ID работы: 8752589

Внучка тёмного волшебника

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предыстория и Знакомство

Настройки текста
      В семье Флимонта и Юфимии Поттеров 27 марта 1960 года родились двойняшки. Джеймс и Эвилин Поттеры. Супруги были счастливы, уделяли время и любили каждого одинаково. Время летит, распределение по факультетам прошло, и вот Джеймс и Эвилин сидят за столом Гриффиндора, каждый в своей компании и знакомится ещё ближе друг с другом. Джеймс в компании «Мародёров», а точнее Сириуса Блэка, Ремуса Люпина и Питера Петтигрю. Эвилин же в компании Лили Эванс, которая рассказывает о Северусе Снегге и хочет их познакомить ближе. Во время первого курса Эвелин не заметила, когда у неё появился интерес к парню из Слизерина, Гидеону Грин-де-Вальду. Никто не заметил, когда точно они начали обещать общаться, но им было хорошо вдвоём, иногда даже просто сидя в тишине и не общаясь на какие либо темы. На седьмом курсе они начали встречаться, как Джеймс и Лили. Родители были не против этих союзов, они были счастливы за своих детей.        И в 1980 году 31 июля родился Гарри Джеймс Поттер, а потом 27 августа родилась Диана Лилиан Грин-де-Вальд. Но недолго продлилось их счастье. Ранним утром 31 октября 1981 года в дом Грин-де-Вальдов проникли Пожиратели смерти во главе Волан-де-Мортом. Гидеон и Иви решили сразу отправить девочку в Нурменгард к аврорам с запиской. Потерпев неудачу в выпытывание информации, Волан-де-Морт убивает их. Ночью того же числа ему удаётся проникнуть в дом Поттеров и убить их.       Гарри оставили Дурслям, Диану оставили с Геллертом в особняке Геллерта Грин-де-Вальда под строгой охраной авроров и до того времени, пока девочка не отправится на обучение магии в школу. Геллерт многому научил Диану и многое ей рассказал за все те годы, пока он растил её. Диана в свою очередь очень полюбила дедушку, и ей было без разницы, что думают другие о ней или её семье.

*******

Новые персонажи в истории: Эвилин Юфимия «Иви» Грин-де-Вальд (урождённая Поттер) - чистокровная волшебница, жена Гидеона Грин-де-Вальда и мать Дианы Грин-де-Вальд, младшая сестра-двойняшка Джеймса Поттера и крёстная мать Гарри Поттера, лучшая подруга Лили Поттер. Училась в Хогвартсе на факультете Гриффиндор, член первого состава Ордена Феникса. Гидеон Геллерт Грин-де-Вальд - чистокровный волшебник, сын Геллерта Грин-де-Вальда, муж Эвилин Грин-де-Вальд и отец Дианы Грин-де-Вальд. Учился в Хогвартсе на факультете Слизерина, член первого состава Ордена Феникса. По внешности и характеру копия Геллерт. Он с Иви прожили довольно короткую жизнь, как и Джеймс с Лили. Диана Лилиан Грин-де-Вальд - родилась 27 августа 1980 года, чистокровная волшебница, дочь Гидеона и Эвилин Грин-де-Вальд, племянница Джеймса Поттера, крестница Лили Поттер и Ремуса Люпина. Она копия Геллерта, но с мягкими чертами Эвилин и чуть чуть с её характером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.