ID работы: 8751965

Наш брат Довакин или Вампир лорд?

Гет
PG-13
В процессе
247
автор
Reihiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 59 Отзывы 79 В сборник Скачать

4 Часть: Палач и Лаборатория.

Настройки текста

Столица

. По тёмной, опасной улице столицы ходит одна «Девушка удивительной красоты» Брюнетка с длинными неровно заплетенными хвостами. Красные глаз. Астральное одеяние представляет собой красно-черное платье готической лолиты с оборками. На голове носит бант, поддерживающий волосы. Также на шее у нее красно-черный воротник. Рост составляет 157 сантиметров, а замеры тела — B85/W59/H87. — Ого, парни вы только поглядите какая цыпа — С двух сторон, девушку окружили десять стражников по пять с двух сторон. — Да, я бы ей сунул… — А че, давайте прямо сейчас. Нам все равно за это, ничего не будет. Это уже не первый раз… — Поддерживаю… — Ага, у меня уже стоит! — Боже-боже… Похоже еда сама пришла — облизнулась девушка с улыбкой — идемте в этот переулок. Там нас вряд ли кто-нибудь увидит. — Да она шлюха… — Свезло… — Она и сама не против… — Я первый!!! Стражники пошли за девушкой, в темный переулок, и не подозревая что они сами идут в ловушку к самому настоящему… чудовищу. Дойдя до стены, девушка повернулась спиной к стене и стала ждать. Она решила поиздеваться над своими жертвами. Десять стражников с похотливыми улыбками медленно шли к ней и предвкушая тепла ее тела. Один из самых смелых прижал ее к стенке и грубо схватил ее за грудь, своей правой рукой. За что и поплатился. Брюнетка в астральном платье, схватила его правую руку с такой силой, что аж стальные наручи, на его руке погнулись, а стражник скривился от боли, и ели сдерживал свой крик от боли. — Это ты зря — брюнетка с кровожадной безумной улыбкой оторвала ему руку. Стражник упал на колени и стал орать от боли, держась за оторванное место. Тело брюнетки окутала тьма, а когда развелась ее кожа стала бледной. Ее глаз светились алым светом, а зрачок стал узким вертикальным, как щель. Также у нее отросли клыки и заострились уши, как у эльфа. Вампирша держала в руке оторванную руку стражника и смотрела на его мучения со садистской улыбкой от которой остальные стражники окоченели от страха и не могли сказать и слова. Облизнувшись, вампирша откусила у оторванной руки, кусок мяса и с наслаждением прожевала и проглотила. — Хм… Не самый лучший но, есть можно — прокомментировала она этот вкус. — Ах ты шлюхаааа!!! Моя рука!!! — это было последние слова того стражника, прежде чем вампирша расплющила его череп страшной, шипастой булавой с изображением с четырех сторон рогатого черепа какого-то демона, а после некая энергия из его тела впиталась в какую-то звезду. — Ха-ха-ха!!! Ну, теперь ваша очередь — от её безумного смеха и улыбки, девять стражников с дрожащими руками вынули свои мечи и дрожали от страха. — Ты… Думаешь что это… Сойдет тебе с рук — они толпой побежали на вампиршу. Вампир: взрыв разума. Насильники замерли на месте, не думая не о чем. Они вообще не понимали что происходит. Их тело обмякло, атрофировалась, они не могли пошевелить даже и пальцем. Они уже начали падать на землю, покуда ноги уже не держать. Но вампирша не напрягаясь, своей страшной шипастой булавой расплющила их черепа, даже шлем не спас их от смерти, а их души поглотила звезда, что висела на ее бедре. Брызги крови запачкали стены и пол, и ее саму тоже. На ее лице, и по щеке стекала их кровь. И она облизнулась. — Не слишком ли я поторопилась — Брюнетка взяла звезду и приблизила ее к своей булаве. Души, что находились в звезде, впитались в булаву — но, зато я получила их души для подзарядки, булавы Молога Бала — убрав булаву, Брюнетка посмотрела на трупы и облизнулась — все-таки так жалко бросать столько еды… Интересно, а папа уже вернул себе некоторые части своих сил и воспоминаний? Все-таки он лишился их после реинкарнации.

