ID работы: 875291

Ждал

Смешанная
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рори Уильямс. Последний Центурион. Его называют по-разному. Но, сам Рори назвал бы себя мальчиком, который ждет. Всегда. В детстве он ждал подарков на Рождество и новых рассказов от маленькой Амелии. Затем, чуть позже Рори ждал момента, когда уже Эми, а не Амелия обратит на него свое внимание. Потом, когда из маленького и неуклюжего мальчика по соседству он превратился в целеустремленного медбрата, Уильямс ждал согласия Эми быть его женой. Но, однажды весь маленький мир Рори Уильямса, который вращался вокруг Эми и работы в больнице, сменил свою орбиту и начал крутиться совершенно в другом направлении. Неожиданно появился мужчина в разодранной рубашке и порванных штанах, и Рори понял, что он дождался. Ведь, среди всех мечт и целей, которые были у лидвортского медбрата, он всегда выделял одну. Он хотел увидеть Доктора. Увидеть, поговорить с ним, покататься на его волшебной синей будке. Маленькая Эми часто говорила о своем волшебнике из полицейской будки. Даже не часто, она всегда говорила о нем. И во время одного из ее многочисленных рассказов, маленький Рори понял, что тоже хочет увидеть его. Не меньше Эми. И он увидел. Серьезного, но с каким-то ребяческим огоньком в глазах и легкой полуулыбкой. После встречи с Доктором, Уильямс был на седьмом небе от счастья. Он не только увидел загадочного пришельца, он смог удивить его, несмотря на то, что растерялся при виде объекта его мечтаний с семи лет. А потом он снова улетел. Но, в глубине души, Рори думал, нет не так, он знал, что он еще встретит этого обаятельного пришельца с нелепой бабочкой. И Рори ждал его возвращения. Ему нравилось ждать. Это было какое-то необъяснимое чувство. Что-то смешанное с радостью и волнением. Рори ждал Доктора, а потом, он уверен, будет ждать первой похвалы, первых восхищенных ноток в его голосе, первого прикосновения, первого объятия, а потом, кто знает, все может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.