ID работы: 8752216

Первый Хеллоуин

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31.10.2019. Кисе Рета впервые праздновал Хеллоуин. Блондин с нетерпением ждал этого дня, а вернее, зловещей ночи, когда все ходят в разных костюмах и просят конфеты. В честь этого праздника часто устраивают вечеринки, на одну из которых его позвал Аомине. И пожалел об этом, так как Кисе быстро нашел костюмы и заставил мулата одеться в оборотня, а сам перевоплотился в вампира. Вечеринка проходила в неизвестном клубе. Он был тематически украшен паутиной во всех углах, хотя, может это просто не стали убираться, так как этот странный клуб располагался в подвале внутреннего двора одного дома. Зато зал пестрил огнями, украшениями и гостями в разных нарядах. То и дело слышались «гениальные» шутки: «Страшный костюм! А, это же твое лицо.» Первое время блондин танцевал с Дайки, но вскоре тот покинул Рету, уйдя к какой-то грудастой Харли Квинн. Одному плясать было не так весело, так что Кисе решил немного выпить. Никакого алкоголя! Блондин, что порой был за здоровый образ жизни, подошел к большой вазе безалкогольного пунша, у которой стояла огромная толпа, хихикающих и переглядывающихся подростков. Наполнив красный пластиковый стаканчик модель тут же осушила его. Затем еще один. Было в нем что-то особо вкусное. Рета веселился дальше, знакомился с новыми людьми, танцевал, веселился, пил еще, чтобы освежиться, но ему лишь становилось жарче. Настолько, что стало трудно дышать, а в глазах все поплыло. Решив, что надо ненадолго выйти на улицу, Рета подошел к двери зала, распахнул ее и уже был готов идти в коридор, но не смог, так как тот стал вращаться и отдаляться. Зажмурив глаза, блондин тряхнул головой, но непонятная ерунда не прошла. Оглянувшись Кисе заметил, что весь зал тоже плывет и вращается, а люди в костюмах нечисти, словно перевоплотились в нее, обнажая своих внутренних демонов. Попятившись, Рета коснулся спиной шершавой стенки и сполз по ней на пол, нервно смеясь, пока его глаза не закрылись. Последнее, что он видел - ноги танцующих, превратившихся в копыта чертей и взволнованный Аомине в костюме волка и с восемью руками, словно у индийского бога или паука. Только через пару дней кисе, валяясь на своей кровати в общаге, куда был заботливо доставлен Аомине, листал ленту новостей и узнал, что вечеринки в том клубе тем и славились что блюда подавались в лучших традициях Беверли Хиллз с главным ингредиентом из дури и травы. 31.10.2019 Это был последний Хеллоуин, который праздновал Кисе Рета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.