ID работы: 8751965

Наш брат Довакин или Вампир лорд?

Гет
PG-13
В процессе
247
автор
Reihiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 59 Отзывы 79 В сборник Скачать

6 Часть: Проклятие Эбонитового клинка.

Настройки текста
Ну и ночка. Похоже мы с Леонэ "слегка" перебрали. Должен признать, что держалась она хорошо. Обычный человек умер бы от этого. Но, моя регенерация куда лучше чем у ее тейгу. После, мягко говоря, пробуждения от Надженды. Железной рукой по голове. Я пришел в себя раньше Леонэ, которая все еще опохмеляется от той Ночи. А моя сестра, все еще сердиться. Она думала, что я переспал с Леонэ. Но я легко доказал ей что она ошибается. Леонэ в ту ночь, сказала мне что она все еще девственница и она притворяется что она опытная женщина. Пока Леонэ корчилась от боли, после пробуждения от Надженды, я раздвинул ее ноги, приподнял слегка ее задницу и двумя, своими пальцами, раздвинул половые губки Леонэ за которыми скрывалась ее девственная плева. Увидев девственную плеву, Акамэ успокоилась. Но она все ещё злится. Надженда от моих действий охренела. Она не сказав ничего, развернулась и ушла. Моя старшая сестра последовала примеру Надженды, она тоже, развернулась и ушла из комнаты. А Леонэ, поняв что произошло и не на шутку разозлилась. Она, активировала свой Тейгу, Леонель и ударила меня с такой силой, что я своим телом пробил несколько стен базы. Получив еще одну, головную боль, я с помощью магии школы Изменения: телекинеза, мягкость и затвердения. Я восстановил все стены что сломал своим телом. Хоть я, еще и не полностью протрезвел от ночной пьянки, у меня получилось слегка коряво, но сойдет, так мне сказал Булата, когда я проломил своим телом, стену его комнаты. Сейчас, я изучаю в своей лаборатории содержимое того конверта, что мне дала Надженда, после того когда я убил того убийцу и забрал его тейгу. Сейчас она наверное, дала его новенькому... Тацуми его вроде бы зовут? Я конечно знаю что такое Тейгу. Это оружие, которое было создано из самых опаснейших монстров которые существовали во время правления первого императора. Этих оружий было 46, но, после кризиса, 500 лет назад, большая часть Тейгу и сам процесс его создания, было утрачено. Но, я не мог понять, как такие мощные оружия были созданы 1000 лет назад, когда даже сейчас лучшие ученые империи не могут создавать подобного, даже с помощью специальных современных технологий. Скорее всего этот, Первый император пользовался, нечто похожее на черные книги Хермеуса Моры - Демона знаний. Кажется, я совсем отвлекся. У меня сейчас так много вопросов и мало ответов. Я должен изучить содержимое конверта. Час спустя. Моей злости, нет, Гнева. Не было предела. Убью! Сожру! Переломаю им все кости! Я уничтожу их души. Как они посмели. Мою сестру. Этот наркотик не просто убивает ее, он ее мучает. И все на это и направлено. Этого они и добивались. Если эти наркотики долгое время не принимать, то жертву начнут мучить галлюцинации и ужасные боли. Именно они этого и добивались. Чтобы, этими наркотиками, контролировать мою сестру. Вот почему она не ушла с Акамэ, а осталось там. Потому что без этих наркотиков, она долго не проживет. Жалко что сестра их убила. Они не заслуживали быстрой и простой смерти. Они заслужили, вечно страдать в плане