ID работы: 8752265

Холодное Сердце

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

НЕОЖИДАННОЕ ЗНАКОМСТВО

Настройки текста
       Укутавшись в махровый шарф и бродя по ночному Сеулу. Вдыхая едкий дым сигареты ты всё больше разочаровывался и облакотившись о столб фонаря, стал вглядываться в звёздное небо, ты почувствовал себя таким маленьким в этой огромной вселенной и таким бесполезным, что кажется если исчезнешь никто даже не заметит. — Господин, курить вредно выбросите эту дрянь. Юнги увидел перед собой мальчишку, который стоял перед ним и показывал отвращение к сигаретному дыму. Юнги удивился и на всякий случай переспросил.  — Что? — Я говорю не курите, это плохо отразиться на вашем здоровье. — А тебе какое дело? Грубо спросил Юнги, почему-то это жизнелюбие и забота бесила.  — Вредные привычки сокращают жизнь. Гордо вскинув голову произнёс паренёк. Жизнь, хм, Юнги даже усмехнулся, дали бы мне такую привычку от которой это жизнь поскорее бы закончилась, а то уже тошнит, но вслух он этого говорить не стал. Ещё раз взглянув на паренька Юнги увидел очень милое, почти детское личико, рыжие волосы и карамельные глаза. На вид парню было лет восемнадцать, а может и меньше. Юнги фыркнул, дурачок когда-то я тоже был таким, амбиции и энергия били через край, думал, что планета вращается вокруг меня. Наивный, он ещё узнает эту жизнь и сто раз в ней разочаруется. Юнги развернулся и направился прочь от мальчишки, ему отчего-то показалось это таким противным, таким мелочным и фальшивым и он знал, что скоро и его глаза потухнут, а улыбка навсегда сотрётся с лица и от этого становилось ещё хуже. — Ну стойте, куда, хорошо, если хотите губите свое здоровье, но потом вы будете об этом жалеть, а будет уже поздно. Парень бежал за ним и не переставал, что-то говорить. Сначало Юнги не обращал внимание, думал отстанет, ага щас и через какое-то время, это начало раздражать, все дельные мысли выветривались из-за этой нескончаемой болтовни. И вот Юнги не выдержал. — Слушай! Почти рыча вскрикнул Юнги.  — Что тебе от меня нужно? Парень резко замолк, он не знал, что его привлекло в этом загадочном, мрачном и грустном мужчине и просто молчал. — И где вообще твои родители, ты в курсе что уже полночь.  — Вообще-то я уже совершеннолетний и меня кстати Пак Чимин зовут, а вас? Юнги сжал кулаки, этот чертенок выбешивал его и злил. -Почему ты подошёл ко мне? Почти басом прорычал Юнги. Чимин испуганно вздрогнул. — Ну вы выглядели таким грустным, я подумал вас развеселить или выслушать, мне всегда это помогает. — А ты не подумал, что я люблю быть один! — Никто не любит быть один, рядом с вами просто нет человека который бы о вас заботился. В это время сердце Юнги болезненно кольнуло, ну уж нет, он не собирается выслушивать этот бред.  — Вообщем, так Пак Чимин, ты сейчас идёшь домой, хотя нет я даже вызову тебе такси, чтобы ты от меня отвязался, говори адрес? Пак замялся.  — Ну я жду? — Тут такое дело, вообщем я бросил институт и…  — То есть, тебе негде ночевать сейчас? Юнги готов был рвать и метать, за что это все ему, Мин не понимал почему его хотят добить. Смирившись он ещё раз взглянул на парня и сплюнув, подумал» пиздец «», но он не мог оставить ночевать на улице этого глупого ребёнка.  — Ладно переночуешь у меня. Зло высказал Юнги.  — Ой правда, спасибо вам. — Но это только на один день чтоб завтра же выметался. — Хорошо, а как вас зовут.  — Никак, хватит задавать глупые вопросы! — Хорошо, я могу вам рассказать про себя… Эх, хоть бы дожить до утра подумал Юнги идя домой вместе с рыжеволосым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.