ID работы: 8752265

Холодное Сердце

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ ОДИНОЧЕСТВА

Настройки текста
<tabЧимин проснулся глубокой ночью, он решил выпить воды и спустился вниз из комнаты Тэхена доносились громкие стоны. Вот же кролики это же сколько они уже трахаються Чимин взял воду и направился в комнату плотно закрыв дверь и вставив наушник чтобы не слышать эти аспекты любви. Проснувшись утром Чимин направился на кухню, он приготовил завтрак и стал ждать влюбленных через час вышел Тэхен. И выглядел, он как новогодняя ёлка и не потому что светился от радости хотя и это тоже, а потому что всё его тело было покрыто фиолетовым синими красными розовыми и чёрными засосами разных размеров. Чимин увидев это немного испугался Тэхен подошёл и шипя от боли сел за стол налив себе молока. -А где Чонгук? -Его утром на работу вызвали, он же уехал узнав что мы с тобой в клубе, я до сих пор не могу понять как он узнал. -Я конечно знал что он собственник, но не думал что настолько. Тэхен ты хоть как, тебе очень больно? -Ну такое, знаешь мне даже понравилось. -Ну ты мазохист конечно. -Какой есть. -Ладно пошли, что ли фильм какой глянем. -Пойдём, а то в клуб ближайшую неделю я точно ни ни. Вот прошла целая неделя, как Юнги выгнал Чимина. Всё вернулась на круги своя та же холодная квартира та же тишина тот же ринг и пустота. Нет больше рядом того ради кого хотелось быть лучше. Поначалу просто было непонятно, а что в принципе изменилось. Тот же Мин Юнги та же жизнь. А потом как пришло осознание и всё рухнуло. Чимин его не хватает. Не хватает его балтавни, его завтраков, его заботы, его объятий его любви. Теперь без него жизнь перестала казаться бессмысленной. Хотелось узнать как он там потрепать по макушке и забрать к себе чтобы больше не изчезал. Слишком поздно Юнги. Смирись и доживай свой век. Ярость вот, что зародилось в душе не на кого-то, а лишь на себя. Зачем подпустил так близко, зачем заставил свое и без того израненое сердце страдать еще больше. Надев излюбленную черную толстовку. Юнги направился уже по выученному маршруту. Кулаки чесались неимоверно хотелось расхреначить чьё нибудь лицо вдребезги. Все таки у этой работы есть свои плюсы. Можно выплескивать ярость. И не скрывать эмоций то что нужно сейчас. Шуга так давно об этом мечтал что кто-нибудь, как сейчас будет выбивать из него всё дерьмо и не остановиться, но почему-то именно сейчас захотелось жить пусть не ради себя ради шанса еще раз увидеть Чимина услышать его голос погладить по мягким волосам, а большого и не нужно только бы рядом был. -Ну что сдаешься гнида? прорычал грубый голос на уровне подсознания. -Да пошел ты! Юнги выплюнул кровь и прикрыл глаза. А после темнота и тишина ни единого звука ни одной мысли наверное это и есть смерть. Неожиданная, но такая долгожданная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.