***

— Что это за дверь? У двери, что не привлекает никакого особого внимания и ничем не отличается от остальных дверей на базе, стоял молодой парень среднего роста, с длинными каштановыми волосами и зелеными глазами. Его торговая марка одежды состоит из длинных черных брюк и ботинок, рубашки, шерстяного желтовато-коричневого свитера. — Мне никто про эту дверь не говорил, и не запрещал заходить в нее. Наверное там тоже нужно прибраться? Парень повернул ручку и открыл дверь. За дверью оказалась просторная комната, делящиеся на алхимическую лабораторию и комнату зачарования. На левой стороне, в дальнем углу был алхимический стол, а рядом с ним, по левой стороне стене были деревянные полки с книгами и разного цвета флаконы. Красный, зеленый, синий и черный — меньше всех остальных. Красные, зелёные и синие флаконы были разного размера. Маленький, средний и большой. А на правой стороне стены была комната зачарований. В дальнем углу, стол для зачарования, были также полки с книгами и тремя камнями душ разного размера. Кроме полок с алхимическими ингредиентами, книгами и приборами для зачарования были еще и обычная мебель. Два шкафа, по одной, с левой и правой стены. Пустые витрины. Деревянные манекены. Небольшой, деревянный круглый стол со стульями. Обычные две люстры на потолке, что висят на цепях. Два окна напротив стены. И удобный… Гроб на против стены, посередине между деревянными манекенами и алхимическим, и столом зачарования. — Ого! Что это за столы? И… Гроб?! — парень стал осматривать комнату пока, не наткнулся на нарисованный карандашом, небольшой портрет Акамэ с ее братом и сестрой. Рисунок был в деревянной рамке. Это наверное комната Кирамэ, младшего брата Акамэ. Но кто этот парень с девочкой, рядом с Акамэ на фотографии? — Шатен взял рисунок в руки и стал рассматривать ее по внимательней. — Ты что тут делаешь!!! От крика розоволосой шатен от испуга уронил рисунок. Шатен стал неуклюже ловить рисунок, но к сожалению не смог поймать. Рамка разбилась, а разбитые стекла повредили рисунок. — Блин!.. порвался. Майн, на хрена ты все время орешь! Из-за тебя я рисунок уронил! — зеленоглазый достал рисунок из-под разбитых стекол и случайно порвал ее надвое. — Идиот!!!.. Акамэ тебя за этот рисунок убьет, и меня тоже — Майн не на шутку испугалась и стала рыться в пустых шкафах и полках. — Клей!!! Неси Клей!!! — — Заткнись! Ты лучше осколки собери. Черт! Тут ничего нет. Пусто. Тут только эти зелья, книги и чертовы камни. — Тут есть хоть что-нибудь? — Нету! Этот чертов кровосос за этим и ушел. Чтобы пополнить запасы. — Почему ты его, все время кровососом называешь? — Да потому что он кровосос! Ты лучше придумай как нам выйти, из этой ситуации. Это ты виноват! Кто тебя просил соваться сюда? — Мне никто не запрещал и не говорил что нельзя. Вы мне даже ничего про эту комнату не говорили. Откуда мне знать? Вы бы хотя бы табличку повесили. — Ты еще, не один из нас, чтобы мы тебе всецело доверяли. Ты лучше придумай что нам делать с этим чертовым рисунком. Акамэ нас, если повезет, до полусмерти… — А вот вы где. Тацуми, Майн — в комнату зашла Леонэ и увидела как парочка в объятиях кричат от страха и вид у них был мягко говоря испуганный. — Леонэ! Не пугай нас так — Майн оттолкнула от себя Тацуми. — Я никого не пугаю. Вас просто долго нет и я просто пошла вас искать — блондинка с ухмылкой развернулась и на последок сказала — если Акамэ узнает чем вы тут занимаетесь, она вам головы оторвет. Это все-таки будущая мастерская ее любимого Кирамэ. Да и еще кое-что, Тацуми. — Да? — Майн, ещё девственница, так что будь с ней нежен. И старайся в глуб не капнуть. — Что-о-о!!!!!

