ID работы: 8752008

Доиграешься ты, Эмма!..

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джейкоб и Эмма прогуливались по заднему двору приюта, где сейчас играли остальные дети. Девушка показывала ему места, проводила экскурсию. Они отдыхали после спасения Джейкоба от грозных посетителей бара; для Эммы это — привычное дело, в то время как для парня это — стресс. Солнце светило необычайно ярко. 3 сентября 1943 года — день, когда погода над островом стояла прекрасная.       Но ребята не догадывались, что за ними сейчас наблюдают, причем не просто наблюдают, а ревностно следят за каждым движением девушки. Ревнивый Енох сидел у окна своей комнаты, попутно доделывая кукол для бойни — это его любимая часть за день. Красноволосая Оливия в длинных черных перчатках стояла рядом и сочувственно качала головой. Она ведь была тайно влюблена в парня, который в то время с ума сходил от пушинки Эммы. Её чувства тяжело было передать, она не хотела из-за ревности убить девушку, даже наоборот, хотелось им как-то помочь…       — Оливия! — позвал её Енох.       — Да?..       — Я хочу сегодня после ужина проделать кое-какую пакость!       — Но ведь после ужина времени абсолютно нет: мисс Перегрин перезапускает петлю!       — И что?! Они и сами прекрасно справятся! Каждый день одно и тоже, я хочу разнообразия, понимаешь? Разнообразия, а что получаю в итоге? Могу создать лишь разновидности кукол бойцов… хотя… — парень задумался. — Если я могу управлять куклами, то и людьми, как марионетками, тоже!       — Енох, я не думаю, что это… — попыталась позвать его Оливия.       — О, весь мир может быть моим! — он уже не слышал.       — Это будет нечестно по отношению к…       — Но мне ведь нужна лишь она, лишь Эмма… а этот противный Джейкоб лишает меня любой возможности к ней подобраться!       — Но ведь сейчас ещё день…       — Хм, ты права… После ужина…       — Дети, вы готовы? Собираемся и выходим на задний двор! — громко сказала мисс Перегрин. Толпа детей, в перемешку с подростками, собралась в кучку и последовала к входным или, в данном случае, выходным дверям.       «— Чтоб вас!», — подумал Енох, после чего, вместе с остальными детьми, следовал к выходу.       Он искал Эмму. Эта необычайно лёгкая девочка затерялась в толпе.       В саду, между до жути колючих кустов роз и мальв, парень пристроился и выжидал. Выжидал того самого момента, чтобы силой заставить Эмму прийти к нему. Наконец, показалась мисс Перегрин, стоящая первой в строю. За ней парами строились дети: от самых младших до детей постарше. Главное — не переждать.       Вот, из-за угла вышла симпатичная пара: Джейкоб и Эмма. Рядом стоял близнец с правой половиной медведя, а его брат играл с левой половиной того же плюшевого медведя. « — Сейчас и испробуем мой дар…», — подумал Енох и силой мысли заставил мальчика избавиться от ходячей проблемы. Один из близнецов подошел к Джейкобу с просьбой отжать вторую часть мишки у брата. «Проблема номер 1» устранена, осталась лишь Эмма. Ему пришлось сильно напрячь свой мозг, чтобы словить одну волну с разумом этой девушки. Вскоре это удалось. Как бы она не старалась, ей не удавалось овладеть собой. Каждое её движение, каждый вздох был контролируем Енохом.       Осторожно, в тайне от мисс Перегрин, парень вылез из кустов и пошел ко главному входу, одновременно управляя Эммой. Это было трудно: контролировать себя, ещё одного человека, а при этом ещё и пытаться открыть дверь. Ключей у него не оказалось, зато шпилька с головы блондинки была идеальной заменой. Кое-как открыв двери, он закрыл её и, для облегчения задачи, прихватил девушку за талию и понес по лестнице.       