Обливиона, Молаг Бала. Моя сестра, соврала мне, или промолчала чтобы лишний раз не беспокоить меня. Хорошие у меня сестры, что тут сказать. Я сейчас выпью зелье успокоения и с холодной, свежей головой, начну создавать зелье для Куромэ. Найдя сосуд с этим зельем и выпив его, я уже подошел к алхимическому столу и собирался заняться своей работой, как вдруг... Стук в дверь, в мою лабораторию. В самый неподходящий момент. Я тяжело вздохнул. – Войди. Дверь медленно открылась и на проходе стоял новичок, которого я уже видел вечера. Жалко что имя, я его забыл. Он смотрел на меня с небольшим страхом и пытался подобрать подходящие слова. Шатен смотрел то на меня, то на камни душ что лежали на полках. Это уже стало меня раздражать. Он отвлек меня от очень важного дела, ради того чтобы просто стоять и смотреть, то на меня то на мою лабораторию. Этот парень, не похож на убийцу. Скорее на глупого юнца. Он будет лишь путаться под ногами, неужели Надженда так отчаялась, что завербовала этого мальца. Магия Разрушения: Ледяной шип. Ледяной шип, вонзился в дверь и лишь слегка поцарапал его щеку. Ужасная реакция. Шатен, ненашутку испугался и надавив на дверь, своей спиной он упал на пол коридора. От него так и веет страхом. Он слаб. Он даже не успел среагировать вовремя, чтобы уклониться от такой простой атаки. Разочарование и только. Он такими темпами, долго не проживет. – Тебе здесь не место. Уходи туда откуда пришел. Ты слаб. – Я не стал с ним нянчиться, а сказал сразу то о чем я сейчас думаю о нем. – Я не могу. И не имею на это право. – Он наконец-то заговорил. И к тому же твердо и решительно.- Моя деревня. Мои друзья. Я не имею право отступать назад. Если я отступлю, то как я буду им смотреть в глаза. Я последняя надежда, на спасение своей деревни. Я не имею право отступать. – Тогда почему ты боишься? Ты боишься меня? Того кто тебе не враг. Тебе не кажется что это глупо? Это смехотворно. Здесь, люди что прошли через сотни сражений и потерь. Они, готовы отдать свое сердце и душу на алтарь, для достижения своей цели. Ты считаешь что ты им ровня? Ты даже не успел среагировать, нет, ты даже не увидел моего движения. Даже Майн бы увернулась. – Я смотрю в его зеленые глаза и виду а них лишь слабость. А затем, решимость. Это хорошо. Он признал что слаб, а теперь он жаждет силы. – Да. Я слаб. И я ничто по сравнению с ребятами из Ночного Рейда. Я не смог защитить своих друзей. Я не хочу больше быть слабым. – Он встал с пола и посмотрел на меня взгляд полной решимости. – Акамэ, рассказывала мне что ты, само совершенство. Леонэ рассказала мне твою историю. Я знаю кто ты. Я хочу стать сильнее. – Позорна не слабость, а оставаться слабым. Запомни это, раз и навсегда. – Я развернулся и уже собирался вернуться к своей работе, как он снова помешал мне. – Босс зовёт тебя в главный зал. Там собрались все и ждут только тебя. – Шатен уже собирался вернуться в главный зал, но я его остановил. – Как твое имя? – Тацуми Я прошёл мимо Тацуми, теперь я запомнил его имя, и направился в главный зал. Мне любопытно, по какой причине, Надженда оторвала меня от работы, на свой страх и риск. Если она начнет меня снова донимать, что бы я зачаровывал снаряжение для целой армии. Акатошем клянусь, я пошлю ее нахуй напрямую, раз она намёков не понимает.

