ID работы: 8752162

Всегда рядом

Джен
R
Заморожен
104
Размер:
77 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 50 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Работа "Всегда рядом" является первой работой автора. Понятное дело, что в нём огромное количество различных косяков как в плане грамматических и пунктуационных ошибок, так и в раскрытии персонажей. Всё это время автор раздумывал как их убрать, чтобы не слить концовку, но... Либо автор совсем тупой, либо это просто невозможно. В любом случае, автор решил, что будет её переписывать. Единственное, что поменяется в переписи это: 1. Характер персонажа. Характер фамильяра был зависим от класса "Берсерк", что делало его вспыльчивым и психически неустойчивым. Автор это поменяет. Как? Узнаете в переписанной работе. 2. Сила персонажа. Чтобы сделать фамильяра менее имбовым, автору придется внести коррективы в способности. В общем, всё будет таким же, только фамильяр станет более зависим от хозяина. 3. Концовка. (Которую ещё никто не видел) Так как автора прижал к стене собственный Старший, тоже очень любящий Соло, с угрозой написать нормальную концовку, а не ту бурду, что у автора была в черновиках, то с этим и были связаны изменения выше. Так как автор хочет жить, ему пришлось продумывать новый сюжет для нормальной концовки. На данный момент она ещё в разработке, но её пока одобряют. Переписанная первая глава выйдет сегодня вечером. Эту работу автор пока оставит на сайте, но позже, когда перепись дойдет до того же момента, что и эта работа, её удалит. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.