ID работы: 8752265

Холодное Сердце

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ВСЁ НАЛАЖИВАЕТСЯ

Настройки текста
<      После этого разговора жизнь немного стала легче. Юнги больше не отталкивал Чимина он позволял своему парню обнимать и целовать себя принял его заботу, иногда Юнги конечно ворчал, но Чимин тут же притягивал его к себе и смачно целовал от такого у обоих были звёздочки в глазах и Юнги тут же становился шёлковым. В выходные Чимин решил познакомить Юнги со своими друзьями Чонгуком и Тэхеном. -Чимин ты уверен что они одобрят меня? -Юнги ты так говоришь, как будто я не с друзьями тебя своими знакомлю, а с родителями. -Ну и что они же твои друзья вдруг они решат, что я порчу твою жизнь, хотя я так и думаю. Чимин встал подошел к Юнги и пересодил его к себе на колени поцеловав в щёку. -Перестань говорить эти глупости, мои друзья очень хорошие и они уважают мой выбор, а насчёт испорченной жизни что бы я такого больше не слышал. Благодаря тебе я стал самым счастливым. Влюблённых перебил звонок в дверь. -О вот и они. Щуга сглотнул и стал теребить край чёрной футболки. Чимин пересадил его на диван и пошёл открывать дверь. -Чим Чим с порога на Пака налетел Тэхен и обвил друга всеми конечностями, -Я тоже рад тебя видеть Те. Чимин опустил Тэхена и обнял Чонгука После обьятия Чонгук отстранился и изучающи взглянул на Чимина. -Чиминщи мне кажется или ты подрос, а хотя нет показалось. Чонгук принялся хохотать Тэхен ударил Гука локтем. Чонгук недовольно зашипел. -За что детка? -Ну хватит вам идемте в комнату. Поначалу обстановка была напряжённой. Все молча ели и никто не знал с чего начать разговор. Юнги сидел как на иголках. Чимин за него переживал. Тэхен с интересом рассматривал Юнги, а Чонгук пытался незаметно придвинуться ближе к Тэхену и положить руку на его бедро. В итоге Тэхену надоело играть в молчанку и он решил все же спросить? -Парни, а как вы познакомились? Чимин принялся рассказывать. Рассказчиком он был неплохим поэтому все то и дело хохатали даже Юнги расслабился и стал широко улыбаться. Так в компании произошло оживление и все чувствовали себя комфортно, а когда Чимин вынес бутылку вина дело пошло. Чонгук поднялся с места. -Ребят я курить Юнги уже совсем не стесняясь и считая друзей Чимина своими. -Чонгук я с тобой. -Пошли бро Чогук взял коляску и выкатил на болкон. -Тэхен спасибо вам Юнги так редко улыбается, а сегодня он даже смеялся. -Да разве это мы это ты со своими анекдотами. — Тэхен ты такой хороший друг я счастлив что мы дружим. -Я тоже Чимина. -Ты чего ревешь? -Я люблю тебя. — И я люблю тебя мой лучший друг. -Друзья навек. — Друзья навек. Тем временем на балконе. -Чонгук меня кое- что беспокоит. -Что случилось друг? -Понимаешь мы с Чимином встречаемся, но мы ещё вообщем… -Не трахались. -Ну да -Так в чем проблема. -До того, как я перестал ходить я всегда был активом, а теперь… -Аа ты боишься быть снизу, нечего страшного в этом нет, не бойся это одинаково приятно мы с Тэхеном иногда тоже меняемся местами для разнообразие, Чимин тебя любит, он не сделает тебе больно. -Мы всегда только целовались и Чимин никогда не переходил черту я сомневаюсь, а вдруг он меня не хочет вдруг быть с инвалидов ему противно. -Юнги не выдумывай, он любит тебя и бережет поэтому скорее всего он ждёт когда ты будешь готов. -Но как мне сказать ему что я уже давно готов? -Просто когда, он снова будет тебя целовать попроси не останавливаться, он поймет. -Спасибо Чонгук -Ну что идем, а то там наши парни наверно уже заскучали. Когда герои вошли на кухню они увидели Чимина и Тэхена лежащих в обнику на диване. -По моему мне стоит начать ревновать проговорил Чонгук. -Да они это не серьезно. -Чимин я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя Тэхен. -Юнги ты уверен. -Теперь уже нет. -Тогда пора вмешаться. Эй сладкая парочка подъем, Тэхен идем домой. -Ну Гуки я хочу спать с Чимином он такой тёплый. Чонгук подошел взял Тэхена на руки попращался с хозяевами дома и вышел за дверь. Чимин же быстро проснулся и уже убирал со стола. -Юнги ну как тебе мои друзья? -Они замечательные. -Ты им тоже понравился. -Я рад. Далее уборка проходила в молчании. Юнги думал о том что ему сказал Чонгук. Безусловно он хочет Чимина очень хочет да и всегда хотел, но страх всё равно присутствует. -Юнги я закончил идём спать. -Да пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.