Тацуми

Младший брат Акамэ, и правда страшный. Не зря его Майн, так сильно боится. Акамэ мне говорила что он, само совершенство. Но, в каком смысле он, само совершенство? Ну разве что в силе и то что он реинкарнация, сильнейшего Довакина – который, одним лишь словом может, управлять законами природы. И высший вампир – которого хрен убьешь. Да он вообще фактически бессмертный и не уязвим. Да он сам вообще может завоевать всю империю. Может я преувеличиваю. Если он и правда был бы таким всемогущим, то войны бы сейчас не было. Но все-таки, мне говорили что большая часть его сил, не восстановилась, как и память. Он помнил лишь маленькие отрывки. Леонэ мне также говорила, что у Акамэ, комплекс братика. Акамэ самой первой нашей встречи была, холодной и серьезной. Она даже не улыбалась. Но вчера, когда вернулся Кирамэ, она из холодной бесчувственной убийцы, превратилась в... девушку, которая очень сильно любит своего, младшего братика. Я бы сказал, слишком сильно. Похоже, Леонэ и правда не шутила про ее комплекс братика. Интересно, а существует ли магия, которая сможет воскрешать мертвых? Если сама магия была сказкой, то возможно и воскрешения мертвых может быть больше не сказкой? Мне надо будет у него самого спросить. Остальные уже наверное ждут меня? Мне нужно вернуться, а то Майн опять будет меня избивать. – Тацуми – Я услышал красивый женский голос. Я развернулся на этот источник и им оказался черный меч. Меч, тонкий клинок с множеством узор на лезвии, и рун на длинной рукояти. Гарда была круглая, и в ней изображен был небольшой змей. Этот меч парит над землей, в метре от меня, и меня как будто тянет к нему. – Ты... говоришь? – спросил я, боясь что я сошёл с ума. Может, это тейгу? Но здесь его не было. Нужно позвать Кирамэ и остальных. – Я понимаю, ты напуган и растерян. Я, Мефала – Шептунья. Я та, кто может дать тебе то, что ты так хочешь. Это, Эбонитовый клинок, когда-то он обладал воистину, легендарной силой. Им владели все легендарные войны Нирна. Талос. Исграмор. И многие другие. В этом клинке, таится вся их история и их сила. Возьми его. Теперь твой черед, записать им, свою историю. Мое тело меня не слушалась. Её слова были соблазнительны. Этим клинком, обладали легендарные воины того мира, откуда пришел Кирамэ. Теперь я, так же как и они, буду владеть им? С этой силой, я на этот раз смогу защитить всех кто мне дорог. Я спасу свою деревню. Но, что-то здесь не так. Я возьму этот клинок и покажу его Кирамэ. Я протянул руку к нему и взял его в руки. Но, я не могу разжать пальцы. Это ловушка! – Великолепно! – Место милого, мягкого голоса девушки, послышался противный старческий голос. – Этот клинок, потерял большую часть своих сил. И все из за последнего Драконорожденного. Он оскорбил мой клинок и пытался уничтожить его. Но ему это не удалось, поэтому он решил бросить меня в забвения! Твой мир, просто погряз в крови предательства и обмана. Мой клинок, это пиявка что питается этим. Убей им всех, кто тебе дорог. Пусть мой клинок испьет их кровь. И тогда, ты получишь всю её силу. – Нет! – я из за всех сил пытался разжать руку, но не как. Рука, как и тела не слушалась. – Эй! Деревенщина! Тебя долго ждать? – у прохода стояла Майн. – Майн!... Беги! – крикнул я ей, прежде чем мое тело встало в боевую стойку и атаковала Майн. Майн, не ожидала этого, но она не растерялась, она прогнулась и сумела увернуться от первой атаки, которая чуть не лишила ее головы, но вот вторую атаку, горизонтальный взмах снизу, розоволосая кое как успела отскочить, но кончик клинка слегка поцарапал ее щеку. Клинок впитал в себя ее кровь, как губка и стал светится тусклым, красным аурой. – Ты что творишь!? – Майн прижала свою рану на щеке и стала буравить меня своими гневными, розовыми глазами. В глазах темнеет. Я не чувствую тела. Я ничего не чувствую. Спасите!

