ID работы: 8752587

Familia principal

Kingseu Meikeo, Salanghaneun Sonyeon, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
18
автор
Heidi Neri соавтор
Крисусе бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Una

Настройки текста
      Сидя у себя в кабинете, Пак Сокджин в который раз вспоминал сегодняшнюю картину. *Flash back*        "Придя домой после тяжелой ночи на работе, Пак-старший пошёл в спальню. Переодевшись, он заглянул к себе в кабинет. Его супруга ещё не было дома. "Наверное, опять за одеждой поехал," - вздыхая, думал альфа. Идя по коридорам второго этажа, он услышал какие-то звуки. Сокджин решил посмотреть, откуда они. Чем дальше шёл по коридору, тем звуки становились громче и чётче. До него дошло, что это стоны. Но кто мог стонать в доме в такой час? У альфы были предположения, но не хотел, чтобы это оказалось правдой.       Идя на звуки, Пак-старший подошёл к комнате своего младшего сына. Кажется, самые ужасные его опасения оправдались. Из-за двери доносились громкие стоны и рычание. Не выдержав, альфа толкнул дверь. Его глазам предстала такая картина: его сын без стеснения скакал на члене телохранителя, которого Пак-старший совсем недавно нанял на службу. Парочка как только услышала стукнувшую дверь, обернулась на звук.        - Отец?        - Господин Пак, я мо... - хотел было оправдаться альфа, как:        - А НУ БЫСТРО ВСТАЛ С КРОВАТИ И ПОШЁЛ НАФИГ ИЗ МОЕГО ДОМА! - кричал Пак-старший, хватая телохранителя за руку, вытаскивая его из постели и выкидывая за дверь. - И ЧТОБ ТВОЕЙ НОГИ НЕ БЫЛО В МОЁМ ДОМЕ!       Повернувшись к сыну, Сокджин увидел, как его дитя спокойно развалился на кровати.        - Ну, отец. Что ты разгорячился? - негодовал Сонхва, ведь его лишили развлечения.        - Что? Ты совсем с ума сошёл? - кричал на сына Пак. - Ты что себе позволяешь?!        - А что такого? - не понимал омега.        - Что такого? ЧТО ТАКОГО?! Ты совсем совесть потерял?! Ты трахаешься со всеми нанятыми мной людьми, - всё никак не мог успокоиться Пак-старший. - С этого дня ты под домашним арестом!        - Ну, отец!       Но вместо слов Сокджин ушёл, хлопнув дверью." *Конец Flashback*        - Что хмурый такой? - спросил Минки, заходя в кабинет босса.       - Да сына застал с телохранителем в постели, опять, - рассказал Пак.        - Мда... уж, - ответил на это Сон, наливая себе и боссу виски. - Вот, держи.        - Спасибо, - сказал мужчина, отпивая.        Повисла тишина. Каждый думал о своём. Подойдя к окну и открыв его, Минки закурил. Видя, что босс смотрел в одну точку, Сон спросил его:        - О чём задумался?        - А?        - Я спрашиваю, о чём задумался, - повторил альфа.       - Да думаю, где мне найти охранника, да такого, чтобы не вёлся на красоту моего сына, - сказал Пак, посмотрев в глаза Сону.       Хмыкнув, Минки выкинул сигарету и сказал:        - Есть у меня один человек, думаю, должен подойти.        - Что за человек? - спросил Пак.        - Да служили с ним вместе. Он сейчас без работы. Уволился недавно, - рассказал Сон - Ну, попробуем?        - Ну, давай.        - Тогда я звоню?        - Звони.

***

      Держа свой путь домой после покупок, Сан думал, что бы подарить бабушке на праздник. Вдруг у него зазвонил телефон. На дисплее было написано "Сон Минки". Остановившись на светофоре, альфа ответил на звонок.        - Да?        - Привет. Как дела?        - Нормально, - сказал Чхве.        - Что делаешь?        - Слушай, давай к делу, а, - раздражённо бросил Сан, двигаясь с места.        - В общем, мне нужна твоя помощь.        - Какая? - спросил Сан, включая телефон на громкую связь.        - Да тут моему боссу нужен телохранитель для сына, - рассказал Минки.        - Минки, ты же знаешь... - но не успел он договорить, как его прервал Сон.        - Знаю я, - перебил Минки. - Поверь мне, это ничего такого, опасного нет. Ты просто должен его охранять.       Вздохнув, Сан посмотрел в зеркало и сказал:        - Хорошо, я согласен. Куда подъезжать?

***

      Подъехав на следующий день туда, куда ему сказал Минки, Сан заехал за ворота и вышел из машины. Его сразу же встретил дворецкий и сказал идти за ним. Идя по коридорам дома, Сан посматривал по сторонам.        - Прошу Вас, - сказал дворецкий и открыл дверь в гостиную. - Господин Пак сейчас придёт.       Зайдя внутрь, Сан осмотрелся и сел в кресло. Прошло минут пять, и дверь в комнату открылась, в неё зашёл Минки с каким-то мужчиной.        - Дарова, Сан, - поздоровался Минки, хлопая Сану по плечу.       - Привет.        - Вот, знакомься, мой босс - Пак Сокджин, - представил Пака Минки.        - Здравствуйте, - поклонился Сан.        - Здравствуй. Ну что? Тебе Сон рассказал, зачем тебя сюда вызвали? - спросил Сокджин, садясь в кресло.        - Вкратце.        - В общем. У меня есть сын. Сын - омега. Мы его с детства баловали. Всё ему прощали, - рассказал альфа. - И, видишь ли, совсем недавно стали пожинать плоды нашего воспитания. Мой сын стал спать с каждым новым нанятым мной телохранителем.       Сан сидел и кивал.        - Так вот. Мне нужен человек, который бы не посмел себе такого и не шёл на провокации моего сына, - сказал Сокджин, смотря на альфу.        - И Вы решили, что это я?        - Да, - ответил Минки. - Ну, Сан, тебе надо найти работу. И не говори, что это не так. Тем более, если мне не изменяет память, тогда в армейке у нас был врач-омега, и когда у него была течка - ты единственный, кто не отвлекался на его запах.       - Ну и?       - Прошу тебя, Сан, - сказал Пак-старший, поднимаясь со своего места. - Помоги мне. Я просто хочу защитить своего сына. Ты не бойся, щедро буду тебе платить, сколько ты хочешь.       Смотря на главу этого дома, Чхве решил, что была не была.        - Хорошо, я согласен. Только у меня два условия.        - Какие?        - Первое - я поставлю жучок на телефон вашего сына; и второе - 25 тысяч вон.        На эти условия усмехнулся Минки, смотря на Чхве. В глазах Сокджина читалось небольшое недоверие, и Сан решил его успокоить.        - Жучок будет показывать только место нахождения вашего сына. Никакие разговоры или ещё что-то я не буду слышать.        - Хорошо.

***

       Придя домой после скучного дня в универе, Сонхва уже хотел пойти к себе в комнату, как его позвал дворецкий:        - Господин Сонхва, Ваш отец ожидает Вас в гостиной.        Кивнув, Сонхва быстро переоделся и пошёл в гостиную. Открыв дверь, он сказал:        - Мне дворецкий выдал, что ты хотел меня видеть, отец, - и впал в ступор.       Его взгляд сразу же остановился на незнакомом ему лице. Острые скулы, хитрые глаза, волосы красно-черные. На руках виднеются взбухшие вены.        - Вот, сын мой, знакомься, - указал на собеседника Пак. - Это твой новый телохранитель, Чхве Сан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.