ID работы: 875230

Мы друзья.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж. Меня зовут Сергей Кравцов. Лет мне ни много, ни мало. Заканчиваю 11 класс. Ученик из меня так себе, нигде не отличался, на районные и городские олимпиады никогда не ездил, да и не хочу. Внешне я так же не отличаюсь от других парней: черные волосы, всегда торчком, голубы глаза, тонкие губы, которые постоянно растянуты в довольной улыбке. Роста во мне около 186 см. В общем, самый обычный парень, ничем не отличающийся от других. Вот только... я гей. В конце августа, когда все активно готовили меня к последнему году в школе, моя мама решила устроить закрытие купального сезона. Разумеется, идея ехать одному в компании семьи мне совершенно не понравилась. Поэтому, с трудом и предварительно выслушав нотацию на тему "чего ты с ним водишься?!", мне разрешили взять с собой моего лучшего друга - Антона. Он старше меня и, если в свои 17 лет я учусь в школе и больше ничем не занимаюсь, то он, в свои 23 закончил политехнический колледж и каким-то чудом устроился секретарем в одну из самых крупных фирм в нашем городе.И, признаться честно, мне безумно нравились его строгие деловые костюмы и серьезное выражение лица. Так вот, в тот день погода только и располагала к купанию но, планы матери резко изменились и мы решили обойтись шашлыками не далеко от воды. Приехав к уже обустроенной поляне недалеко от небольшого озерца, отец быстро объяснил нам с Антоном, что отдыхать приехала мама, а мы должны устроить все "по высшему классу". Разумеется, этот "тонкий" намек немного подпортил нам настроение, которое относительно быстро сменилось воодушевлением и желанием показать себя с лучшей стороны (заодно и убедить мою маму в правдивости нашей дружбы). За час мы наломали сухих веток, развели костер. На этом наша "мужская работа" закончилась и у нас с другом появилось около получача свободного времени. - Антооох, - прямо ему над ухом заговорщицки зашептал я, - пошли курнем, а?.. - Ты чего, с дуба рухнул? - недовольный взгляд карих глаз в мою сторону. - Ну Антох. Очень хочется, - не унимался я, всеми силами стараясь уговорить друга. - Ладно, идем. Курильщик, - он тихо хохотнул, беря меня за плечо и утягивая поглубже в лес, от родителей подальше. Курю я уже давно и Антон, как "взрослый и умный" человек, всегда был против моего пристрастия. Сам же он спортсмен, не пьет и не курит. Черт знает, почему мы сошлись, но я несказанно рад нашей дружбе. - И не надо на меня так смотреть, - в шутку нахмурив брови я сделал очередную затяжку, выпуская дым в сторону. - Мне тебя по головке погладить и похвалить надо? - спокойно и без единого намека на сарказм в голосе поинтересовался Тоха. - Ты постоянно против моего курения, - тут я закатываю глаза и усмехаюсь, - а мне уже почти 18! - Вот именно. А страдаешь фигней всякой, - по всему виду Антона, нельзя было не заметить, что он с нетерпением ждет, пока я докурю и мы вернемся к родителям. - Да ладно тебе! Стану старше - поумнею и брошу, - с гордостью в голосе заявил я, - вот увидишь. Да-да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.