***

– Кирамэ. Я рада что ты нашел для нас минутку. – улыбнувшись сказала Надженда. Благодаря двум ее целым глазам, ее улыбка была ярче. Этой красотой никак не мог налюбоваться Лаббок. – Госпожа Надженда! Вы просто восхитительный сегодня. Я так рад что вы, смогли вернуть к себе всю свою красоту. Но вы всегда были для меня красивы! Даже без одного глаза! Нет! Не так! Вы... неправильно меня поняли! Черт! – Лаббок от волнения стал биться головой об стену. В главном зале, собрались все из Ночного Рейда. Кроме Тацуми. Майн обнимались со своей пушкой и удивлялась тому что, у Надженды теперь два целых глаза. Шелли то ли читала книгу, то ли смотрела на Надженду. Булат, сидел на стуле и смеялся над Лаббоком, который бился об стену головой, при этом он радовался за Надженду. Леонэ, страдала от похмелья и сидя за столом лежала на нем, при этом бормоча " с этого момента, я бросаю пить с Кирамэ". Акамэ, чистила Мурасаме специальными щетками. Мурасаме - это катана с красной рукоятью с гардой, на рукояти была так же еще и надпись с его названием. Лезвие этого клинка покрыто ядом, который мгновенно убивает свою жертву. Как только лезвие клинка пронзает кожу, впрыскивается смертельный яд в рану жертвы, убивая её в считанные секунды. По словам Акамэ, уход за этим клинком крайне опасен для жизни владельца. Но способность работает только на тех существах, у которых есть сердце, и бесполезна против биологических тейгу и кукол (Яцуфуса), и на тех, кого нельзя разрезать. Можно и правда подумать что она чистить его, но на самом деле, Акамэ просто избегала взгляда со своим любимым братом, которого она хотела таким образом наказать, типа я обиделась. – Кирамэ, ты можешь сделать тоже самое зелье, которое ты дал мне? – сказала она, указывая на свой восстановившийся глаз. – Он может спасти множество жизней, как обычных людей, так и солдат. Он очень сильно повлияет на исход войны. – Да, я могу сделать ещё такое зелье. Но на это уйдет, все мои ценные запасы ингредиентов, без которых я не смогу сделать ещё разных зелий, с другими не менее полезными свойствами. И я не смогу обеспечить ими всю армию. Простые зелья здоровья, самое простое и требует простые ингредиенты, которые можно найти даже вашем мире. Есть даже усиленные версии этих зелий. Истратить все ценные ингредиенты, которых нет в этом мире, на две или на три флакона, место сотни с похожими свойствами зелий. Не самое мудрое решение. К тому же, у меня есть дела поважнее. – Да. Тут ты прав. – задумчивый сказала Надженда. – Где этот чертов деревенщина! – недовольно сказала Майн. Она бережно положила свою пушку и пошла искать Тацуми. – Кирамэ, надень этот тейгу себе на лоб и попробуй его активировать. – Надженда бросила Кирамэ глаз, а тот его ловко, без особых усилий поймал. Он как и попросила Надженда, надел тейгу себе на лоб и попытался его активировать. Первое что он увидел, это то что вся одежда присутствующих здесь, исчезла оставив только нижнее белье. У парней: Булата и Лаббока, были надеты семейники. А у женщин были трусики и лифчик, который подчеркивал их идеальную фигуру, Надженды, Шелли, Леонэ. А насчет его старшей сестры, Акамэ... он увидел на ней, те черные кружевные трусики и лифчик, которые она одела когда он вернулся и вместо того чтобы они скрывали ее наготу, они показывают. – Извращенка. – сказал негромко, Кирамэ, чтобы его сестра не услышала. Но она услышала. – С помощью этого тейгу можно читать мысли окружающих. – выдыхая дым, напомнила ему Надженда. – Попробую. Кирамэ сосредоточилась. Скорее просто мысленно пожелал, читать мысли. И у него это получилось. Она посмотрел на Леонэ и услышал у себя в голове: "Блин! Как же башка болит! Я надеюсь что Кирамэ не помнит то как я, как, какая-то дешёвая похотливая шлюха, раздвигала ноги передним и умоляла его трахнуть меня. Я как шлюха вела себя с ним. Он меня никогда не полюбит! Хнык! Хнык! После всего этого, он наверное