ID работы: 8752454

Ох уж эта любовь

Гет
R
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шёл последний год обучения в Логосе. Юля встречалась с Максом, Даша страдала из-за Андрея, Вика страдала из-за Макса, а Рома страдал из-за Юли. Сложно. Замкнутый круг прямо!       Однажды Макс снова сидел в туалете и нервно докуривал третью сигарету. На душе было хреново. Отец снова пользуется им. Он думал, что тот исправился! Но всё сложилось иначе. Сидя у стены, на полу мужского туалета, парень то зарывался руками в волосы, то делал очередную затяжку, подавляя слёзы.       В туалет зашла Юля. Она знала где искать Макса. Подойдя и сев возле него, она стала наблюдать за ним. — Это мужской туалет. Ты дверью ошиблась, — шмыгнув носом, сказал Макс. — Вообще-то, я к тебе, — блондинка приблизилась к парню и осторожно коснулась его губ.       Дальше всё происходило как в тумане. Грубые, настойчивые поцелуи, одежда летит на пол. Парочка даже не подумала хотя бы в кабинку спрятаться!       Усадив Юлю на подоконник, брюнет резко вошёл в неё и начала двигаться. Девушка стонала, а Макс, чтобы стоны никто не услышал, прикрывал её рот рукой.       Излив своё семя прямо в ближайшую раковину, Морозов быстро отмылся и стал одеваться. Юля последовала его примеру.       Когда Самойлова застёгивала последние пуговицы белоснежной рубашки, в туалет зашёл Рома. Только увидев их снова вместе, парень сразу же вышел, громко хлопнув дверью. Обидно. Больно.       Павленко влетел в их спальню, подошёл к своей кровати и со всей дури дал кулаком по стене. Костяшки в кровь. Но уж лучше чувствовать физическую боль, чем моральную.       Андрей, который следил за всем этим представлением, решил поинтересоваться что произошло. — Что тобой, Ромыч? — Угадай кто сейчас в туалете зажимается? — сквозь зубы процедил Ромка, — А ты чего такой довольный? — Да вот с Аней. Анной Михайловной помирился, — просиял Авдеев. — Ясненько, — ответил парень, лёг и уставился в потолок.

***

— Чёрт, Ромыч. Он не должен был это видеть. — ударил кулаком в стену Макс. — Ой, да ладно тебе, перебесится, — усмехнулась блондинка. — Да не перебесится он! — прикрикнул Морозов. — Так выбирай: я или он! — ещё громче парня крикнула Самойлова. — Ромыч, — посмотрев ей в глаза, не задумываясь, ответил брюнет. — Ну, вот и замечательно! Не подходи ко мне больше! — Юля вылетела из мужского туалета и, вся в слезах, вернулась в комнату.       Даша с Викой странно на неё посмотрели и переглянулись между собой.

*за полчаса до*

      Даша зашла в библиотеку через второй этаж. На первом этаже она увидела Андрея и Анну Михайловну. Спрятавшись за колонной, девушка стала наблюдать за ними. Их разговор эхом проносился по библиотеке, и Старкова слышала каждый звук. — Андрей, мне нужно было уехать. Так вышло, прости, — лепетала Анна, нежно гладя рукой щёку парня. — Ань, я тебя люблю, я не хочу тебя терять, — блестящие глаза Авдеева смотрели прямо в глаза учительницы. — Но ты ещё ребёнок, я старше тебя в два раза! — чуть повысила голос женщина. — Может, вечером встретимся у озера? — предложил Андрей, игнорируя слова Ольшанской. — Ладно, но если нас увидят. — начала Анна, опустив глаза. — Не увидят, об этом никто не узнает, — отрезал парень, — в 21.00.       С этими словами Андрей удалился из библиотеки.       Даша сползла по колонне вниз, но, услышав шаги наверх, быстро встала и убежала в комнату, вытирая на ходу слёзы. Вбежав в комнату, она сел на диван и, не сдерживаясь, громко зарыдала. Вика подсела к ней и стала утешать.       Когда брюнетка успокоилась, через минут пять, в комнату влетела Юля. Она упала на кровать, лицом в подушку. Девушки решили её не трогать.       Даша вышла из комнаты и увидела в другом конце коридора Андрея и Анну. Слёзы вновь заблестели в глазах. Девушка развернулась и пошла в сторону туалетов, чтобы успокоиться.       Из мужского туалета вышел Макс. От него веяло перегаром. Старкова невольно поморщилась. — Макс? — тихо позвала она. — Что? — окинув её оценивающим взглядом, спросил парень. — Что с тобой? — чуть склонила голову набок девушка. — Всё нормально, а вот с тобой что? — присмотрелся Морозов. — А что со мной? — спросила брюнетка, поднимая голову вверх, чтобы сдержать слёзы. — Даш, ну, я же вижу. Это из-за Андрюхи? — спросил Макс. — Не важно. — отвернулась девушка, чтобы брюнет не видел её слёз.       Макс резко развернул её к себе и впился в губы жадным поцелуем. И Даша ответила, зарывшись пальцами в волосы парня. Морозов поднял её и занёс в туалет. Снова. Этот. Туалет.       Но ему было всё равно. Дашка до сих пор ему нравилась. Он просто пытался забыть всё, что было между ними. Забыть с другими. Ему казалось, что он начала что-то чувствовать к Юле, но, после того, как Макс увидел Старкову, всё снова стало по-прежнему. — Я тебя люблю. — шептал брюнет, прижавшись лоб в лоб к девушке. — Макс. — Даша снова потянулась за поцелуем.       Зачем ей какой-то Андрей, если есть Макс, который любит её? Мало того, она всё сомневалась в своём выборе между ними. Больше сомнений нет. Это её единственный. Её Макс. И они будут вместе проходить через все трудности. У них будут самые красивые дети. Они будут жить долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.