***

— И так. У меня объявления — начала Надженда но, ее перебила уже " не кровная сестра, Последнего Довакина» — Ты знаешь, когда вернется мой брат? — Акамэ. Откуда я знаю, когда он вернется. Он же, в другом мире — это уже не первый раз, когда Акамэ так, перебивает Надженду. Но женщина понимала, что старшая сестра, очень сильно переживает, за своего любимого младшего брата. Надженда и все остальные. Кроме Тацуми. Знают правду о нем. Им все рассказала Акамэ и пригрозила им, чтобы революционная армия не знала о нем. Она боится что если революционная армия узнает о ее брате, то они сделают из него оружие или… Тейгу. Кирамэ решил сделать алхимическую лабораторию и комнату зачарования. Зачарованные, снаряжения, оружие и зелья, очень сильно пригодиться для войны. Но для этого, ему нужны были специальные компоненты, инструменты. Он смог сделать только специальные пиктограммы для алхимии и зачарования. В этом мире, Довакин не смог найти заменитель ингредиентов и потому он решил, вернуться в Нирн. С помощью записей Валерики — матери Сераны, и материалов что были в его магической, бездонной сумке. Довакин смог создать портал, который способен связаться с порталом в Каирн душ, который создала Валерика. — У меня вопрос! — поднял руку Тацуми — а какой он? Кирамэ. Вся база начала трястись. Каменные пластины что были на полу в центре зала, изображая круг, оживились. Каменные полукольца стали как механизм поднимается вверх, формируя лестницу. Потом поднялся каменное кольцо над этой необычной лестницей и его центр начал гореть фиолетовым светом. — Сейчас сам все узнаешь — Прошептал Булат на ушко Тацуми. — Что происходит?! — Блин! Кровосос вернулся. Чеснок! Где чеснок! — Майн побежала на кухню. Тацуми не понимал поведение Майн. Зачем она побежала на кухню? Зачем ей нужен чеснок? Он не понимал. Потом послышались шаги. Шаги спускающиеся по лестнице, он повернулся и увидел его, Кирамэ. Бледное, как снег, кожа. Черные непослушные волосы. Заостренные уши, разные глаза, один красный с вертикальным, как щель, зрачком. Второй черный с красным, узким, как щель зрачком. Шрам на лице от трех когтей, а черты лица были похожи на Акамэ. Алый плащ с воротником, и доспехи, из щелей которого тускло, еле заметно доносился алый свет. И меч что висел на его поясе, рукоять обмотанная черной кожей и черепа на гарде. — Братик!!! Акамэ бросилась в объятия своего любимого брата и повисла на его шее. Акамэ хотела страстно поцеловать своего любимого брата в столь желание для нее губы но, он повернул свою голову на тридцать градусов налево и она поцеловала его в щеку. — Я так скучала. — Я тоже скучал сестра — Довакин обнял свою сестру в ответ. — Кира, с возвращением. — Леонэ обняла Довакина со спины — Ты все собрал, что тебе было нужно? — Да, я собрал все необходимые для своей лаборатории. — Чел, ты где взял эти шмотки и меч? Ты похож на князя тьмы или на Дракулу — спросил Лаббок. — Мне тоже интересно — поддержал зеленоволосого извращенца, Булат. — На них тоже есть, какие-нибудь зачарования? — спросила Шелли, поправляя очки. — Я достал, все это, из своей гробницы. — Ты разграбил, свою собственную гробницу?! — удивилась Надженда. — Нууу… — Кирамэ с улыбкой и с закрытыми глазами почесал затылок — можно сказать и так. — Я тоже не знаю, как это назвать — Акамэ отцепилась от своего брата и отвернулась. — Акамэ, ты что обиделась? — Нет. — Тогда почему ты дуешься? — Я не дуюсь. — Вообще-то ты сейчас дуешься. — Нет. — Да. — Нет. — Да. — А они долго будут так спорить? — Спросил Тацуми у Шелли. — Не знаю — сказала девушка с огромными ножницами. — А где Майн? — Довакин осмотрел всю комнату и не нашел розоволосую девушку. — А-а… Она ушла на кухню — Ответил