думает что я, какая-то шлюха, и если Акамэ узнает что я его сексуально домогалась, она меня убьет..." Тихо немного посмеясь над Леонэ, Кирамэ уже хотел прочитать мысли своей сестры. Но он услышал голос, скорее крик из своей лаборатории и это был крик Тацуми: "Нет! Не смей! Спасите!!!". После чего он услышал ещё один голос. Страшный и старческий голос, который бул ему знаком. Но он его не помнил: Да! Её! Убей её! Освободи всю силу моего, Эбонитового клинка! Убей всех кто тебе дорог. Пусть мой клинок впитает в себя их кровь! – Файм(FeiM)! – скинув с себя тейгу и применив Ту'ум бесплотность, который привращает его на восемь секунд в эфирную форму. Находясь в этом состоянии, можно проходить сквозь твердую материю и не получать никакого урона, даже с падения горы, вершины глотки мира. Используя Ту'ум бесплотность. Кирамэ побежал сквозь стены к своей лаборатории. Этому естественно удивились все, кто находился в зале, а Шелли достала блокнот с надписью, "список способностей Кирамэ". Оказавшись в своей Лаборатории, Кирамэ увидел как Тацуми, замахнулся клинком над головой Майн. Клинок сразу дал понять что необычный. Он был черный, похожий на длинную катану с рунами на рукояти. А его лезвие светилось красным аурой, что дает понять что он может вытягивать жизненную энергию своих жертв, одним лишь порезом. Кирамэ быстро оказался перед Тацуми. Он использовал магию, из школы колдовства: призыв кинжала. Кирамэ заблокировал отвратительный клинок, который сжимал стальной хваткой Тацуми и пнул его в живот. От удара в живот, Тацуми пробил своим телом стену в главный зал, а после, он затормозил вонзив клинок в землю оставляя тонкую дорожку от лезвия клинка. Этот удар, от Кирамэ должен был переломать все кости Тацуми. Но на теле Тацуми не было и царапины. Клинок что он держал в правой руке, усиливал его физическое тело. – Что происходит!? – крикнула Леонэ активируя Леонель и в став в боевую стойку. Лионель это Тейгу в виде пояса. Когда он активирован, пользователь принимает черты льва, появляется рост волос, длинный хвост, уши на голове и большие острые когти, которые обеспечивают большую силу. В свою очередь, также усиливаются все 5 чувств. Усиленное обоняние позволяет искать конкретных врагов даже на большом расстоянии. Булат активировал свой тейгу, Демоническая Броня: Инкурсио Тейгу типа брони, которое принимает форму короткого меча с недлинной цепью на рукояти. После активации пользователя окутывает полный белый доспех с плащом, стальным шлемом, нагрудником и наплечником, а в качестве оружия было копье с красным наконечником. Инкурсио был создан из плоти Опасного Зверя, Тирана. Мощность этого Опасного Зверя была настолько велика, что его плоть все еще жива в броне, давая Тейгу название "Броня Демона Дракона". Шелли, как только Кирамэ превратился, по ее мнению в призрака, сразу поняла что тут что-то не так. Она поправила свои очки на переносице и приготовила свои большие ножницы к худшему, которые были ее тейгу, Экстаз. Экстаз - крайне острое оружие, и сказано, что он в состоянии разрезать любой материал, в том числе броню Тейгу Инкурсио, которая должна быть нерушимой. Он очень прочный, что позволяет его владельцу использовать его для защиты. Козырь Экстаза испускать яркую вспышку света, которая ослепляет противников. Несмотря на свои размеры, Экстаз считается почти невесомым. Акамэ, как и Шелли была обеспокоена поведением своего уже не совсем младшего брата. Как только стена в их главный зал начал трескаться, она отскочила назад и встала в боевую стойку и ждала момента для атаки. Тацуми, который был к ее удивлению и удивлению всех, являлся тем кто занял ее место, где она якобы чистила свой Тейгу. – Что все это значит!? – Надженда была напряжена, она уже начала опасаться что сегодня будет предательства. И потому, с холодной головой она готовилась к бою. Но, ее как и всех беспокоил этот клинок, который держал одержимый