ID работы: 8752040

Fall in love if you dare

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Какого черта, Крис?! — разнесся по дому крик молодой девушки. Было видно, что она в гневе. — Кристофер, мать твою, Шистад! Почему ты постоянно решаешь все за меня?! Я тоже человек и имею право выбора! В конце концов я не твоя марионетка, которая будет слушаться беспрекословно. Для этого есть шлюхи, которые получают деньги и кайф от этого всего, но не я!        — Ами, — устало, но на удивление спокойно, выдохнул молодой парень, сидящий в роскошном кожаном кресле, больше походившем на трон. Он смотрел на сестру через стекло бокала, в котором плескалась жидкость янтарного цвета. — Ты уже не маленькая девочка и должна понимать, что все, что мы делаем, это для твоего же блага! Мы хотим, чтобы наша сестренка ни в чем не нуждалась и не страдала, — парень встал с кресла, направляясь к сестре, и положил руки ей на плечи, смотря в глаза. — Так что прекращай этот концерт и сходи проветриться, пока мы с братьями будем обсуждать дела.        Девушка разочарованно выдохнула, подчиняясь, ведь другого и ожидать не стоило. Её самый упертый и властный брат, Крис, не мог пойти ей на уступки и разрешить видеться со своим парнем, который по мнению братьев был тем еще проходимцем, падким на деньги их семьи. Не более того.        — И я повторю, Амалия. Если ещё хоть раз увижу его возле тебя, моё лицо будет последним, что он увидит в своей жалкой жизни! — проговорил ей в догонку Кристофер, не желая сестре разбитого сердца. Она еще слишком мала и наивна для этого жестокого мира.        Стоило двери за русоволосой захлопнуться, Кристофер устало опустился в кресло. Сегодняшний день оказался ужасно изматывающим. Чертовы поставщики доставили некачественный товар, из-за чего произошла задержка продажи. Покупатели были раздражены и даже немного напуганы, ведь был вариант (хоть и мизерный, ничтожный), что новую партию перехватила полиция. И, чтобы не потерять покупателей, Крису пришлось сделать небольшую поблажку (скидку, если можно так сказать).        Но воспоминания о наказании проблемных поставщиков вызвали на устах юноши улыбку. Крики боли главного, мольбы не убивать и клятвенные обещания неповторения данного неприятного инцидента доставляли Кристоферу какое-то извращенное удовольствие.        Многие считали их семью проклятой и безумной. На самом деле это было не так, просто всем им пришлось рано (слишком рано, на самом деле) повзрослеть. Когда умерли их родители (если быть точнее, когда их безжалостно убили, запытав до смерти, пытаясь выяснить секрет, бережно охраняемый в их семье), мальчикам пришлось стать мужчинами. Нежность и эмоциональность сменилась жестокостью и сдержанностью, уязвимость и мечтательность — силой и целеустремленностью.        Кристофер, Вильям и Томас Шистады стали главами семейного бизнеса, перешедшего от их отца. Нелегальность и опасность такого бизнеса сделало их бесчувственными к окружающим, если они не были членами семьи или просто необходимыми в дальнейшем. Фактически управляющим данной компании был Томас, старший из братьев, но на самом деле управление лежало на Кристофере. Он был наиболее сдержан, расчетлив и решителен, в отличие от братьев, которые отличались благоразумством, предпочитая не лезть на рожон. Но каким бы безрассудным не считали Кристофера, у него всё было просчитано. Ни одного лишнего шага, только если не надо отвести подозрение.        Помимо этого бизнеса их семья владела несколькими барами Лондона, в некоторые из которых попасть могли только самые богатые и щедрые посетители. В этих заведениях были подпольные комнаты, в которых посетители могли оставить кругленькую сумму в казино. И на самом деле их семья была очень богатой именно из-за этих казино.        Из мыслей Кристофера вырвал едва слышный скрип двери. Он обратил свой взгляд на вошедших: два высоких мужчины. В принципе только рост и очаровательная улыбка были общими сходствами, ведь на самом деле братья не были похожи друг на друга. Кристофер — очень красивый молодой парень, у него каштановые волосы, нос прямой, увеличивается у кончика, большие зелено-карие глаза и густые брови. У Вильяма бледная кожа и длинные каштановые волосы, также темные глаза. Что говорить о Томасе: красивый парень, у него блондинистые волосы, которые у корней становились темнее, красивые голубые глаза.        Пришедшие тем временем сели на диван, который стоял недалеко от стола. Они налили себе в стаканы такую же янтарного цвета жидкость и закурили.        — Крис, нам надо что-то делать с барами, — сказал Вильям, делая затяжку. Дым проникал в его легкие, даря ему наслаждение.        — А что с ними не так? — спросил парень, садясь напротив братьев на такой же диван.        — Чертовы пьяницы бушуют по ночам, громя бар, — ответил вместо брата Томас. — Я думаю, не помешает нанять еще людей для охраны. Так же не хватает барменов, а лучше барменш, потому что они не нажрутся виски посреди рабочего дня и не станут устраивать день благодарения, за наш счет разливая всем дорогой алкоголь.        — Я подумаю над этим, — ответил Крис, задумавшись, где он может найти приличных девушек, которые не будут трахаться с посетителями прямо в баре. — Томми, давай ты займешься поисками охраны. А ты, Вил, будешь искать приличных девушек, которые не прочь поработать в баре. Ну, а я буду налаживать поставки. Блять, не так я представлял себе выходные!

