Часть 1
31 октября 2019 г. в 23:40
Руки немеют, а ноги сделать не могут шаг. Красным пропитана грязная одежда.
Перед глазами гуще и гуще кажется мрак, где-то в душе ещё трепещет надежда.
Страшно ожидать, ну, знаешь, следующих пыток… Всё равно, что танцевать на красных углях.
А время… Ползёт быстрее умерших улиток, заставляет думать о ножах и пулях.
Истерзанная плоть прочна, как ледяная сталь — сравнить точнее, я не знаю с чем и как.
Одно могу сказать, мне очень, очень, очень жаль! Я вряд ли лично пожелаю вам «Всем благ!»
Кровит во рту. Знаешь… Вкус уже совсем приелся, смирением отдаёт и чем-то странным.
Ты, отвечая на вопрос «Куда я делся?», соври — ушёл. Зализывая раны.
Я из истории совсем исчезну точно так, как испарится маленькая лужа в зной.
И со всех сил пытаюсь крепко-крепко сжать кулак, ругая жизнь, за то, что нас свела с тобой.
И кто бы знал, что ты окажешься такой паскудой! Сдала меня на казнь. Без тяжкого греха…я.
Моя душа была больна только простудой! Я не хочу за невиновность подыхать!
И сколько же ещё мне можно лезть из шкуры вон?! Как будто нервы обнажили до предела!
Ты ведь не слышишь ничего — будь то хоть крик, хоть стон! Чёрт возьми! Что мне прикажешь с этим делать?!
Устал! Смертельно. От ожидания расправы, и хоть бы кто подал на блюде пистолет!
…Уже давно остыл мой след, иссиня-кровавый, и от тебя ни весточки. Ответа нет.
Руки немеют. Это смешно даже, ты знаешь… Обида жрёт и сердце травит. Больнее…
Намного больнее пыток, когда понимаешь, что, ненавидя тебя, люблю лишь сильнее.
Примечания:
Конкретно этот стих не нуждается в критике. Ни в какой форме. Пожалуйста, оставьте своё мнение, если вам откликнулись его строки. Буду благодарна видеть слова поддержки!