Тацуми. Черное лезвие покрывала красная аура, которая жаждала крови. Именно клинок жаждал крови а не Тацуми. Это поняли. – Тацуми. Если ты меня слышишь, то старайся сопротивляться и стой смирно. Я тебе помогу. Но тебе нужно немного продержатся в неподвижном состоянии. – из проломанной стены вышел Кирамэ с Майн, на щеке которой была небольшая царапина. В правой руке Кирамэ держал меч страха, а в левой амулет Стендарра. – Б-быстрей. Я... долго не... продержусь! – Тацуми из последних сил сопротивлялся Мефале. Он схватился обеими руками за рукоять Эбонитового клинка, который все ещё был вонзен в каменный пол главного зала. Кирамэ, не тратя время зря, быстро оказался перед Тацуми и надел на его шею, амулет. Амулет стал действовать, он засветился ярким светом. После того как яркий свет амулета погас, пальцы что сжимали рукоять Эбонитового клинка разжались и Тацуми потерял сознание. – Что это, нахрен было!!!! – обратилась Надженда к Кирамэ. – Братик, что это? – спросил Акамэ у своего брата подходя ближе к нему и кленку. – Не подходи! – Кирамэ остановил свою сестру, а после он посмотрел на этот клинок. Он взял этот клинок в руки, а потом он бросил его, чуть ближе к Шелли – Шелли, ты сможешь его сломать? Ее связь с Тацуми нельзя разрушать пока он цел. Если ее не разрушать, то она будет сводить Тацуми с ума, даже несмотря на амулет который я на него надел. Долго объяснять Шелли не пришлось. Она раскрыла лезвия ножниц над Эбонитовым клинком и со всей силы зажала его между лезвий огромных ножниц. Но ничего не произошло. На клинке не было не трещин, не царапин, что нельзя сказать об Экстазе. На лезвии Экстаза, на том месте где был зажат Эбонитовый клинок, лезвие ножниц было зазубренность и трещины. К чему были все удивлены. – Экстаз может разрезать почти все что угодно, даже Инкурсио. Да какого хрена он не смог разрезать эту хрень!? – прокричал Лаббок взявшись за волосы. – Оно говорит? – сказала Шелли отходя как можно подальше от этой гадости. – Я представить не мог что это, Даэдрический артифакт. Я думал что это просто Эбонитовый меч, я даже ничего сверхъестественного не почувствовал в нем. – Кирамэ подошел к кленку и взял его в руки. – Последний! Ты Правда думал что можно, так просто избавиться от моего клинка. Ты думаешь что спас его. Он уже пролил кровь того кто ему дорог. Даже одной капли хватило для свершения условия. Наблюдай как я буду сводить его с ума, как он будет проливать кровь тех кто ему дорог. Ты виноват в этом – По всему залу раздался противный, жуткий старческий голос. Последний направился в свою лабораторию, когда он туда дошел то сразу же бросил Эбонитовый клинок в сундук и закрыл его печатью крови. Потом он почувствовал как все его тело обмотала нити. – Ты сейчас на все расскажешь и не пытайся отвертеться. – закурив и выдохнув дым, сказала Надженда. – Мне плевать что ты, любимый брат Акамэ я проверю, сможешь ли ты выжить и исцелится даже если тебе отстрелить башку. – сухо сказала Майн, наставив дуло своей пушки ему в затылок. - Я нашел этот клинок в пещере, которое было логовом бандитов. Все бандиты там были убиты, я думал что они не поделили этот самый клинок. Там не было ничего ценного, кроме этого клинка. Я не чувствовал в нем никакого зачарования. Я думал что это, простой клинок из эбонита. – Эбонит? – спросил Булат. – Эбонит, это самый ценная и редкая руда. Он ценится выше всех минералов. Одна чистая, эбонитовая руда, даже небольшая в древности строилась столь же шикарный особняк. А сейчас, когда он практически исчез, он ценица столько же сколько стоит десять особняков. Оружие и броня из него, не чуть не хуже тейгу. Броня из эбонита, по прочности возможно не уступает даже Инкурсио. – Ты назвал этот меч, Даэдрическим артефактом. Что это? – задала вопрос Надженды, убирая сигарету. – Это артефакт созданные принцами Даэдра. Это богоподобные существа. Их называют темными богами. Далеко