ID работы: 8752734

Гематогенки

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий звук шагов, мерное постукивание каблуков туфель о деревянный голландский паркет. Коридоры мрачного замка блещут роскошью барокко. Старинные жуткие картины украшали тёмные стены.       Далер прикладывается ухом к двери и слышит приближающийся цокот обуви. Моментально он как ни в чём не бывало ложится на кровать, растягивая длинные ноги на бордовом шёлковом постельном белье.       — Привет. Ждал меня? — Паредес заходит без стука.       Далер кивает, демонстративно закинув руки за голову. Он осмотрел потолок и всё же решил повернуть голову к Лео.       — Что это?       В руках Леандро держал большой букет кроваво-алых роз и подарочный пакет.       — Смазка, сласти и цветы. Всё для моей принцессы.       — Не надо, Лео…       — Я взял твои любимые гематогенки.       Паредес знал, как развести на секс. Он умело, искушённо, изворотливо подбирался к главному любимому блюду.       Девять лет прошло с их встречи, а Лео не меняется, Далеру разве что остаётся закатывать глаза.       — И это значит?..       — Подставляй свою шейку.       Они раздеваются.       В коленно-локтевой позе Леандро укрощает Далера. Он прислоняется к жилке. Тёплая кожа, в ушах — громкая пульсация, размеренное дыхание.       — Хочу тебя. Всю бесконечную жизнь буду тебя хотеть.       — Ты будешь измываться над моим трупом? — схохмил Кузяев, чувствуя леденящий холод тела сзади.       Острые клыки вонзились в шею.       И теперь Далер ощущает всем телом проносящуюся волну тепла. Тепло, которое Лео по-паразитски забирает и отдаёт ему обратно, руки подрагивают, глаза заволакивает дымкой.       — Моя сладость.       Они встретились у озера. Возможно эта была случайная встреча. Или… не совсем…       Чуть оглядевшись по сторонам, Далер вышел из палатки. Все уже спали. Полумесяц освещал водную гладь. Соблазнительным мерцанием озеро звало к себе, приковывало взгляд.       Поддавшись влиянию, Далер снял всю одежду с себя, намереваясь искупаться, как вдруг…       — Привет. — сердце ушло в пятки.       — Кто вы? — Далер не решался повернуться к незнакомому голосу.       — Разве это важно? — усмехнулись сзади. — Я пришёл за тобой. Пошли.       Сзади подошли и обхватили его крепкими объятьями. Далер не мог шевельнуться от шока. Укус пришёлся в район шеи. Напившись крови, незнакомец облизал ранку. Удивительно, что заживление произошло моментально. В секунду от раны не было и следа. Как безвольную куклу, Далера развернули лицом к лицу.       — Вкусный. — первое, на что упирается Далер были глаза, светлые при свете луны, такие по-дьявольски красивые.       Завороженно он только касается холодной щеки, как незнакомец вновь вплетает в плен рук и грубо целует, раскусывая губы в кровь.       — Пошли. — оторвавшись от юноши, вторил обладатель по-дьявольски красивых глаз. Далер в беспамятстве последовал за ним.       Возле палаток лежало пять бездыханных тел, пять трупов. Далер задрожал. Чутко усмотрев это, незнакомец с какой-то неуловимой нежностью приобнял за плечи юношу. Далер не сдержался и уткнулся носом в холодную ключицу. Лёгкие поглаживания по макушке немного успокаивали.       Далер не помнил тех людей, он ничего не помнил, но слёзы всё текли и текли.       — Не плачь, скоро ты об этом забудешь. — фраза обрывочно прозвучала в сознании, потемнело перед глазами и…       — Держи. Повышай гемоглобин. — Далер очнулся в просторной комнате, на большой двуспальной кровати.       И перед ним стоял тот самый странный незнакомец с большим пакетом.       — Называй меня Лео.       Теперь у странного незнакомца было имя.       Далер завернулся в одеяло, которым был предусмотрительно накрыт.       — Далер.       — Я знаю.       Юноша забирает из рук пакет и выуживает от туда… гематогенку.       — Пожуй, я сейчас что-нибудь приготовлю. — Лео торопится испарится за дверью комнаты, с некой усмешкой новый знакомый кинул, — Отдыхай, принцесса.       На тумбе лежал большой букет алых роз.       — Люблю. — Паредес вошёл на полную длину. Уже привычно.       От хлёстких толчков Далер выгибается в удовольствии, сминает в руках шёлковое бельё, с которого чуть ли не скатывается. Кусая подушку, он глушит срывающиеся стоны и крики.       — А-а-а…       Лео низко зарычал, а Далер поддавался назад, пытаясь полностью насадиться на толстый желанный член.       Далер всем телом чувствует ту самую пульсацию. Долго он ещё не протянет...       — Прошу, Лео-о-о-о-о… — он кончает на бордовое бельё.       — С годовщиной, Далер. — Паредес изливается следом. — Люблю твою особенность делать это без помощи рук.       — Пошёл ты… — сонно пробормотал любовник. — Ты выпил из меня слишком много соков.       Лео улыбнулся.       — Ладно. Помоемся? — на руках понёс своего мужчину в ванную комнату.       Далер жил по определённому распорядку дня, который ему составил Паредес. Подъём, ванная, завтрак, досуг, иногда прогулка в компании, обед, секс, ванная, отдых, ужин, ванная, сон. Иногда случались незначительные изменения установленного расписания. Иногда они даже совместно путешествовали.       Он неволен, вся его жизнь зависела от Лео.       Для кого-то такая жизнь может показаться тюрьмой в красивой обёртке, но для Далера это было домом, в котором ему было хорошо и комфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.