***

       На город опустилась ночь, но это не остановило молодую блондинку, уверенно шедшую в сторону дома. Она быстро перебирала ногами, стараясь не сосредотачиваться на страхе, который окутывал её душу липкими сетями. Она безумно боялась, что её сейчас убьют, и её труп навсегда останется останется в одной из этих грязных подворотен.        Похоже мысли всё же материальны, пронеслось у неё в голове, когда она почувствовала крепкую мужскую хватку у себя на руке. Её резко дернули в тень, скрывая от глаз редких прохожих.        Она с отвращением чувствовала ужасные мужские прикосновения к своему телу. Она пыталась кричать, но насильник зажал ей рот рукой. Она уже хотела было смириться со своей участью, как вспомнила о сестре, которая, она уверена, сейчас очень волновалась, ожидая блондинку дома.        Ох, Эва, что бы я без тебя делала?! подумала блондинка, собирая волю в кулак и пиная мужчину коленом в пах. Тот согнулся, скорее от неожиданности, чем от серьёзной боли. Но на раздумья времени у неё не было.        Быстро выбравшись из его хватки, блондинка пустилась бежать в сторону дома. Путь её оказался недолгим, потому что спустя буквально минуту бега, она врезалась в кого-то.

***

       Вильям и Томас покинули кабинет Криса и, спустившись по лестнице, разошлись. Томас решил пройтись по посетителям бара, который был в соседнем доме и куда можно было попасть не выходя на улицу. А Вильям решил выйти на улицу и прогуляться по ночному Лондону, потому что это было поистине завораживающе.        Но стоило ему только выйти из здания и остановиться, чтобы закурить, в него врезалась какая-то миниатюрная девушка. Было видно, что она куда-то бежала, точнее от кого-то. Парень сначала опешил, хватая девушку за плечи и желая выяснить, какого черта она не смотрит, куда бежит. Но почему-то отбросил эту мысль, стоило ему заглянуть в её напуганные глаза.        — Не бойся меня, — вкрадчиво сказал он, словно маленькому ребенку, боясь напугать ещё сильнее. — Я не причиню тебе вреда.        Девушка все ещё напугано посмотрела на него, но его властный взгляд уверял, что это правда. И она, сама не понимая почему, поверила ему, почти мгновенно проваливаясь в темноту, безвольной куклой повисая на его руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.