не все принцы Даэдра злые. Но они все могут дать человеку или другому существу свое благословение, но в замен они просят... их душу. – Это как сделка с демонами? – спросил Булат, скрестив руки на груди. – Смотря с какими. Самые страшные и могущественные принцы Даэдра, это Мерунес Дагон и Молаг Бал. Они являются теми, кого стоит называть настоящими дьяволами. Молог Бал – Лорд порабощения и жестокости. Мерунес Дагон – владыка разрушения, гордыни и перемен. Он самый могущественный из принцев Даэдра. – Что ты дал Тацуми? Это ведь не обычный амулет? – спросила Майн, беспокоясь за Тацуми. – Это амулет Стендарра, бога милосердия. Этот амулет ослабил влияние клинка над Тацуми. Но, к сожалению не полностью. Я не могу понять, как он оказался у Тацуми? Он был в моей бездонной сумке.- ответил Кирамэ. – Я не знаю. Но сегодня, ты начнёшь зачаровывать наши снаряжения. Тацуми сам нам расскажет как у него оказался этот артефакт. – Надженда жестом руки, приказала Лаббоку убрать нити своего тейгу, с тела Кирамэ. Булат подошел и поднял тело Тацуми себе на руки, чтобы отнести его, в его комнату. А Майн пошла за Булатом и осталась в комнате Тацуми, чтобы присмотреть за ним. Шелли ушла читать какую-то книгу, со слепой надеждой, вычитать что-то, что спасёт Тацуми. Леонэ нехотя стала прибираться, а Лаббок и Булат который уже вернулся из комнаты Тацуми, стали помогал, Леонэ и Лаббоку. Надженда ушла в свой кабинет и стала обдумывать свои планы. А что насчет Акамэ, она просто смотрела в спину своего любимого брата, который трудился между зачарованием и алхимией, и думала о том что будет дальше. А мысли были не очень хорошими. Ее взгляд был обеспокоен, а тело напряжено. Чего никак не мог, не заметить Кирамэ. – Ты напряжена. Что с тобой? – спросил реинкарнация последнего Довакина, повернувшись к ней. – У тебя была семья? – спросила она, не зная чего она боялась. – Я не знаю. Я видел лишь небольшой отрывок. – Ясно. Кирамэ, тебе нужно отдохнуть. Давай сегодня сходим на охоту, тебе нужно расслабиться. – Акамэ подошла к нему, взяла его за руку и потянула его за собой. – Нет. – убрал он руку – мне нужно закончить. Ступай без меня. Мне нужно будет потом Тацуми допросить. – Хорошо. – сказала Акамэ расстроена. Она развернулась и ушла на охоту, игнорируя удивленные и любопытные взгляды Лаббока и Булата, но Леонэ не была удивлена как они. – Нихрена себе. Она его что, только что на свидание приглашала? – удивился Лаббок. – Похоже на то. – кивнул Булат.

***

Майн, сидела на стуле в комнате Тацуми. Она была обеспокоена состоянием ее партнёра, а может не партнёра. Неужели он стал для нее очень дорог? Ее сердце болело. Она место себе не находила. Его обессиленное тело лежало на кровати и не подавало признаков жизни. Она боялась что он возможно умер. Пока он не начал ворочаться, плакать и кричать. – Нет! Нет! Это не я! Я никогда бы этого не сделал! Я никогда бы не стал убивать своих друзей! Никогда! Уходи! Оставь меня!– он кричал или даже орал. Он ворочался из в стороны в сторону, как будто от невыносимой эмоциональной боли. Майн подбежала к нему и пыталась его удержать, чтобы он не навредил себе. Из его век текли слезы, а лицо изображало ужас. Его правая рука была зажата так, как будто им он держал клинок. Майн пыталась разбудить его, но безуспешно. – Отойди. – сказал Кирамэ, который услышал крики Тацуми и пришел. – Что с ним!? – Майн была на грани истерики. Она уже была готова наброситься на него, при этом наплевать что он наиболее высшее и могущественное существо. – Это проклятие. Я вам говорил, что клинок будет сводить его с ума. – он достал пузырек с жидкостью и вылил его на лицо Тацуми. После этого, Тацуми успокоился и продолжил спать. – Что это за жидкостью? – поинтересовались розоволосая. – Это зелье, временно защищает сны от Даэдра. Но это временный эффект. – ответил Довакин уходя за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.