ID работы: 8752161

Недопустимо

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Уильям сказал, что у него есть дело к ней, оставаясь в кабинете, то Юлия и подумать не могла, что… — Я люблю Вас, — и на этом моменте ей захотелось отмотать время. Уильям серьёзен, спокоен и уверен в своих словах. Королева Магов чувствует себя растерянной, но все же растягивает губы в неловкой улыбке. — Я старше тебя на шестнадцать лет, Уильям, — смотрит с высоты возраста, понимающе и снисходительно. Пожалуй, Королева Магов чувствует себя ещё лет на двадцать старше, всякое неслучившееся будущее ей надо сначала пережить. — Мне всё равно, — с такой решительностью только в бой идти, а не в давней влюблённости, почти к наставнице, признаваться. Юлия устало прислоняется бедром к краю стола. Нет, правда, Уильям, найди себе кого помоложе, без морщин, седины и королевством на плечах, — хочет сказать Королева Магов и прикусывает язык. Нет, не так, надо сформулировать по другому. Как на зло, в воспалённый мозг не идёт ни одна дельная мысль. Магия не помогает, лишь показывает различные варианты дальнейших событий: один краше другого, Королева хочет клацнуть зубами от каждого из них. Юлия понимает, что не сможет ответить на эти чувства, что бы там не твердило будущее; что бы не мелькало перед глазами; что бы там не говорило, что Уильям может помочь нести собственное бремя, и что ему самому станет чуточку легче. Это недопустимо, она не может. Она же не из тех женщин, которые повышают собственную самооценку за счёт молоденьких парней. Она не из тех, кто стал бы давать ложную надежду. Она не из тех, с кем бывает просто. Юлия вздыхает как-то особенно тяжело и незаметно, она смотрит мягко, улыбается нежно. — Иди домой, Уильям, отдохни, — и голос у неё вымученно ласковый, донельзя уставший. Королева Магов не может позволить себе такой испорченной роскоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.