Тацуми подойдя чуть ближе к Довакину-Вампиру. — А ты кто? — Один глаз, реинкарнации последнего, загорелся красным. Второй, узкий зрачок загорелся тоже красным. Из нижней его губы сверкали кончики белоснежных, пара клыков. Его лицо не выражало эмоций. Совсем как тогда, при первой встрече с Акамэ. Шатена сковал страх. Он не мог сказать и слово этому… Монстром. — Сгинь чудовище!!! Майн спасла Тацуми, став перед Кирамэ. На ее шее висел вилок чеснока, а в руках она держала серебряное распятие, а в другой руке осиновый кол. От запаха чеснока Кирамэ поморщился и зажал свой нос, и отошел назад. — Ха! Я так и знала. Вампиры боятся чеснока и серебряное распятие. Интересно, а осиновый кол тоже сработает если пронзить им твое черное-темное сердце — Майн победно улыбалась. Но потом она получила сильный удар по голове от злой Акамэ. — Хватит издеваться над моим любимым братиком, Майн — голос Акамэ был холоден как северный ветер Скайрима. — Акамэ, когда же ты поймёшь, он не твой брат, он монстр, самое настоящее чудовище! — Майн перешла уже на крик — Он, голыми руками рвал тех стражников на части, а после своей магией исцелял их, а потом рвал их снова и снова, пока они не стали молить его о смерти. Потом он призвал этих гончих, и они стали их жрать заживо… — Эти стражники пытались тебя изнасиловать и убить. Если бы не мой Кирамэ, то им бы это удалось — Акамэ с презрением смотрела на Майн– мой брат спас тебя от, унизительной смерти, и это твоя благодарность? Империя промыла мозги нашей сестре, напичкали ее тело наркотиками от которых она медленно умирает, а возможно и то хуже. Нет ничего удивительного в его, жестокости и кровожадности к имперцам. От слов Акамэ, Майн было стыдно перед Кирамэ. Акамэ права, Кирамэ спас ее от изнасилования от группы стражников, и смерти. У нее нет права жаловаться. Ей было просто страшно. Страшно от того, что она оказалась бы на месте, тех стражников. Майн подошла к Довакину-Вампиру и стала просить прощения. — П-прости меня, Кирамэ. Мне очень… стыдно за свое… По… — Все хорошо Майн. Это мне нужно измениться за то что напугал тебя тогда — Кирамэ улыбнулся с такой же улыбкой, как у Акамэ — мне и правда нужно держать себя в руках. — Извините что я вмешиваюсь, но у меня для всех важное объявление — перебила их Надженда. — Извини — изменился Довакин и встал рядом со своей старшей сестрой. — Я собрала вас здесь, чтобы обсудить кое-что очень важное. — Начала босс. — По улицам Столицы бродит опасный маньяк по имени Занк Головорез. Убивает он обычно ночью, а значит и начать охоту мы обязаны в тоже время. Так же он обладает Тейгу и мы должны его заполучить. Выдвигаемся прямо сейчас. Есть вопросы. — Да, у меня есть один вопрос — Кирамэ поднял руку. — Говори. — А кто это? Кирамэ указал пальцем на Тацуми, а тот подошел к нему и протянул ему руку. — Ну, я уже говорил тебе свое имя. Я, Тацуми — Тацуми с улыбкой ждал хоть какой-то реакции от Вампира–Довакина. Кирамэ смотрел на него своими разными цвета глазами. Он посмотрел на его руку, а потом на него. — Мы встретили его на задании, по ликвидацию семейки аристократов, подробнее он или мы расскажем позже, а сейчас у нас задание — проинформировала Акамэ. — Я сам всем займусь. — Что! Ты пойдешь один? — удивилась Леонэ. — Да. — Я запрещаю, ты не пойдешь один. — строго сказала Акамэ. — Я скоро вернусь — сказал он прежде чем превратится в стаю летучих мышей. Акамэ побежала за летучими мышами, пока они не скрылись в ночном небе. — Акамэ, успокойся. — Леонэ подошла и обняла беспокойную сестру — ты же знаешь что он, очень умный и сильный. Тем более он ещё и вампир! С ним все будет хорошо! — Что?! Он вампир?! — удивился Тацуми. — Да! И не только вампир, он ещё и…

