ID работы: 8751891

Поттер - Слизеринская Шлюшка по неволе

Слэш
NC-21
Завершён
632
автор
Yumy-chan бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 33 Отзывы 161 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

— Убей лишнего! — послышался голос. Гарри с трудом встал, закрывая собой Седрика и закричал: — Нет! Не трогайте его! Я сделаю все, что захотите! — повисло молчание. Маги все удивленно смотрели на Поттера, но никто не стал произносить слова смертельного проклятия. — Ты поклянешься, что отдашь себя в мои руки? — прошипел до боли знакомый голос. Гарри понял, что перед ним Волдеморт. Но он не мог позволить своему однокурснику умереть. — Да. Отпустите его, — кто-то поднял магией кубок и передал его Седрику, который тут же исчез во вспышке портала.       Поттер медленно приблизился к магам, и его привязали к надгробию, начав ритуал. А он и не сопротивлялся. Когда Волдеморт воскрес и развязал его, поставив перед собой на колени, Гарри понял, что с трудом держится в сознании. — Я, Гарри Джеймс Поттер, клянусь магией принадлежать Лорду Волдеморту, — Темный Лорд радостно засмеялся, и по кладбищу прошлась волна магии, подтверждая клятву парня.       Волдеморт сжал его плечо, и они аппарировали, оставив мертвого Питера Петтигрю на кладбище. Его магия и жизнь досталась Темному Лорду. Таков был ритуал.       Мужчина поднял Гарри с колен и кинул на стол, заставив лечь. Поттер удивленно смотрел на него, но молчал. Волдеморт провел рукой по его телу, что-то шепча, и одежда парня исчезла. Гарри напрягся, но не смел сопротивляться. Он не хотел лишиться магии. К тому же такая клятва и не позволит ему отступить.       Волдеморт улыбнулся, глядя на парня. Ему не хватало человеческого тепла. Он так долго скитался в виде призрака, мечтая вернуть свое тело. И из-за добровольности жертвы мальчишки и жизни Петтигрю он вернулся в лучшем своем виде. Темный Лорд выглядел чуть старше тридцати и был так же красив и опасен, как раньше. Но для Гарри он выглядел пугающе.       Волдеморт скинул мантию, оставшись обнаженным, и приклеил Поттера заклинанием к столу, чтобы он не сопротивлялся. Он раздвинул его ноги, также приклеив их к деревянной поверхности, и наколдовал смазку, чтобы ему было комфортно входить в тело парня. Размазав смазку по своему члену и часть нанеся на анус Гарри, он резко толкнулся в него, проникая на всю длину и разрывая дырку парня. Поттер закричал, не имея возможности пошевелиться или отвести взгляд от своего насильника. Темный Лорд с улыбкой глядел на его попытки абстрагироваться от происходящего и повел бедрами, глубже проникая в жаркое отверстие.       Темный Лорд простонал и стал двигаться, быстро и сильно вбиваясь в анус молодого волшебника. Его хуй безжалостно разрывал тесную дырку, но ему было плевать на неудобство и боль своей собственности. В конце концов, эта роль идеально подходила для Поттера — быть его шлюхой. И именно таким теперь будет Гарри. Пока что он будет принадлежать лишь ему, но потом он придумает, как воспользоваться безотказностью своей новой игрушки.       Он ускорился, видя, что Гарри уже сорвал голос и лишь хрипит, плача и пытаясь шевельнуться. Но магия крепко держала его на месте. Его член приятно сжимали разорванные стенки, которые Поттер не желал расслаблять, но так даже было лучше для Волдеморта и вскоре он кончил глубоко внутрь тугой дырки.       Темный Лорд залечил все повреждения магией и отменил приклеивающие чары, но Гарри не пошевелился. Он с усмешкой смотрел на парня, который не верил в то, что с ним произошло. Он был практически сломлен. Но он знал, как доломать свою игрушку. Но не сегодня. У него были еще дела. — Вставай и иди в комнату. Домовик тебя проводит. — Гарри с трудом свел ноги и встал, не смотря на своего насильника. Он усмехнулся, глядя на обнаженного парня, который ушел с поникшей головой.       Поттер оказался в просторной спальне с большой кроватью. Он сразу же направился в ванну и встал под душ, пытаясь ни о чем не думать. Его только что изнасиловал его враг. И он ему принадлежит во всех смыслах этого слова. Гарри был растерян и напуган. Что теперь с ним будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.