В своей комнате запер дверь на ключ и взглянул на настенные часы — до перезапуска петли оставалось пятнадцать минут. Енох щелкнул пальцами и девушка очнулась.       — Что?! Что это было, Енох? И что я делаю в твоей комнате?! — испуганно сказала Эмма, но парень приложил указательный палец к её губам, тем самым говоря «Потише, детка».       — Ну, понимаешь, я та-ак долго воздерживался, да ещё и этот противный Джейкоб под ногами мешается…       — Что… Что ты хочешь этим сказать?! — Енох сделал шаг вперёд.       — Да так, ничего такого, что твоему разуму стоит контролировать…       — Енох, нет… — девушка не на шутку испугалась. Прижав её к стенке, он непозволительно близко наклонился к её лицу.       — Стоп! — он щелкнул пальцами, и Эмма сползла по стенке прямо парню на руки, теряя сознание. — Вот теперь все так, как я хотел…       Енох расстегнул тяжелые ботинки блондинки. Она сразу же взлетела вверх и ударилась головой о потолок. Он усмехнулся и подошел ближе. Аккуратно стянул её трусики из-под платья и кинул их на пол. « — Как же долго я об этом мечтал…», — подумал парень. — « — Хотя, я бы мог заставить её сделать это самой!». И он снова привел её в сознание.       — Что? Все? — спросила она.       — Нет, это не надолго. Почему бы тебе не взглянуть на вечерний дождь, сопровождаемый немецкими бомбами? Я тоже так думаю! — он схватил её за ногу и, как надувной шарик, повёл её к окну.       Дождь крупными каплями падал с небес на землю. Самолёты летали над домом, пугая всех издаваемыми звуками. Эмма висела на плече у Еноха и вглядывалась вдаль.       — Хм, как насчет снять с тебя платье? Хотя нет… — он отпустил её в «свободный полет». — Сначала я разденусь сам!       — Ау! — девушка потерла место, о которое ударилась.       Енох снял с себя рубашку, оголяя стройный торс, затем шорты. Обувь поочередно слетела с его ног. Самое интересное он оставил на потом.       — Иди сюда, пушинка!       Он хватанул её за ногу, притягивая к себе. Распустил светло-голубой бант, висевший у её груди, то же сделал и с пояском на талии. Платье спало с плеч Эммы, парень помог ей дотянуть его до пола.       — Надо же, ты весишь меньше, чем твоя одежда! — удивился Енох. — Как жаль, что здесь нет кровати. Ну ничего, ты ведь повесишь?       Парень, удерживая за ногу Эмму, стянул с себя трусы.       — Знаешь, можно было и поаккуратнее! — рявкнула блондинка, которую уже достали эти поднимания вверх-вниз.       — Ну-ну.       Енох удобно для себя расположил девушку.       — Енох, стой!.. Тем временем у мисс Перегрин       — Так, вроде все в сборе… А куда подевался Енох? А Эмма? Джейкоб, ты в курсе? — запереживала директриса.       — Эмма же тут только что была… — оглянулся парень по сторонам.       Оливия стояла в сторонке и молчала. Ей нечего было сказать. Всё равно ответ «Енох сейчас ебёт её у себя в комнате» никого не обрадует.       — Ладно, будем надеяться, что у них всё в порядке и они ничего не натворят. Дети, быстро надели защиту!

* * *

      Вдруг, время остановилось. Бомба, выброшенная из самолета немцев, застыла над крышей дома странных детей. Капли дождя висели в воздухе. Непривычно смотреть на это из дома, переживая сильную боль. Внезапно ночь сменилась закатом, затем днем, утром, рассветом, снова ночью. Эмма издала гортанный стон, когда Енох изменил угол вхождения.       — Да, стони громче, здесь никого… ох!.. нет! Никто не услышит!       — А-а-а-ах! — это парень ускорился.       Что сказать, ребята сногсшибательно провели время. При виде Еноха, глаза Эммы становятся ещё больше. Мисс Перегрин повелась на «Вы нас случайно закрыли». Оливия не могла нормально работать с парнем в мастерской, представляя, как они с Эммой тут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.