***

Стая летучих мышей летали над темной улицей столицы, пока не показались окровавленные следы и обезглавленные трупы. Летучие мыши стали лететь по следам пока не показался огромный мужчина с двумя клинками и глазом на лбу. — Что за черт! — раздраженно прорычала Занк когда, мимо него пролетела стая летучих мышей и стали перед ним, в метре от него, сливается в человеческую фигуру, в доспехе с красным плащом. — Занк Головорез? — Да, это я и прощай! — Палач быстро, одним рывком, сократил расстояние и замахнулся своим двумя клинками. Магия школы изменения: эбонитовая плоть. При соприкосновении с кожей Довакина — вампира клинки сломались, словно об камень — Что за черт?! Из чего ты сделан? — ответом послужил простой, прямой удар кулаком по грудной клетки. От удара Палач отлетел на приличное расстояние пока не встретился со стеной. Кое-как встав на колени и выплюнув кровь, он пытался выровнять дыхание. «Что за черт! Бред! Как это возможно? Я даже не могу прочитать его мысли» — Занк попытался встать на ноги, но при попытке тут же поморщился от боли — Гха! Чёрт! Как больно, похоже он сломал мне все ребра. Даже дышать тяжело и больно» Шаги «Не так быстро! Я ещё не всё!» — Занк из последних сил, сквозь боль, поднялся на ноги и активировал ещё одну способность своего Тейгу. Иллюзия Кирамэ шел медленно к своей жертве пока вместо Палача, не увидел свою сестру, Куромэ. Но вместо того чтобы поддаться иллюзии как и все жертвы Палача, он разозлился. — Куромэ. Как ты посмел, своей гадкой иллюзий прикрываться, моей старшей сестрой! — из тьмы светился алым светом, его глаз и вертикальный зрачок. — Что ты… Такое? Ты не человек! — испугался Палач. Он уже понимал что смерти ему не избежать. «голоса, их нет? Их нет! Наконец-то тишина» следующее что почувствовал Занк — это резкую боль от клыков Кирамэ, а после его сознание провалилось во тьму. Высосав всю кровь и жизнь Занка, Кирамэ откинул высушенное тело Занка на приличное расстояние. Удовлетворив свою жажду и усмирив кое-как свой гнев, он превратился в стаю летучих мышей и скрылся во тьме. Из тьмы вышла девушка в астральном платье, и она провожала Кирамэ своим взглядом и с улыбкой на лице. Потом её взор перешел на Занка, от которого остались кожа да кости. — Похоже ты научился в какой-то степени, сдерживать свой гнев. — В ее руках материализовался Лук Ауриэля, от которого шла сияющая аура. Она посмотрела на этот лук, и поморщилась от неприятных воспоминаний.– Надеюсь, он мне не понадобится, чтобы тебя снова убить, отец.

***

— Я так полагаю, задание выполнено? — спросила Надженда отрываясь от документов. — Цель ликвидирована и Тейгу получен — без эмоций сказал Кирамэ и положил на ее рабочий стол Тейгу. — Прошу, следующий раз не беспокой так свою сестру. Когда ты ушел в… Нирн? Она с ума сходила. — Ты добыла то что я тебя просил? — перебил он её. Надженда тяжело вздохнула и стала рыться в документах, пока не нашла то что искала. — Вот, последствия и описание всех наркотиков, что водили в Куромэ, все здесь — Надженда, дала Кирамэ зеленую папку с документами. — Спасибо. А это, тебе. — Кирамэ взял папку и дал ей красный большой флакон. — Что это? — Это, высшее зелье регенерации, если ты это выпьешь, твой глаз восстановится, кроме руки. — Тогда, почему ты не даш это, своей сестре? — Он лечит только физические раны, а не психологические. Все эти наркотики уже давно растворились в ее организме, и ее организм первые к ним. Мне нужно сделать зелье, которое просто очистит ее организм, от определенных вредных веществ. Это зелье только затягивает раны, а не чистит. — Ясно… и спасибо. — Надженда приняла подарок и положила ее в свой стол.

***

— С-сестра? Кирамэ был шокирован тем, что увидел когда он вошел в комнату. Акамэ была одета в черное кружевное белье, которое еще и просвечивается. На ее голове были черные, пушистые кошачьи ушки, которые сочетались с её длинными, мягкими, черными волосами. Так же, ее кошачий образ добавляет и гладкий, черный кошачий хвост, который крепился к её… — Нья! — Мяукнула она, изображая из себя кошку. — Нья? — Кирамэ испугался за состояние своей старшей сестры и подбежал к ней — с тобой все хорошо? Кирамэ приблизил свое лицо к смущающему лицу Акамэ, чтобы измерить её температуру, но случилось то что он не ожидал. Акамэ ловко повалила своего брата на кровать. Оказавшись с верху, она стала жадно и страстно целовать его в губы, попутно пытаясь снять с него одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.