ID работы: 8751872

Под колебанием шестой струны

Слэш
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Салли быстро зашёл в квартиру и закрыл её на ключ. Он только что проводил Генри до самой машины. В одной майке и шортах, когда на улице уже большими сугробами лежит снег. Они совсем недавно переехали в Апартаменты Эдисона. Решили начать новую жизни, с чистого листа, так сказать.

***

      Ларри только зашёл к себе в подвал. Его мать ушла к своей подружке в гости, а её заменяет какая-то другая женщина на работе. Из-за чего Джонсон смог покурить не тайком, молясь чтобы мать не заметила что Джонсона нет, а он на улице, курит. Из-за чего он спокойно сегодня покурил смотря как его новый сосед почти раздетый вышел с отцом на улицу. «Заболеет, спорю на сто баксов с самим с собой.» — подумал Ларри и усмехнулся.       Он всё хотел поговорить с этим пацанчиком, больно много раз он попадался ему на глаза, а вот поговорить всё не удавалось. Поэтому, Ларри уже заранее узнала у м-а Эдисона номер квартиры и имя протезника, и собирался сходить к нему в гости. Он быстро накинул свою любимую красную толстовку и вышел из подвала, закрыв на ключ. Он вызвал лифт и начал обдумывать что скажет при первой встречи с Фишером. Лифт приехал и Ларри быстро зашёл в него. Нажав кнопку четвёртого этажа он с улыбкой начал представлять как познакомит его со своей компанией. Двери лифта быстро открылись и он вышел из это «коробки». Он постучал в дверь и ему тут же открыл весь дрожащий от холода подросток. — Привет, — Ларри улыбнулся и убрал руки в карманы. — Впустишь? — …Эм…хорошо, проходи, — Сал отошёл от двери и начал наблюдать за действиями Джонсона. — Я Ларри Джонсон, твой сосед. — Ммм, приятно познакомиться. — Сал прошёл на кухню и за ним прошёл Ларри. Они сели за столом и начали болтать о друг друге, узловая много интересного. Так прошло не больше часа. — Слушай, Ларри, ты по мальчикам. Меня напрягает это… — Сал встал со стула и показал на рюкзак Джонсона на котором висел значок с флагом геев. — Аа, пхп, имеешь что-то против ЛГБТ? Лично, я ношу его только чтобы ко мне не липли девчонки из школы. А то постоянно слушать эти «пошли в туалет?)», «я тебя ведь люблю!», и вся эта чушь, — нагло соврал Ларри, представляя как бы отреагировал Сал, если бы сказал что Джонсон на самом деле гей.  — А, понятно. Просто я всё время смотрел на этот значок. А вот на счёт «имеешь что-то против ЛГБТ?». Да. Мне самого детства говорили что это больные люди. Это плохо т.д, т.п. Из-за чего я теперь терпеть не могу ЛГБТ-шников.  — Ясно… — Ларри молился всем Богам что не сказал что он гей, ведь, ему понравился этот паренёк. А так не хотелось портить это нарастающий дружбу.  — А ты в какой школе?  — В седьмой, а ты?  — Тоже! Чёрт, повезло! А в классе?  — 9Ж  — Сука, да! Мы в одном классе!  — Это же здорово! Я познакомлю тебя со своими друзьями. Можем прямо сейчас. Тут на втором этаже живёт Тодд.  — Угу. Сейчас, я только оденусь. Пошли я заодно тебе покажу комнату.  — Окей. Ларри и Сал встали из-за стола и пошли в комнату Фишера, тот же поспешно открыл шкаф и достал оттуда чёрный джемпер и малиновый штаны с дырками на коленках. Он снял с себя шорты и майку. Ларри знатно залип на тело Сала. На нём так много различных шрамов, это именно то, что любит Ларри в теле людей. Он начал исследовать его тело с ног до головы. Его внезапно передёрнуло от чувства которое он испытывал меньше года назад. Неужели опять? Неужели он влюбился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.