ID работы: 8752399

судьба против нас

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и последняя часть)

Настройки текста
гул поезда медленно, но верно ушел на второй план. шумные пассажиры, словно стали тише. и только ребяческая тряска поезда мешает уснуть. мой организм хочет спать, а я нет. просто не могу уснуть... думая, что наконец встречу "его", того о ком я думала уже почти пол года. я не могла поверить в то, что наконец встречу его, уже такого родного и приятного. не могла поверить, что почувствую его запах и увижу его зелёные глаза. такие глубокие и романтичные... раньше мне это казалось мечтой, мечтой, которую невозможно достичь. но теперь я здесь, в этом поезде, еду к нему... я включила его любимые песни, он говорил, что обожает их. у него и правда хороший вкус... еду, слушаю музыку и думаю о нём, наверное он уже спит, но я не могу заснуть, чувствую, что нельзя... к чему бы это?... о боже, как давно я мечтала увидеть его в живую! насладиться его голосом, его дыханием, его прикосновениями. до сих пор не могу поверить. наш роман был с самого начала невозможным. мои родители были жуткими патриотами и не могли себе представить, чтобы их дочь встречалась с иностранцем, даже с тем, кто жил в столице. я сама из провинции и даже мечтать не могла о иностранном принце, да и красоткой я не была, редко когда на меня обращал внимание противоположный пол, но оно и понятно. а он! красавец, каких свет не видовал! его смуглая кожа, светлые волосы и зелёные глаза были созданы явно не для такой уродины как я. но, он всё же полюбил меня, говорил, что моей фантазии и наивности нет предела и я похожа на ребенка. странный комплимент, не правда ли? но тогда он звучал безумно красиво. тогда бы были по уши влюблены, а сейчас легкая влюбленность, стала началом большой любви. мы общались днями на пролёт, у нас не было времени на что-то ещё, а заканчивая звонок в скайпе оставалось чувство тоски и желание поскорее снова пообщаться. эти полгода были лучшими за все 18 лет моей жизни. точно, совсем забыла сказать, мой возлюбленный... его зовут Николас и ему 23. сирена... через несколько минут поезд столкнется с другим поездом... я не успею его увидеть... это конец... трясущимися руками я набираю последнее сообщение: "я всегда любила и буду любить тебя, Ник". да, примитивно, но это единственное, что пришло на ум. ещё несколько секунд... похоже, наш роман и правда был невозможным... но я не жалею. я готова на смерть, только бы не отбирали у меня наши разговоры, наши неловкие подкаты, милые шутки. это всё, ради чего я жила, я не жалею. это судьба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.