ID работы: 8751965

Наш брат Довакин или Вампир лорд?

Гет
PG-13
В процессе
247
автор
Reihiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 59 Отзывы 79 В сборник Скачать

1 Часть: Возвращение и Сила.

Настройки текста
После победы над Алдуином – пожирателем миров, последний Довакин – чье имя забыто, стал легендой, которого смертные никогда не забудут. Победа над Алдуином, не была последним его подвигом. Он одолел Харкона – безумного лорда-Вампира. Прекратил войну между Империей и Альдмерским Доминионом. Остановил жалкого высокомерного талморца, что хотел присвоить себе силу Ока Магнуса. И одолел самого первого... Недостойного упоминания Драконорожденного. Но Смерть приходит за всеми... И Смерть пришла за ним. Но... Смерть это не конец, а только начало.

***

Я жил как воин, умер как легенда и герой. Я не помню кем я был до всего этого. Но помню кем я стал. Сильнейшим за всю историю Довакином, и самым первым драконорожденным, что стал... Вампиром. Кто-то меня боялся, кто-то меня восхвалял. Меня кто-то любил, а кто-то ненавидел... Но это сейчас не важно. Важно то что сейчас. Я не помню, как я умер. Но я переродился в другом мире, в бедной семье, где у меня две сестры. Акамэ и Куромэ - мои старшие сестры. Я родился через год, после рождения Куромэ. Внешне у Акамэ красные глаза и черные длинные волосы. У Куромэ чёрные глаза и черные короткие волосы. А у меня, также как и у моих сестер, чёрные непослушные волосы, но разные глаза, левый глаз - черный, а правый - красный. Хоть я и не помнил свою прошлую жизнь, но инстинкты вампира и дракона остались при мне, я даже по мнению родителей, невероятно быстро развивался, стал рано ходить и разговаривать. Не буду вдаваться в подробности о своем детстве, а перейду сразу к делу. Когда мы подросли, я не помню сколько нам тогда было лет, но достаточно чтобы свободно ходить, прыгать и разговаривать. Родители от отчаяния продали нас Империи для проекта, Идеальных убийц. Нас и других детей отвезли в лес, дали ножи и велели добраться до лагеря живыми. Цель задания выжить. В том лесу обитали опасные звери, которые в легкую убивали и пожирали заживо детей. Но по какой-то причине звери боялись меня, во мне что то проснулось, но что я не знал. Когда я с сестрами добрался до лагеря, и мне осталось сделать один шаг из леса, как я исчез в яркой вспышке и оказался в Скайриме. Оказавшись в Скайриме, где ко мне подлетел огромный красный дракон, и я естественно, как маленький ребенок испугался по началу, но как только он подлетел ко мне, страх исчез, а вместо него появилась радость, как будто встретил старого друга. Красный дракон упершись об свои крылья, подполз ко мне поближе, вытянул свою длинную шею и стал обнюхивать меня, так как будто пытается, что то понять, а потом он замер и стал просто смотреть мне в глаза. Я сказал имя, его имя. Имя которое мне почему то знакомо, но я его никогда прежде не слышал: – ... Одавинг. Как только я сказал его имя, дракон оживился. Он схватил меня своими задними когтистыми лапами и унес на самую большую гору - Глотка мира. На этой горе было множество других драконов но среди них выделялись два, это Дюрневир и Партурнакс. Дюрневир имеет весьма своеобразную внешность, отличающую его от других драконов. Его голову украшают четыре больших, загнутых вперёд рога — по два с каждой стороны от черепа. Его неживое, разлагающееся тело имеет тёмно-зелёный оттенок. Шкура во многих местах прогнила и отслаивается, и её частицы уносят прочь воздушные потоки. Мембраны крыльев зияют многочисленными прорехами, что, впрочем, не мешает Дюрневиру летать. Партурнакс внешне, почти что ни чем не отличается от обычны драконов, но он выглядит более старше других и у него, почти что серебряно-белая чешуя. Партурнакс, Дюрневир и Одавинг провели ритуал, после которого ко мне вернулись, некоторые части воспоминании, из моей прошлой жизни и моя драконья сила. Из-за того что моё тело ребенка не могло выдержать столько драконьей силы, моё тело подверглось изменениям, оно стало старше, как у 18-го мужчины, но этого было не достаточно и потому Дюрневир заставил меня выпить мою кровь, лорда вампира из страшной чаши, чаши из гелиотропа. В этой чаши хранилась моя вампирская кровь, которую хранил Дюрневир, после того как вампиры из клана Волкихара, выкачали её из моего тела, после моей смерти и перелили её в чашу из гелиотропа. После этого ко мне вернулась и сила лорда вампира. И я поставил себе цель, вернуться к своим сестрам, любой ценой. Партурнакс, Одавинг и Дюрневир стали обучать меня словам силы, или просто Ту'уму. Обучение длилось не долго, где-то один год, а после я ушел к вампирам Волкихара и попросил у их лорда - Серану, обучить меня пользоваться силами вампира. На это тоже ушло не много времени, после вампиров я ушел к Соратникам, обучаться владением разных видов оружия: луком, секирой, боевыми топорами, молотом, булавой, кинжалом и мечем. На это ушло больше времени, потому что нужно было чтобы, моё тело привыкло к разным видам движений и боевых стоек, но у меня все получилось. После Соратников, я ушел к магам из коллегии Винтерхолда, там я пробыл совсем не долго, там нужны только четыре важных вещи, которые я имел, это, высокий интеллект, необходимые знания, контроль над манной и самое главное количество маны, а её у меня с избытком. После этого я стал искать способ вернуться обратно и вернулся... После обучения магии я вернулся назад в этот мир, точно также как и попал в Скайрим, меня телепортировало назад, но по каким причинам я не знал, да и пока что это было не так уж важно а потому я решил отложить этот вопрос на потом. Сначала нужно найти своих сестер, я отправился в столицу, где нашел странную особу, точнее она меня нашла. Внешне она выглядит, как девушка со светлой кожей, янтарными глазами и светлыми волосами, которые доходят до середины её спины, и чьи баки простираются почти до грудей. Её тело поразительно. У неё платок на шее, туловище покрыто черным верхом, облегающим только до середины талии, оставляя голой большую часть её фигуры. На руках два белых рукава и широкие золотые браслеты выше локтя на запястьях. Нижняя часть состоит из круглого ремня с пряжкой на трусиках и шароварах. Леоне, так зовут девушку, была заинтересована моим запахом и аурой. Также она подметила, что я внешне очень похож на её подругу. Мы сели за стол, что был на улице рядом с таверной, выпили и она стала меня допрашивать откуда я, и зачем приехал в столицу. Я ей сказал, что прибыл в столицу с одной целью - найти своих старших сестер. Хотя сейчас внешне и не скажешь, что я самый младший, а они старшие, скорее все наоборот. Леоне попросила меня их описать и назвать их имена, что я и сделал. Когда я начал описывать внешность Акаме, и назвал её имя она чуть не подавилась а потом она спросила мое имя. Когда я назвал свое имя, Кирамэ, у неё глаза на лоб полезли. Она схватила меня за шиворот и с нечеловеческой скоростью и силой потащила хрен знает куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.