ID работы: 8751917

"Контакты" и ножницы Шаста

Слэш
G
Завершён
592
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 5 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как расшифровывается аббревиатура ЛГБТ? — Гомосеки — я знаю точно.       Антон давно готовил этот вопрос для «Контактов» и каждый раз все не решался добавить его в сценарий шоу, думая, что в следующий раз он подойдет лучше — точно не для Комиссаренко (открывающий выпуск, ну куда он сразу с лгбт?), точно не Соболев, который не применет возможностью подстебнуть Шастуна за это (спрашивать у человека, который дважды был на их съемках и лично знаком с Арсением? Извольте), не Галич и не Темникова (никакой интриги — женщины охотнее водят дружбу с представителями лгбт и с первого звонка нашли бы ответ), поэтому Щербаков для этого вопроса как раз подходил, вот только…       Вот только Шастун не думал, что придется столько всего обрезать. — Дословно я, конечно, не знаю, — Щербаков задумчиво смотрит по сторонам и посмеивается, очевидно, пытаясь вспомнить, кто из его контактов может ответить на этот вопрос. — Может быть, знает Толик Жирный? — спрашивает Антон, листая список контактов и продолжая допрашивать комика как ни в чем не бывало, посмеиваясь и изумляясь абсолютно странной телефонной книжке — все естественно, все нормально, Антона нечем задеть, он просто задает вопрос, он только ведущий и ничего больше. — Сиетлов. — Кирилл Сиетлов, знает, да, — Щербаков кивает с усмешкой, — знает, да, конечно. Он начитанный, знает про пидоров. Мало того, он скорее всего толерантен даже, — Антон кивает, уже привычно пропуская слово на «п» мимо ушей, — он типа такой «Леш, прекрати, они же тоже люди», — Шастун снова кивает, соглашаясь с позицией неизвестного ему Сиетлова, — всякую ерунду говорит мне, — и не соглашаясь с самим Щербаковым, очевидно. Следующий звонок Бебуришвили забавляет Шаста и он только смеется с реакции Щербакова и съемочной команды. — Нет, серьезно, а у тебя есть кому…? — Шаст жмет плечами, намекая на очевидное. — Бебур только был… — Щербаков рассеянно улыбается, на самом деле пытаясь вспомнить. — Может, с ТНТ кто-то? — Антон снова жмет плечами, только теперь уже в таком же рассеянном жесте, — мало ли, кого мы не знаем — «Открытый микрофон», «Смех без правил», «Убойная лига»… — О, а с твоего шоу? — Щербаков поднимает руку, указывая на Шаста, — как его… мы с ним еще током бились. — С моего — с «Импровизации»? — осторожно спрашивает Антон, заранее зная, что всю эту часть придется обрезать. — А у тебя много шоу на ТНТ? — поддерживает образ для съемок Щербаков. — Серега что ли? — Антон отводит направление разговора и пытается сменить тему, уставившись в экранчик, — так, «Денис автомойка» понятно, «Давид шины»… — Не, этот… Арсений, — несмотря на мысленные мольбы Шастуна, Щербаков вспоминает имя — «Арс, ну нахуя у тебя такое вспоминательное имя?!» — и щелкает пальцами, — может, он знает? — Да не, он же гомофоб, — хмурится Антон, отыгрывая прописанную им легенду — «ебать какой гомофоб. Ебется, конечно, что надо». — Кто-кто, а он меньше всех на ТНТ похож на гомофоба, — комментирует Щербаков все с тем же задумчивым видом. — А вы прям общаетесь что ли? — осторожно спрашивает Антон — уже уверенный, что этот разговор обрежется при монтаже — интересуясь больше для себя. — Да нет, после съемок номерами обменялись, — Щербаков ведет плечами, — у меня из педиков так-то только Бебур в телефоне.       Антон поджимает губы и снова придает лицу спокойное выражение лица и натягивает улыбку, зная, что с этого момента будет кат. — Ира Мягкова, — ирония, ебливая ты сука — и здесь Иру подкинешь, — звоним? Дальше съемки проходят без проблем, со смехом и даже хорошо продолжаются, пока Шаст — чисто из собственного ребячества и любопытства не подкидывает монетку — прокатит или нет? — и спрашивает: — Воля, — «не знаю, знает ли он расшифровку аббревиатуры, но двух представителей знает точно» — как бы мимолетом пролетает мысль в голове у Антона, пока он усмехается. — Воля, Воля… ну он ахуеет, — предполагает Щербаков, — «Конечно, ахуеет — Шастун совсем осмелел такие вопросы задавать в своем шоу, вас потом Стас порешает. Плавали — знаем», — он с вами часто видится и то трубки не берет, а со мной? — Шаст смеется и продолжает вести шоу и на его удивление все заканчивается очень даже хорошо и спокойно (но он все равно называет пластинку с именем комика «ебучей» — просто за «педика») — снимается прощание, выключаются камеры, тухнет свет в студии, он ведет какие-то светские беседы с самим Лешей, с его командой, со своей командой, в очередной раз — как это полагается в бизнесе — говорит что надо как-нибудь встретиться еще раз, пообщаться и наконец-то едет домой, чтобы с порогу сообщить Арсу, что они переименовывают Щербакова в «пидора» — без всякого решения зрителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.