извините, но мне нужно уйти… — как же не хотелось прерывать беседу. — Ничего, конечно, идите, — его непринуждённая лёгкая улыбка лишь уголками губ и совершенно спокойный взгляд как-то подействовали на меня. Его расслабленность и эмоциональная стабильность просто невероятна. Если бы, вдруг, начали падать метеориты, скорее всего, он бы так и остался стоять с этой полуулыбкой, совершенно не замечая происходящего вокруг. «Потрясающая выдержка. Как ему удается?» — Было приятно провести с Вами вечер, Чжону. Может… повторим как-нибудь? Улыбка. Такая красивая, едва заметная, но я видел ее. И этот отблеск в чёрных глазах. Внезапно защемило в груди. Стало неловко. Я слегка смутился. — Да… конечно. Доброй ночи. — Доброй ночи. Сдержанно кивнув, спустился на свой этаж, провожаемый заинтересованным взглядом Мунждо. «Надеюсь, он не заметил моих пылающих ушей. Мы же просто поговорили, почему я так остро реагирую?» Уже в комнате я в спешке открыл ноутбук и сразу сел за работу. «Все таки этот странный на первый взгляд тип оказался потрясающим собеседником. Умеющим слушать и поддерживать. И надо же, фотография! Кто бы мог подумать!» Не знаю сколько так просидел, но по ощущениям очень долго. Настолько, что начал клевать носом, печатал гораздо медленнее, а глаза сами собой закрывались. Голова упала на руку, ноутбук потух, и я тут же отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.