ID работы: 8751827

Я люблю тебя... Услышь меня

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя, услышь меня

Настройки текста
Прошёл уже год, как ребята живут вместе. За этот год произошло много событий: день рождения Дани, Эл полностью разорвал общение с отцом и много другого. Ребята стали очень близки. Наконец то наступило лето. Можно отдохнуть от учёбы и расслабиться. --Что делаешь? - спросил Эл. --Ничего такого, занятся нечем. Я так ждал лето, что аж ничего не происходит. --Ахха реально - сказал Эльдар. - Может сходим куда нибудь? Я слышал, что какая то тусовка намечается. --Погнали - сказал Даня и пошёл собираться. Время 17:50, ребята уже пришли к Руслану. --А где весь народ? - спросил Даня. --Все отказались в последний момент - ответил Руслан с ноткой грусти. Руслан в последнее время был очень грустным и подавленным. После очередной ссоры с Мишей они расстались. 1,5 года отношений прошли в никуда. --Я хотел отвлечься, но видно не судьба - сказал Руслан - идите домой ребят. --Но.. - сказал Эл. Он хотел остаться и поддержать друга. --Я хочу побыть один.. - сказал Руслан - простите... --Ничего, понимаю - сказали ребята вместе. Эл и снуп пошли домой. Неожиданно пошёл дождь и стало прохладно. Ребята добежали до дома, переоделись и сели на диван. --Может выпьем? - спросил рыжий - что нам ещё делать --Давай - согласился Эл. Ребята изрядно выпили. Даня смотрит на Эла. В его животе появляются бабочки, он понимает, что настолько сильно его любит. Но он боялся признаться в этом, боясь, что это невзаимно. Он решается сегодня признаться в этом. Он хочет, чтобы Эл всегда был рядом. Выпив ещё пару стаканов мартини Даня решается. --Чел, мне надо тебе кое-что сказать - говорил дрожащим голосом Даня. Его всего начало трясти, глаза бегали. --Что? - спросил Эл. Ему Даня тоже очень нравится ещё с первой их встречи. Он начал волноваться, ведь рыжий никогда не начинал так разговор. --Чел.. Я тебя люблю.. - силой выдавив слова сказал Даня. --Ч.. Что? - переспросил шатен. Он думал, что ему послышалось. --Я люблю тебя - повторил Даня более уверенно. От шока Эльдар начал трястись, он побелел и на его глазах накатывались слезы. --Чувак, я тебя тоже очень люблю - с счастливым откликом говорил Эльдар - я так боялся тебе это сказать. --Всё хорошо, теперь все хорошо.. - говорил Даня, обняв Эльдара и поцеловал его в лоб. - я люблю тебя, услышь меня. Прошло уже 2 года. Ребята живут вместе в любви и верности. У них все хорошо. Они окончили школу и теперь занимаются онлайн обучением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.